Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 13:01
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

Ну што ж спагадлівасць Ваша, проста не можа не радаваць.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.04.2009, 13:18
Айсберг Айсберг вне форума
Senior Member

Айсберг is on a distinguished road

Вере и Наталье. Писать по-беларусски от руки я уже не умею - последний раз так писал в 1997 году. На компе у меня нет беларуской раскладки, этим надо заниматься, а пока на это нет времени. Все Вы входите в группу под названием "Беларусь", в одноименной стране имеется Закон, в соответствии с которым написание данного названия единственно верное и правильное.
Нацистам вообще-то, тут не место, однако, я думаю, что когда Вера еще немного раскроет свою натуру, ни у кого не останется сомнений, что с такими руководителями, как Вера и ей подобные, у Беларуси дорога только одна - в яму.
Старый 15.04.2009, 13:24
Алхимик
Guest

Падтрымлiваю Юрыя!Гэта група Беларусь!i калi пiшуць на БЕЛАРУСКАЙ МОВЕ-гэта лагiчна!
Старый 15.04.2009, 13:25
Playgirl Playgirl вне форума
Senior Member

Playgirl is infamous around these parts

Да-а-а, как-то не соотносится ваш ответ, г-н Горячковский, со жгучей обидой за родную мову. Вы ведь рубаху на груди готовы рвать, чтобы государственный язык остался один. А случись такое, вы же двух слов не свяжете правильно.
Старый 15.04.2009, 13:37
Senior Member

В отличие от нацистов, утверждающих, что все должны изучать, говорить и писать по-русски исключительно потому, что им, нацистам, так удобнее, и вообще, это для них унижение - учить какие-то диалекты, мне пришлось перейти на русский только в 1997 году, так что, обратный переход много времени не займет, тем более, что я в повседневной жизни разговариваю исключительно по-буларуски. Это для Вас, нацистов, будет шоком, когда окажется, что забитое племя имеет свою гордость и свой язык, который Вам, нацистам, тоже надо учить!
Старый 15.04.2009, 13:41
Senior Member

Да вы, г-н Горячковский, и свой народ не любите? Я бы никогда не назвала представителей своей русской национальности "племенем". А для вас белорусы- именно племя, вы даже не стесняетесь об этом говорить!
Кстати, не стоит нас жалеть: я ведь уже вам говорила, что если к власти в Беларуси придет другой человек, я просто уеду отсюда. Потому что без Лукашенко я Беларуси не представляю. Так-то!
Старый 15.04.2009, 13:46
Real Lady
Guest

Верочка, незачем тебе уезжать.... Националисты в Беларуси не победят, это не Прибалтика и не Западная Украина.... Да и Батя еще будет править и уйдет только тогда, когда РОССИЯ И БЕЛАРУСЬ будут по-настоящему Союзным Государством.
Старый 15.04.2009, 13:50
Senior Member

Спасибо, Иришка! Одно радует: что таких трезвомыслящих людей, как ты и многие другие, в Беларуси много!
Старый 15.04.2009, 13:52
Senior Member

Пишите, Дима, пишите, а мне нужно по работе уезжать!
Старый 15.04.2009, 13:54
Алхимик
Guest

Лукашенко не вечен!а власть постоянно меняется!это доказывает история!и он уйдет!время нужно!эх!женщины!нам вас будет не хватать!думать будем о вас постоянно!
Старый 15.04.2009, 13:55
Senior Member

То, что я назвал СВОЙ народ племенем, основывается на моих выводах, сделанных на основе прочтения Ваших постов, Вера! Это Вы, нацисты, так считаете, а не мы - БЕЛАРУСЫ! Кстати, не поверите, в Беларуси о нацистах, уехавших туда, откуда они больше не вернутся, никто жалеть не будет! Меньше грязи - лучше воздух! По поводу АГ ничего утверждать не буду - он сказал, что следующим президентом Беларуси будет его младший сын, которому сейчас 5 лет, однако, мы же дикие горцы! Мы живем в центре Европы, и такой сценарий кажется мне сомнительным. Конечно, среди оппозиции людей, достойных занять его место, не много, лучшие ли за границей, или пропали, однако, перемены к лучшему неизбежны, как неизбежно и возвращение к истокам, с ксвоему родному языку, культуре, и изгнание из страны нацистов, противящихся этому!
Старый 15.04.2009, 13:58
Senior Member

