![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧЧЧеттт меня сомнение взяло, кто скажет, сколько в центр России доярки получают? Брешет поди?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ну! Что то с трудом верится что БИЗНЕССМЕН об народе будать думать! У него на другое мозги уже настроены! УРВАТЬ ПОБОЛЬШЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сказал бы! Бизнес - это штука гораздо более сложная и многогранная, нежели урвать побольше.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя бизнес и русский бизнес - штуки разные
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну наверное смотря ЧТО доить!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И это - называется бизнес?
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле, что называется бизнес?
|
|
|||
|
|||
![]()
Фермерство
|
|
|||
|
|||
![]()
Прохоров, по - Вашему, это - бизнес?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вообще-то фермерство - это бизнес) Но в России какой-то странный
|
|
|||
|
|||
![]()
Прохоров - ну да
|
|
|||
|
|||
![]()
О народе и разведчики бывшие не думают.Бизнесмен,может быть,хотя бы подумает о том,что кто-то все-таки работать на него должен,а для этого людям нужно и здоровье и образование и желание жить в нашей стране.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пойду покурю, разнервничалась... Надо же! Прохоров - бизнес...
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, а что такое бизнес?
|
|
|||
|
|||
![]()
А то я им занимаюсь, а может и не понимаю, что это такое
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня терзают смутные сомнения. Будет ли бизнесмен думать о людях. Вся история капитала свидетельствует, что расстаться с прибылью ради улучшения жизни работников бизнесмен может лишь при наличии тяжелейшего гнета государства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прохоров не будет хуже Путина,на один срок можно и выбрать,а,там можно и посмотреть.Не думаю,что он успеет за один срок расставить "смотрящих" так,как это сделал Путин за 12 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прохорова не выберут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Современный бизнес имеет чёткую тенденцию - развитие рынка рабочей силы. Предприятия становятся конкурентами за работников. Тейлоровские методы управления давно устарели и в развитых капиталистических странах практически не применяются
|
|
|||
|
|||
![]()
Развитые капиталистические страны высасывают соки из неразвитых А на нашу долю таковых не осталось
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|