![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ *ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
|
||||
|
||||
![]()
Убау Маргаль
|
|||
|
|||
![]()
Лали привет,я тут.Что хотели?(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лали мшыбзиа(F)
|
||||
|
||||
![]()
Мшабзиа Лариса.
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль привет. Скучно без тебя
|
|||
|
|||
![]()
:-D Я что шут?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет но с тобой не скучно
|
|||
|
|||
![]()
Привет Стерва:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
О чем гутарим со стервами на лавочке?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
И как она прошла?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Придумано кем-то
Просто и мудро При встрече здороваться: - Доброе утро! - Доброе утро! Солнцу и птицам. Доброе утро! Улыбчивым лицам. И каждый становится Добрым, доверчивым... Пусть доброе утро Длится до вечера!
|
||||
|
||||
![]()
люблю порядочность Заиры Бироипа ,я вас запомнила как женщину с чистой душой вцегда приветствует самыми красивыми смайликами *и таких же о4ень приятными пожеланиями.Спасибо вам т.Заира за вашу красивую душу Доброе утро пусть у вас начинается всегда с улыбкой и побольше таких людей как вы.это вам
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!)
|
||||
|
||||
![]()
Priveet kak pajivaite
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу отлично!Деен,а где сакушвили с солдатиками оловянными,вчера вроде ждали,но.....наверно олово слишком хрупкий металл!)ждемс....
|
|||
|
|||
![]()
Попрошу здесь без солдатов и танков,только цветы кофе и айловю.Всем добрый вечер(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Всем порядочным, как отметил Маргало... А как узнать порядочные мы или непорядочные? Хотя сам Маргаль наверно знает, кто к нему в гости заходит? Он ведь очамчирский...;-) ;-) ;-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D
:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D :-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D :-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo)(lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D (lo):-D:-D:-D(lo)(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo)(lo):-D:-D:-D(lo) :-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D :-D:-D:-D(lo):-D(lo)(lo)(lo):-D(lo)(lo)(lo):-D(lo):-D:-D:-D :-D:-D:-D(lo):-D:-D(H):-D:-D:-D(H):-D:-D(lo):-D:-D:-D (lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D:-D:-D(H):-D:-D:-D:-D(lo)(lo)(lo)(lo) :-D:-D:-D(lo):-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D(lo):-D:-D:-D :-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D :-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D(lo)(lo)(lo):-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D (lo):-D:-D:-D(lo)(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo)(lo):-D:-D:-D(lo) :-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo)(lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D :-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D :-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D :-D:-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D(lo):-D:-D:-D:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем привет! кто из Кокчетава? | Я лицо Konrad | Казахстан | 22 | 19.11.2010 08:46 |
Алма-Атинская обл.г.Талгар кто тут есть,всем привет. | Валерий Кунаков | Казахстан | 4 | 10.11.2010 18:16 |
привет всем кто живет на баме!!!! | olia-olia ива | Приднестровье | 2 | 25.04.2010 00:44 |
Средняя школа №15. Привет всем, кто меня помнит!!! | евгения жэми | Приднестровье | 13 | 20.07.2009 17:42 |