![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В 21.00 уже нельзя было отслеживать данные о явке электората на избирательные участки из-за того, что web-страница Центризбиркома была заблокирована.
|
||||
|
||||
![]()
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых. Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна, Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена. . Гадалке верю, что на картах За деньги нагадает мне, Что скоро стану жить богато, И буду счастлив я вдвойне. . Я верю что учитель в школе Совсем не хочет взятки брать, Что он детей по доброй воле На совесть будет обучать. . Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят Что если вдруг случится горе, Мне все убытки возместят. . Конечно, верю депутатам, И всем политикам, ага, Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим донага. . Я верю в то, что все уколы И те таблетки, что дают, Лишь закаляют силу воли И только пользу принесут. . И свято верю я админам, Что поселили меня здесь, Дождаться мая лишь осталось... Как где??? В палате №6!!! (с)
|
|||
|
|||
![]()
32,24% bez posolistv..
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 18:20 --- Тут некоторым дятлам клавиатуры *?ALEXANDR I.?
РОГАТЫЙ! Заткни рыло своё!
|
||||
|
||||
![]()
22:49 В Молдове на референдуме к 21:00 проголосовали 30.25% населения
Для того, чтобы референдум состоялся, не хватило 3 % явки избирателей: однако окончательное решение будет оглашено после подсчета 100% избиратетельных бюллетеней
|
||||
|
||||
![]()
29.67%-последние даные ЦИК.-КРОМЕ ЗАГРАНИЦЫ,ПАРУ СЁЛ ДУБОСАР
|
||||
|
||||
![]()
"Судя по информации, которая поступает с мест, активность избирателей оказалась ниже наших ожиданий. Вероятнее всего, что нельзя рассчитывать на преодоление необходимого барьера в 33% для признания референдума состоявшимся", - сказал В.Филат "Интерфаксу" в воскресенье после закрытия избирательных участков.
|
||||
|
||||
![]()
михаил,зачем Вы так грубо
|
||||
|
||||
![]()
На нашем участке 24%(уч.№2 г.Чимишлия)
|
||||
|
||||
![]()
много Алёна,много...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Председатель нашего участка запретил вести видео съемку.....и фотографировать...И чтоб мы не подали жалобу грозили нас (наблюдателя и представителя) вывести из участка,за непрестойное поведение....(вот с таким грубым обманом столкнулись)....
|
||||
|
||||
![]()
В.Б. для этого участка очень мало.....поверь... ни кто из оппонентов не ожидал столь мизерных результатов
|
||||
|
||||
![]()
А вообще *Гагаузия порадовала......Ребята вы СУПЕР!!!(F)
|
|||
|
|||
![]()
На момент закрытия избирательных участков (21:00) явка избирателей составила ~30.41%*, что является недостаточным для признания референдума состоявшимся.
|
|
||||
|
||||
![]()
По какому-то румынскому каналу передовали 29.67%. Ждем...
|
||||
|
||||
![]()
По поводу комиссий независимых....От евросоюза были на участке два раза, но их отношение к нам коммунистам было мягко сказать,неуважительное....Порадовали Россияни, зашли и представились, каждому присутствующему уделили внимание,и всё очень вежливо и тактично....
|
|||
|
|||
![]()
http://www.alegeri.md/ru/
|
|
||||
|
||||
![]()
михаил,зачем Вы так грубо
Сегодня 00:27 В. Б. Я не грубо, а через чур мягко. После такого поста, в котором ссылка по времени на мой пост, со словами "дятел", "акула", "спекулянт", "одна извилина" наименование "рогатый" - наименьшее, что он заслужил. Цитирую: "Сегодня 18:20 --- Тут некоторым дятлам клавиатуры следует выражаться более менее правильнее и корректнее, слово "презика" следует заменить на "ПРЕЗИДЕНТРЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА" *Акула клавиш, учти этот момент. И вооще... хватает уже спекулировать на объединении РМ с Румынией... никогда не пойму, что у таких спекулянтов в голове - по одной извилине иль всё таки по две??? Этому небывать, пора эту страшилку забывать!!! * * Вчера 19:02?ALEXANDR I.?"
|
||||
|
||||
![]()
Взор к Аллаху обратим - будет наш Иерусалим! :-P *)
|
||||
|
||||
![]()
Единственно , что понравилось как самоуверенный *гонор и спесь слетала с лиц оппонентов....:-D ,когда приближалось время к закрытию участка..., и становилось всё более ясней по поводу явки
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорошо ли отдыхать в Абхазии с конца сентября по октябрь? | Бурова | Абхазия | 14 | 18.09.2010 20:40 |
Отклики в поддержку проведения референдума по созданию союзного государства Украины, Беларуси, России, Казахстана и др. стран присылайте на форум на моей страничке. | Абдурахманов | Белоруссия | 52 | 14.09.2010 21:49 |
11 сентября - Третья Всемирная встреча земляков в Германии | Лариса Сип | Киргизия | 0 | 31.08.2010 10:23 |
30 сентября - День Независимости и Победы | DENIS | Абхазия | 22 | 01.10.2009 13:42 |