![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Уасиа
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вот России действительно надо отобрать подаренные территории, оставить Картли-Кахетию. Может тогда Мурман возрадуется. Мурман, я переживаю за твоё здоровье,(md) слишком Ты впечатлительный, у меня есть знакомый доктор Лектор, хороший спец по нервным заболеваниям.:-D Оставь свой адрес, пришлю доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
ALLON(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
МУРМАН ТЫ,ЧТО ЗА ШНЯГУ НЕСЕШЬ??? ПРОСНИСЬ ТЫ ОПИСАЛСЯ ЖИ ЕСТЬ? ОЧНИСЬ КРЕТИН,НИ ЗЕМЛЯ НЕ НАРОД В грузию НЕ ВЕРНУТСЯ!!!ВООБЩЕ *КАЦО ЗАКУСЫВАТЬ НАДО,А ТО У ТЕБЯ БЕЛАЯ ГОРЯЧКА СКОРО ТЫ,КАК САКАШПИЛИ *УХАТСЯ В АНАЛ НАЧНЕШЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не забывайте что Абхазия самостоятельная независимая суверенная республика. И это подтвердила Россия, еще многие признают Абхазию. Выдуманный грузинани обман выплывет наружу.
|
|||
|
|||
![]()
и оккупация и вмешателство. мы забиваем наше прошлое, и еше не хатим выдет что ето все в инерресах россии, и мы все жертви. россия во первих думает о себе. и о своих интерессах, но бог все видит и все будет как далжно быт. если в душе будет дабро а не зло, тогда мы все увидем ро другому. у увидем что хочет Путин... извините если в тексте ошибки
|
|
|||
|
|||
![]()
Эльнара, при чём Путин? Когда Абхазия в 1993 г, Ю. Осетия в 1992 г, после нападений Грузии объявили о своей независимости, Путина во власти не было.:-D Объективней надо быть.:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо что фамилия Путин в политике засветилась,кого бы еще грызунчики обвиняли во всех грехах?????
|
||||
|
||||
![]()
Права Эльмира в том, что Бог все видит! И воздал по заслугам каждому: Абхазии и Осетии - свободу и независимость, Грузии - прозябание и угасание! И никогда уже не будит вчерашнего дня, возврата к прошлому. Мы определились с тем, как жить, с кем жить, и какие строить отношения с другими государствами. Вот зря-то и не напрягайтесь и не суетитесь! Уж слишком много проблем внутри самой Грузии, туда-то и направьте все свои усилия, весь свой пыл и жар
|
||||
|
||||
![]()
Мурман а тебе все неймется , тебе уроду в России жить не мешают и работать дают спокойно а ты все сковчишь пес шелудивый , не нравится политика России попроси полит убежища у Грузии или там хреновастенько а? А вот живя в такой нехорошей России морду нажрал ого-го , съездить в любимую Грузию на похудение не желаешь? ГОВНЮК ты Мурман , срешь на стол за которым ешь , а в принципе чему удивляться многие грузины таковы исторически. МРАЗОТА !!!!!!!! Я пытался с вами на нормальном языке говорить , непонимаете , попробую на вашем может доходчивее будет !!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
НЕ БУДЕМ ПОДДАВАТЬСЯ ПРОВОКАЦИИ.
|
||||
|
||||
![]()
Что ж вам грузинам неймётся, все наровите за чужой счет пожить! Сами обосрались по самые уши, а отмыться не желаете!!!!!!!!!!!!! Наведите у себя в стране порядок!!!!!!!!!!!!!!А из за угла плеваться много ума не надо!!!!!!!!!!!!!! И противно читать когда тётьки тожа срут на лево и направо!!!!!!!! Научитесь уважать соседей!!!!!!!! И не захлебнитесь злобой и завистью!!!!!!!! Работайте, работайте, работайте сами да в своей стране и не фига тут распри устраивать!!!!!!!!!! Довели, не сдержалась!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
СВЕТЛАНА ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ОГРЕССИВННО?.
|
||||
|
||||
![]()
Это не моя агрессия, это ответная реакция на агрессию других.............
|
||||
|
||||
![]()
Динара это Вы мои слова обзываете провокацией ?
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ! Я ВОСХИЩАЮСЬ ЗА ВАШИ СЛОВА И Я СВАМИ.ПРОВАКАЦИОННЫЕ У ЭТОГО МУРМАНА.
|
||||
|
||||
![]()
У Мурмика работа такая
|
||||
|
||||
![]()
Многим удобно и комфортно жить за счет России, пользоваться благами и русскими рублями, зарабатывать, кормить своих там, в Грузии, за счет заработанных вдали от родины. И никто грузинам не запрещал этого делать. А вот ведь какая неблагодарность (в ноги должны кланяться и Путину, и Медведеву, и всем россиянам) за гостеприимство и долгое терпение вас. А тут еще такой негатив и неблагодарность: сколько волка не корми, он в лес смотрит. Про вас это еще мягко сказано!
|
||||
|
||||
![]()
Извините Динара я видимо не правильно понял, Еще раз прошу прощения !!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ДРУЗЬЯ ВООБЩЕ ТЕМА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ГРУППЕ,МОЖЕТ ПОПРОСИМ МОДЕРА,ЧТОБЫ АНУЛИРОВАЛИ.МЫ ЗДЕСЬ ДОЛЖНЫ ОТДЫХАТЬ ,А НЕ ДОВОДИТЬ СЕБЯ ДО ИНСУЛЬТА.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |