![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария Щерба (Герб)
Напрасно множество Веков Наука бьётся над ответом: Чем измеряется ЛЮБОВЬ - Числом, Объёмом, Силой, Светом?.. Какую Меру применить, Соизмеримую с Любовью? Её ничем Не объяснить, Ни Счастьем, ни кромешной Болью. Какое правильнее дать Для Чувства Этого названье? Недуг она, иль Благодать? Награда или Наказанье? Не стоит напрягать умы, А просто Искренне Поверьте – Любовь Сильнее зла и тьмы, Сильней жестокости и смерти. И как Её ни назови, Но Непреложным остаётся: Всё погибает Без Любви, И Всё Любовью создаётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мария Щерба (Герб)
Татьяна Шурыгина Решётки на окна и двери из стали Люди для дома заказывать стали, Живут, как в тюрьме, за высоким забором, Видеокамеры следят строгим взором. Из золота крыши хотят, чтоб блистали, В гости друг к другу ходить перестали, Лишаются люди простого общенья, Их мучает жажда обогащенья. Они говорят: "Мой дом, моя крепость". Какой же абсурд, какая нелепость, Если бы только за дверью стальной Счастье хранилось для жизни земной. Оно не живёт за высоким забором И не даётся злодеям и ворам, Его не потрогать на ощупь рукой, Счастье живёт, где любовь и покой. |
|
|||
|
|||
![]()
Так важно быть необходимым !
Так важно для кого-то быть Родным,желанным и любимым ! И верить в это! И любить! Когда ты нужен- жизнь прекрасна! Светло и радостно в судьбе ! Ведь дни проходят не напрасно, Ведь кто-то помнит о тебе ! Когда тебе сердечко дарят , Как волшебство живой воды - Тогда и годы нас не старят ! Тогда в душе цветут сады ! И птицы песни распевают ! И полон счастья каждый час ! Так пусть горит,не остывая, Огонь любви в душе у нас! |
|
|||
|
|||
![]()
После дождя
Вот дождь прошел... и посвежело Все засверкало -- чистотой... Ухожен сад рукой умелой Меня сражает красотой.. И я спешу туда, где розы Отяжелели от воды... На лепестках сверкают слезы Небес божественных следы... Их ароматом --упиваясь Стою, любуясь, чистотой... Грозе прошедшей --улыбаюсь... Я восхищаюсь--красотой |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть Годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья! Я Вам желаю всей Душой- Любви,Здоровья,Счастья!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Радужного настроения!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Случайная встреча...случайный привет...
Случайное слово.. .случайный ответ.... Но то что потом- не случайно.. мой друг... Любовь завершает случайностей круг... Уже не случаен бессонный рассвет... Уже не случайно – люблю - как привет... Уже не случаен желаний поток... И каждый из них уже не одинок... Величество Случай над нашей землей... Порою играет он нашей судьбой... Поднимет...опустит.... и снова в полет! И каждый чего- то от случая ждет... |
|
|||
|
|||
![]()
Утром солнышкопроснулось,
Сладко, сладко потянулось, Улыбнулось и опять, Вышло по небу гулять!!! ДОБРОГО УТРА!!! Удачного дня! От солнышка и от меня! |
|
|||
|
|||
![]()
. *
Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. |
|
|||
|
|||
![]()
Яркие капельки солнца
Горят на ромашках огнём, Пусть мир станет ярче, добрее, Пусть сказка поселится в нём! Пусть жизнь будет щедрой, богатой, Пусть счастье несёт каждый миг, Пусть утро разбудит прохладой, И радует солнечный блик! С ДОБРЫМ УТРОМ! С НОВЫМ ДНЁМ! |
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ ВАС!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А знаешь, что тебе я подарю?
Лесное озеро и целый луг ромашек И самую счастливую зарю, И ветерок, что ходит на распашку. И лунный свет, что плавает в пруду Берёзы шелест, песню тихой ночи... Ещё тебе я подарю звезду Ты выбери, которую захочешь.. А убирать подарки не спеши, Ты положи их где- то под рукою. Они отрадой будут для души.. И в трудные минуты успокоят... |
|
|||
|
|||
![]()
Постарайся
радоваться чаще. Хорошее найти поможет Свет Души. Он осветит всё утреннее небо, и будетрядом с ночи до зари. |
|
|||
|
|||
![]()
ОТ УЛЫБКИ ХМУРЫЙ ДЕНЬ СВЕТЛЕЙ
ОТ УЛЫБКИ В НЕБЕ РАДУГА ПРОСНЕТСЯ ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ И ОНА ЕЩЕ НЕ РАЗ К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ |
|
|||
|
|||
![]()
В людях
мыоткрываем себя. И, общаясь, находим дорогу. Полюби–и полюбят тебя, помоги – непременно помогут. |
|
|||
|
|||
![]()
ЖЕЛАЮ BAM , НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ !!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов! |
|
|||
|
|||
![]()
Шестнадцать букв- всего три слова................
Старо - но лучше не сказать. Красиво, кратко, по-простому, Но здорово - ни дать, ни взять. В них всё переплелось - печаль и радость, Глубокий смысл бытия И ожиданье встреч, и сладость От поцелуя на устах. Страх потерять и счастья слёзы, Теплоиюня, холод января, Любви поэзия ижизни проза: НЕ ОТРЕКАЮТСЯ,ЛЮБЯ... ............................ |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе это солнце и эту зарю
Подаю на раскрытой ладони… Хочешь, ветер на память тебе подарю, На рассвете в малиновом звоне. Хочешь, радугу после дождя в сто цветов, Или поле в анютиных глазках… Разноцветье улыбок лучистых сортов Или самую сладкую сказку… Находясь от меня далеко-далеко, И читая открытку вот эту, Ты почувствуй, как стало на сердце легко От простого родного привета!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Просыпаясь-улыбайтесь!
И тогда удастся день! И тогда на сердце Вашем Не сойдёт печали тень! Будут песни петь Вам птицы И для Вас цвести цветы, На пути будут встречаться Люди дивной красоты Улыбайтесь!Счастье рядом! До него подать рукой! Просто надо улыбаться И придёт само собой! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи... | Ирина Ш | Киргизия | 904 | 01.11.2010 11:47 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Стихи. | Лариса Шаки | Абхазия | 38 | 23.09.2010 13:06 |
Стихи | Деми Мукк | Абхазия | 18 | 15.09.2010 14:38 |
Стихи | Андрей И | Казахстан | 7 | 10.04.2010 22:38 |