![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
руслан а что в 93 кабардинцам тоже обещали плазменные телевизоры?
|
|||
|
|||
![]()
Белла приезжай в Гори и поговори с людьми на улице ! Потом решай что фальсификат а что нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы согласны, мы брать на веки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марат нее ты что ! Им армянам адыгам ОСЕТИНА * и так далее подарили дома ГРУЗИН !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Кристина согласна ! *Так что за весь народ вы право говорить не имеете
|
|
||||
|
||||
![]()
абхазцы и кабардинцы одна нация адыги называеться так что думай сам что с вашими будет если вы туда сунетесь к нам еще относиться черкесы абазины и адыгейцы
|
||||
|
||||
![]()
СНАЧАЛА В ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ ПРИЕЗЖАЙ И ПОСМОТРИ КАК ПОСЛЕ ГРУЗ.АРМИИ ТАМ КЛУМБЫ С РОЗАМИ ОСТАЛИСЬ
|
|||
|
|||
![]()
Марат встаньте в ряд встаньте ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
что то я не знаю кабардинцев которые получили ваши дома.
|
|||
|
|||
![]()
Белла так тебе если аллергия на роз то прямо бы сказала
|
|
||||
|
||||
![]()
Слышь ты,барбос кикельский,ещё раз удалишь мой пост,я тебя так подлянить начну,что взвоешь,чертила ты пилоточное,лохмач ты йухоподобный...(H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
ДУРАЧКА НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ,ТЫ ПОНЯЛ ПРЕКРАСНО О ЧЕМ Я ГОВОРЮ
|
||||
|
||||
![]()
поверь мне кабардинцы больше головорезы чем чеченцы так что вы не только техники бросите
|
|||
|
|||
![]()
Марат мы не головорезы и не будем некогда ! А ты сам сказал кто вы
|
|
||||
|
||||
![]()
РУС,ЕЩЕ КАКИЕ У ТЕБЯ ЗЕМЛЯКИ ГОЛОВОРЕЗЫ
|
||||
|
||||
![]()
ребята хватит наверно всем дуристикой заниматься,тема говорит о братстве а вы кройте друг друга,просьба ко всем прекратит,начнём мирную тему.
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕОНИДОВИЧ,ПОДДЕРЖИВАЮ.НЕ ОЖИДАЛА ОТ ВАС
|
||||
|
||||
![]()
российские миротворцы бли введины не по просьбе абхазии или осетии а по просьбе грузинских властей когда абхазские соединение подошли к границам тбилиси и собирались штурмовать город
|
|||
|
|||
![]()
Зарина почему вы оскорбляете наши нации?
|
|
||||
|
||||
![]()
руслан в отличии от вас мы не навязываем свою власть другим к др. братским кавказским народам
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |