![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Очень интересно узнать мнение девушек относительно семьи! У меня такое ощущение что Анжи и Джамиля уже были замужем. Потому что они знают очень много про семейную жизнь. Ну а на счет слушать мужа или нет. Скажу так:в семье должен быть доминант. Это может быть и жена не спорю. Но если муж умеет решать все проблемы,имеет работу,обеспечивает семью. То почему бы и не командовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Прошу любить и жаловать.мне кажется в семье каждый должен уметь слушать.а так я конечно за мужской доминант(он просто мне ближе)
|
||||
|
||||
![]()
Я буду в восторге!!!!!!!!!Плоский пейзаж и постоянное горизонтальное движение так надоедает!Хочется чего-то откровенного, интересного, безумного, чтобы размешать черно-белый коктейль рутинных отношений.....эхххх....
У нас нет имен,вместо них ники,эмоции заменили десяток банальных смайлов,взамен лица аватар,вместо фотографий матрица 24-х битных точек,вместо встреч сходки,вместо поцелуев чмоки,вместо любви в сердце записи,где-то в истории. . . |
|
|||
|
|||
![]()
Нуу,Анжи,не стоит так буквально воспринимать.Заир наверное имел ввиду,что последнее слово остается за мужчиной,и это слово:"Да,дорогая"Я шучу...Ото щас начнется словесная перепалка.Ваше самолюбие не позволит вам промолчать.Хотя...и есть в этом доля правды.Насчет безумных поступков.Это как в песне про миллион алых роз?!Нее...Я сторонник разумных поступков,спокойной и умеренной жизни.Подобного рода поступки,наверное,более свойственны в юношеском возрасте.В доказательство своей любви необязательно совершать Такие поступки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Безумность бывает не только расточительной. Вот, например, серенады под окном или что то другое! Как вам?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Безумность бывает не только расточительной. Вот, например, серенады под окном или что то другое! Как вам?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неоднократно замечала,что многие представители мужского пола,скептически....с ноткой игнора относятся к женским слезам.Интересно.А почему так?Неужели сердце шелковое (как в песне),что не вызывает чувство жалости....?!
|
|
||||
|
||||
![]()
О, нет картины нелепее, чем та в которой девушка плачет!!!!!Особенно в страданиях тех, кого разлюбили или обидели всегда есть что-то смешное. Слезы могут казаться в момент несчастья мелодраматичными, сами люди жалкими, ничтожными, а это только раздражает!!!!!!!!!Слезы - это проявление слабости, плакать полезно, становится легче, но, по мне, так это надо делать одному или плакаться мамочке и ни к кому другому.
У нас нет имен,вместо них ники,эмоции заменили десяток банальных смайлов,взамен лица аватар,вместо фотографий матрица 24-х битных точек,вместо встреч сходки,вместо поцелуев чмоки,вместо любви в сердце записи,где-то в истории. . . |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу сказать насчет многих, но сам лично никогда не мог игнорировать женские слезы, пусть даже они будут по пустякам. В этом моя слабость. Другое дело когда этим пользуются...
|
|
||||
|
||||
![]()
А Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ С ДЖАМИЛЕЙ. КАКИЕ БЫ НЕ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ ТРУДНОСТИ, ПЛАКАТЬ ПРИ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЯХ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА- ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СДЕРЖАНИЕ СЛЕЗ- ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВАШЕЙ САМОУВЕРЕННОСТИ И САМОЛЮБИЯ. Я СЧИТАЮ, ЧТО УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК, НИКОГДА НЕ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ИМИ. ПОТОМУ, ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, ПОТОМ ИМЕННО СЛЕЗЫ И ИГРАЮТ ПРОТИВ ВАС.
|
|||
|
|||
![]()
"Жаль, что гордость иногда может быть сильней любви". Что вы об этом думаете, дорогие девушки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не у всех. Я наверное старомодная и гордость хоть и есть, но если я люблю, то переступлю через гордость... Конечно если человек этого действительно достоин
|
|
||||
|
||||
![]()
раньше я считала, что если человек любит, то никакая гордость не должнаему мешать. но теперь я думаю, что как бы ты сильно не любила чувство гордостии достоинство превышаютсилу любви!
|
||||
|
||||
![]()
Сетуации бывают разные,может такая любовь стоит того.
|
|||
|
|||
![]()
Млжет быть кто-нибудь что-нибудь спросит?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто умеет доить корову?
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Честно скажу не умею.
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не умею. Но хотелось бы попробовать!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это кто не умеет Расул или Зульфия.?
|
|
|||
|
|||