Хахаха! Короче говоря, вы пошли по принципу "сам дурак"! Что ж, узнаю повадки местных "оппов". Как говорится, нечем крыть, да, Димуля?
Старый 15.04.2009, 14:06
Senior Member

Но это же Вы сказали, что не намерены учить мой язык, и это Вы сказали, что если мы поднимем голову, Вы сразу отсюда уедете! А почему не комментируете слов своего кумира?
Старый 15.04.2009, 14:35
Политик
Guest

Дмитрий, Хватит доказывать дамочкам что у нас и как. Они все равно этого не поймут. Т.к. живут в своем мире и видят все так как им это хочется видеть, а не так как оно есть в действительности.
В свое время развалился комунизм, т.к. просто не смог больше сушествовать (изжил себя). ну ни смех, в какой другой стране мира выливали по 100 литров бензина в канаву дабы пробег списать (дебилы) Так просто не могло продолжаться. Теперешний режим рано или позно тоже изживет себя, будем ждать.
Если я правильно понял Вы Вера видимо работаете в в какой то газете или издательстве ну незнаю. Тогда все просто объясняется. Просто вы не можете иначе видить и писать. Вам необходимо видить лиш то на что вам укажут и то что разрешат видеть и писать. Ну тут вина не ваша. Увы.
Хотя извините если я ошибся по поводу вашей работы.
Старый 15.04.2009, 15:35
Senior Member

Максим, очевидно, вы не читали всей нашей многостраничной и многодневной дискуссии с г-ном Горячковским. Специально для вас поясняю: я глубоко уважаю А.Г. Лукашенко за то, в частности, что он сумел вывести страну из кризиса, в который ее загнали шушкевичи и К, за то, что в Беларуси сохранено понятие интернационализма, и на русских вместе с нашим языком (по статистике русских в республике 14 %) не было таких гонений и уважений, как в Прибалтике и других постсоветских странах. Поэтому, пока я жива - буду поддерживать политику Лукашенко, на сколько это возможно. Если во главе Беларуси встанет другой человек с другими приоритетами, я просто уеду отсюда, вот и все. В определенной степени мое место работы взаимосвязано с моими же политическими взглядами, а как же? Это только такие вот горячковские могут брать из рук государства зарплату, а потом плевать в его сторону. У меня принципы другие. Если я не уважаю "оппов", НИКОГДА не стану с ними сотрудничать.
Старый 15.04.2009, 15:42
Алхимик
Guest

Править будет большинство в этой стране!тобишь Беларусы,Вера!и это не зависит от вас.уж извините!повидимому уедите!сами сказали это!
Старый 15.04.2009, 15:46
Senior Member

Ну, что ж, дай-то нашему теляти да волка задрати, говорят у нас в России!
Старый 15.04.2009, 15:48
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

Заробак ад дзяржавы патрэбен, каб пасля прыпадаць да рукі начальства? Ці гэта кампенсацыя за патрачаны час і сумленна выкананую працу? Хаця для таталітарнамыслячых суб'ектаў такі падыход лічыцца нармальным. Ну ўзгадайце савецкія ментальныя ўстаноўкі - "Дзяржава вас вывучыла, выкарміла, апранала, абувала! Вы павінны .... (ну і далей ваяваць у Афганістане, цкаваць Сахарава, Салжаніцыны, плёскаць у далёні важдзю, данасіць на тату-маму, ненавідзець "ворагаў народу" і пайшло-паехала)".
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 15.04.2009, 15:49
Алхимик
Guest

Правильно!у вас!
Старый 15.04.2009, 16:20
Senior Member

Юрий, не все рождаются бизнесменами, не каждый готов работать в частном секторе. Именно поэтому наши люди ценят то, что делает для них государство, в том числе и по сохранению рабочих мест.