![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(fr)
|
||||
|
||||
![]()
вот именно и я пробую-- но только очень легкие вина и шампанское. *(Y) Водку даже попробовать не могу--too strong.. :-O
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, попробуйте отставить стакан в сторону и налить напиток в рюмочку *:-D Пить - маленькими глоточками *(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
you are funny, Aleksandr!!! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, Людмила, я человек серьезный. Просто в данный момент я уже начал дегустацию... (Y) *(D) *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
не переберите , Александр! Была бы дома-- тоже начала бы дегустацию, * позавидовала вам, уж очень смачно рассказываете!! :-P :-P
|
|||
|
|||
![]()
Теми дозами, Людмила, которыми я провожу дегустацию, перебрать в принципе невозможно. Хотя иной раз хочется *:-P . И потом, вы забыли? Я же с-с-п-портсмен! (te) *(te) *(te)
|
|
||||
|
||||
![]()
да, слышали! Успехов в дегустации!! И спортивных тоже! (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за пожелания, Людмила, но не забудьте расспросить мужа о вкусе Skyy. Я пьяный-пьяный, а тему четко помню *(D) *:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
придется купить и заставить ,дорогого ,моего пробовать-- *что бы получить * правдоподобнии *результат. но чем не пожертвуешь *ради *любимого форума!( даже мужем) :-D
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендую всем принять по nightcap и желаю спокойной ночи (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что такое АИР? ОВИР помню... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий, это много приятнее ОВИРА ! :-D . Несколько выше я уже писал об этом. Аир - болотная трава с узкими саблевидными листьями, приятным запахом и лекарственными качествами. Растет по всей Беларуси, да и по Европе тоже, хотя родина - Индия (кажется). Издавна из аира делают цукаты, порошок из него применяют как пряность, а бабушки (то, о чем я упоминал) вместо пальмовых листьев носят его в церковь (надо думать, чтобы освятить), а потом ставят дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Alize - Kупил пару бутылочек по совету знакомой, оказалось - вкусно, напиток, конечно, женский, но обладает вполне натуральным экзотическим вкусом и вгоняет в тоску по далеким тропическим островам.
|
|
|||
|
|||
![]()
О составляющих вкуса можете подробнее, Валерий?
|
|
|||
|
|||
![]()
Alize это смесь французского коньяка и сока разных фруктов. Убойная сила всего 16 процентов. У меня есть пока 3 бутылки - Gold Passion, Red Passion, и Wild Passion. Во всех присутствует сок из пассион фрукта. На вкус - очень сладкие, даже слегка тягучие. Red Passion имеет в составе клюкву, поэтому немного с кислинкой. Очень хороши под пирожные, или просто с горьким шоколадом. В барах делают из Alize коктейли, но на мой взгляд это его только портит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Вами Валерий!
очень люблю Ализе, и в холодильнике прям сейчас имеется бутылочка.. Да, вроде *женскии напиток-- но *крепковат( для меня по- краiнеи *мере) *(Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Маракуйю (passion fruit) очень люблю. Чай, ароматизированный ею, пью регулярно. Оттого, думаю, этот самый Alize тоже мне бы понравился. Жаль, купить у нас его едва ли удастся. Но имя я запомнил * .
|
|
|||
|
|||
![]()
Зайди на эту ссылку и запомнишь еще лучше --
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Что мы едим? Поменялись ли вкусы с годами?" | Светлана Кан | Белоруссия | 647 | 06.11.2010 17:35 |
Где и как отмечаете Новый год и Рождество? (Сравнивая с прошлыми годами) | Алекс Маг | Белоруссия | 3 | 27.12.2009 20:12 |