![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Скажите, а что в девушке важнее, ум или красота?
- Умный вопрос. - Красивый ответ
|
||||
|
||||
![]()
" В полчетвёртого ночи включается свет и полусонная жена видит мужа, протягивающего на ладони 2 таблэтки, а в др. руке - стакан воды: "На, выпей!" Жена: "А? Зачем?" - :"От головной боли" - "Но у меня не болит голова" - "Ага!" - говорит муж, снимая трусы."
|
||||
|
||||
![]()
Сцена в общественном туалете. Возле писсуара стоит очередьмужчин,делает свое дело. Подходит очередной клиент, который в отличиеот всех прочих снимает брюки и садится на корточки.
Один из присутствующих не выдерживает и задает вопрос: - Извините за любопытство, а почему вы делаете это так... по женски? - Да он, гад, меня вчера так подвел, что теперь в руки взять противно ...
|
||||
|
||||
![]()
Сталин звонит Жукову:
- Таварищ Жюков, до нас дошли свэдэния, что ви являэтесь врагом народа! - Да вы что, товарищ Сталин, это какая-то ошибка... - Харашо, ми разбэремся. Ложитесь спать. Спакойной ночи. Вешает трубку и думает: "Кому бы еще пожелать спокойной ночи?"
|
||||
|
||||
![]()
Звонок в дежурную часть:
- Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят!!!
|
|||
|
|||
![]()
- И неимущим, и богатым
Мы в равной степени нужны, - Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны. Игорь Иртеньев:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Идёт по лесу Красная Шапочка и вдруг видит - навстречу ей Волк,на шпильках, в платье и накрашеный. Она его спрашивает:
- Серый, тычего? А он ей отвечает( игриво): - А я уже не серый.
|
||||
|
||||
![]()
Два украинца переползают границу. Ползут. Один задел проволоку, часовой
вскинул ружьё, спрашивает :- Стой, кто идёт? - Мяу! Часовой успокоился. Через 2 часа украинцы ползут обратно. Опять задел проволоку, часовой вскочил, спрашивает :- Стой, кто идёт? - Це ж ми, коты, назад ползём!
|
||||
|
||||
![]()
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочекхлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит наэтот обед, потом зовет няньку. - Чего надо? - Марка почтовая есть увас? - А марка зачем? - После обеда привык, б**дь, почитать что-нибудь.
|
||||
|
||||
![]()
- Почему женатые мужики толстеют?
- Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит что у него там, и с горя идет спать. А женатик приходит вечером домой,заглядывает в постель, видит что у него там, и с горя идет к холодильнику.
|
|||
|
|||
![]()
Муж возвращается домой, жена не знает, куда спрятать любовника. В
последний момент она догадывается поставить его на кухне в виде античной статуи. - Это что? - спрашивает муж. - Я у Петровых видела и тоже купила. Сейчас это в моде! Легли спать, ночью муж встал, вышел на кухню, приготовил чай, бутерброды и протянул "статуе". - Есть-то хочешь? - Ага... - Ешь, знаю, когда у Петровых стоял - ни один гад не позаботился... |
|
|||
|
|||
![]()
Две женщины сидят на скамейке у подъезда. Из дома выходит
третья и начинает жаловаться : - Ой, все болит, руки болят, ноги болят, здоровья совсем нет. Ей отвечают : - Да врешь ты все. Вчера от тебя двое мужиков вышли, сегодня уже один успел. - Вот до чего ж вы, бабы, злой народ. Одно место здоровое и то позавидовали. |
|
||||
|
||||
![]()
jena vishla iz komnati doktora. muj sprashivaet
-4o on skazal? -nado nam gdetopoyti iotdux? -idem? -kuda v paris? - net drugomu doktoru
|
||||
|
||||
![]()
Пока жена купалась в ванной,
чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: " Была бы ты чужая баба - -тебе бы не было цены!"
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются два кума. Один другому говорит: - -Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем.
- А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - -А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встаетутромкум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на негокаску,посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь.Кумовьяхорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опятьхвосткрючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез.Усвиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: - Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле сидит.
|
|||
|
|||
![]()
Пришли Сара и Абрам на концерт. Сидят... Слушают... Вдруг Сара потягивая носом говорит:
- Абрам, ты сменил носки? - Сменил. Через некоторое время. - Абрам, ну скажи честно, ты сменил носки? - Сменил. - Абрам, ну зачем ты врешь?! Я ведь знаю этот запах! Скажи честно ты сменил носки или нет!? Абрам вытаскивает носки из нагрудного кармана и орет: - Да! Да! Сменил! И принес с собой, потому что знал, что ты не поверишь!!! - Представляешь, купила себе новый шарфик, а он мужу не понравился. - Так обменяй его в магазине. - Ты что, где такой магазин, где мужей обменять можно?! Психологический тест оптимиста: Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!! |
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривают двое. - Представляешь прихожу домой, открываю шкаф - а там голый мужик!
- Hу что же тут удивительного, все жены - такие стервы, что хочешь отмочат... - Да при чем тут жена? Я же холостой! Генерал утром выходит на плац, потягивается. Мимо бежит солдат. - Эй, мудачок - окликает его генерал. Солдат подбегает: Рядовой Мудачок по Вашему приказанию прибыл! Генерал ошалел - Чё, в натуре, мудачок? - Так точно! У Чапаева - чапаевцы, а у Вас мы! |
|
|||
|
|||
![]()
- Я вчера в лесу 3 ведра грибов собрал для тёщи .
- А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"? Любовь к теще измеряется километрами! -Кто такая тёща? - Мать её... Тёща - это клад. А клад надо держать в земле. Теща утром провожает затя на работу -Ой, зятек, сегодня ночью комар так жужжал, так жужжал.... спать не давал, утром встала - вся подушка в крови - Мама, так его после Вас видно вырвало.... Приехала в гости к молодоженам теща. Сидят все за столом, ужинают. Hад тещей висят часы. Теща покушала и пошла мыть руки. Только она ушла - падают часы. Муж возмущенным голосом: - Вот всю жизнь они отстают Последнее время Семен стал относиться к теще значительно лучше: часто приезжал с цветами, красил оградку... Теща зятю: - Вы говорите, я вам в тягость... Да кто же меня сделал тещей, ка |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик приходит домой из больницы, где он навещал тещу, и говорит жене:
- Похоже, твою маму скоро выпишут? - Почему ты так решил? - Да врач сказал, что нужно готовиться к худшему Тёща пришла в гости к зятю. В коридоре темно... Тёща: - У Вас тут темно, как у негра в заднице... Зять: -Мама, ну Вы везде были и всё знаете.... Один мужик говорит другому: - Я ненавижу свою тещу! Тот его успокаивает: - Да ладно тебе, не надо так. Представь - если бы не она, у тебя бы не было жены. - За это я ненавижу ее еще больше Вечеp. Сидит мужик после pаботы, отдыхает, в кpесле газетку читает, в комнату входит теща с метлой. Мужик: - Мама, вы подметать будете или лететь куда собpались |
|
||||
|
||||
![]()
Судят карманного вора:
- Подсудимый, расскажите суду, как вы незаметно сняли с потерпевшего часы вместе с цепочкой? - Гражданин судья! За такую лекцию я получаю пятьдесят долларов в час... Я освоил методику быстрого чтения и сумел прочесть "Войну и мир" за 25 минут. Там что-то про Россию. - Дорогой! Я хочу купить себе новую кофточку. Как ты думаешь, как должна выглядеть красивая кофточка? - Ну, высокая такая, стройная...