![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, вы мне напомнили-- блинчики *и *пирожки с мясом-это так *вкусно!!!- кто-то *поделится *рецептами? *:-P
|
|||
|
|||
![]()
Я готовлю фалше фиш по маминому рецепту: тушу курицу или говядину, отдельно жарю драники (их делаю потолще, чем обычные и не зажариваю сильно), потом из посудины с курицей или говядиной извлекаю мясо, оставляя только соус. У меня кастрюля "Цептер", поэтому нет надобности в утятнице. В соус закладываю драники и тушу на ма-а-а-леньком огне. Вкуснятина... *(lo) *У моего мужа - праздник в доме, когда я это готовлю! А еще можно вместо тушения на газу поставить это дело в духовку.
Светочка, "фалше фиш" - это "фальшивая рыба". Когда-то это блюдо готовилось не с мясом, может, бралось немного бульона. И евреи, у которых не было денег купить рыбу к субботе, готовили такое блюдо и называли его "фальшивой рыбой". Приятного аппетита! (pl) |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, не бойтесь испортить продукты - раз испортите, на второй раз уже все получится. Дерзайте! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-DСлучайно открыл ссылку и чуть язык не проглотил свой...Так много пишут о всяких вкусностях... (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, ну зачем же так?! Тут и кроме языка есть что проглотить! Смотрите, сколько рецептов... Приготовьте что-нибудь, порадуйте домашних... ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
(сорвалось)
... и как в ней готовить?
|
||||
|
||||
![]()
Евгения!!!! *:-$
Вы мне нужны, просто жизненно необходимы!!!!! Лет несколько назад, сама не понимаю, как им это удалось, но меня уговорили купить набор от Цептер. За все время я лишь однажды попробовала пожарить курицу без масла на сковороде-гриль, они обе благополучно склеились и подгорели, я кое-как отмыла сковородку и с тех пор пользуюсь только ножами. УМОЛЯЮ, РАССКАЖИТЕ, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЦЕПТЕР-ПОСУДУ БОЛЕЕ ПРОДУКТИВНО???? Что в ней можно и, главное - КАК в не
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, увы и ах... * :-( Я кастрюлю эту получила от своих тетушек (она для них слишком большая). Знаю, что теоретически в ней можно готовить без масла, но... ни разу не пыталась, т.к. подозреваю, что это не шибко вкусно. Но посуда у "Цептер" замечательная, дно очень толстое, так что тушится в ней все - высший класс! *(Y) Извините, если разочаровала... ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ясно... *:-(
тогда мои кастрюльки еще попылятся чуток, пока надумаю, что с ними делать. Или сама кому-нить подарю, чтобы не видеть и не расстраиваться из-за выброшенных впустую денег... :'(
|
|||
|
|||
![]()
Оля, вовсе не впустую, посуда и в самом деле хорошая! Пользуйтесь ею, как обычно, вот и все! (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
За кастрюли не скажу, система вакси понравилась. Пользуемся. И пылесос с утюгом - вещь прикольная
|
||||
|
||||
![]()
Блинчики- *3 стакана молока или воды,2стакана муки,3 яица.1/2 ложечки соли *,1столивая ложка сахару.Сделать житкое тесто и туда же добавить 1+ 1/2 столовой ложки растительного масла.Суповой ложкой жидкое тесто наливается на горячую сковородку и жарится на одной стороне.Выкладываем блин нежаренной стороной нк верху и кладём на неги фарш,предварительно сложив блин в тругольник.После фарша ещё раз складуваем в треугольник.Фарш-отварное мясо -через мясорубку.Добавляем пережаренный лук,можно отваренный рис,можно рубленные кусочками отварные яйца и все приправы.Затем эти тругольники жарим в глубокой сковороде.Ешьте на здоровье.Вообще они готовятся очень быстро,если фарш пригитивить заранее.
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, что за система такая - вакси, ни разу не слыхала, а вот пылесос с утюгом - это же конец для всей слабой половины человечества :-D, я всегда тяну спички - что буду делать сначала - пылесосить или гладить, а если два этих "приятных" занятия еще и совместить (md)... * да, *какое отношение этот пылеутюг 8oI имеет к кухне :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Если честно , тема цептера меня вообще мало волновала до момента оплаты. Это оказались немалые деньги. Но вакси понравилось. Это несос ( Вытяжной) и набор стеклянных емкостей со спец крышками. Т. е. что то кладете или наливаете и насосом выкачиваете воздух до вакуума. Продукты хранятся до месяца. Но главное - в холодильнике нет запаха
|
||||
|
||||
![]()
Кроме этого в наборе еще есть спец . пленка . Можно завакуумировать ягоды , а потом их заморозить
|
||||
|
||||
![]()
А пылесос просто с парогенератором. Можно пылесосить, можно обрабатывать паром. Просто к нему идет мощный утюг. Подключается к пылесосу в режиме парогенератора и шурует как с добрым утром. Простыни можно складывать в нсколько раз. Оди черт отпарит
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Саме смешное не это. Этот сетевой маркетинг засасывает так.....!!! Сейчас должны устанавливать фильтр дляводы . И то же - цептер. Заколдованный круг!!! Но, видимо, это тема для другого форума
|
|||
|
|||
![]()
Да, что-нибудь... "ударим научно-техническим прогрессом по головам бедных женщин и кошелькам их любимых мужчин"
|
|
||||
|
||||
![]()
Как говорится "Лишь бы не было войны!"
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что мы пьем? Поменялись ли вкусы с годами? | Александр Шкут | Белоруссия | 716 | 10.10.2010 15:35 |
Где и как отмечаете Новый год и Рождество? (Сравнивая с прошлыми годами) | Алекс Маг | Белоруссия | 3 | 27.12.2009 20:12 |