![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
То же самое! Только торгуете рабочей силой! Вы же не делите всю прибыль по ровну со всеми рабочими занятыми на производстве??? Нет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все по полочкам еще у Маркса разложено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, а с какой радости я должен делить прибыль с наёмными работниками?
|
|
|||
|
|||
![]()
А как Вы стали владельцем средств производства?
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, на деньги, полученные от продажи имущества. Деньги, вложенные в мою фирму - исключительно мои, я единственный учредитель
|
|
|||
|
|||
![]()
Не моем сапоги..янкам..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы про Путина?
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, вы обогащаетесь за счёт труда других людей! Если бы ваше производство принадлежало государству, то и вся прибыль за высчитом зарплат и издержок на содержание, уходила бы государсву! ТО ЕСТЬ ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЕЁ ЗАРАБОТАЛИ в качестве бесплатной медицины, обучения, жилья и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иными словами возвращаемся к Батурину. Это те деньги, которые недоплачены рабочим. И минусуем "и украл";-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, во-первых, ЕСЛИ БЫ... Но моё производство принадлежит мне, приобретено оно мной на мои законные средства. Работники, которые на меня трудятся - получают зарплату в соответствии с законодательством. Они собственниками не являются, поэтому на часть прибыли претендовать не могут, только на оплату труда. Мой труд как директора имеет значение, уж точно не меньшее, чем труд наёмных работников.
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем и был смысл революции 1917 года;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Света,это когда же было так,чтобы прибыль госпредприятий уходила на медицину,жилье и т.д.?Не было такого никогда.Всегда этими средствами распоряжались чиновники и не всегда лучше,чем сегодняшние некоторые владельцы предприятий,не говорю,все.
|
|
|||
|
|||
![]()
а в чём?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо! КАК ВЫ ЗАРАБОТАЛИ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛЛ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Трудясь у такого же бизнессмена как вы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, первоначальный капитал,то есть сумма, которая понадобилась мне на открытие фирмы, уставный капитал и первую сделку - 480 000 руб. я получил, продав земельный участов, доставшийся мне в наследство
|
|
|||
|
|||
![]()
Заработал - лишнее слово...
|
|
|||
|
|||
![]()
это разве противоречит закону?
|
|
|||
|
|||
![]()
А какая разница - заработал ил получил иным законным способом?
|
|
|||
|
|||
![]()
А,не доплачивают рабочим владельцы предприятий, благодаря нашим замечательным депутатам,которые не принимают законы,работающие на западе о минимальной часовой или дневной зарплате,за нарушение которых уголовная ответственность.А,кто у нас лидер правящей партии,заседающей в Думе?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|