Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 19:06
Мартало Макг
Guest

Ксюша привет,прочти внимательно и проведи паралели с сегодняшним днем.Найди 5 отличий;-) :-D
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 20.08.2010, 19:07
Kseniya32 Kseniya32 вне форума
Senior Member

Kseniya32 is infamous around these parts

Начальник паспортно-визовой службы Гульрипшского района обвиняется в хулиганстве с применением оружия Следственное управление Генеральной прокуратуры РА возбудило *уголовное *дело в *отношении начальника Паспортно-визовой службы Гульрипшского РОВД *Джона Голандзия.
Как сообщили Апсныпресс *в пресс-службе Генпрокуратуры РА, 4 августа, *примерно в 17:40, *Д. Голандзия в состоянии алкогольного опьянения, *выстрелил в общественном месте в поселке Агудзера напротив районного отделения милиции из незаконно имеющегося у него оружия. Уголовное дело *возбуждено по статьям 207 ч.1 (хулиганство с применением оружия) и 217 ч.1 УК РА (незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия).
Ранее, в июле 2001г., *Д. Голандзия *за подобные действия приказом начальника Гульрипшского РОВД был вынесен *строгий выговор.
Старый 20.08.2010, 19:12
Senior Member

почему я должна проводить параллели по чьему то тексту-непонятно кем написанному-мало ли что кому и как видится и кажется..ну даешь)
Старый 21.08.2010, 19:39
Людмила Дага Людмила Дага вне форума
Member

Людмила Дага is infamous around these parts

Маргало! Колись уже... Ты кто? И откуда? Мало верится в то, что ты там... не в Абхазии) Столько информации у него, что наверно мало кто раньше него узнает........
Старый 22.08.2010, 21:11
Senior Member

В Тбилиси акция беженцев закончилась потасовкой с полицией
В Тбилиси акция беженцев из Абхазии и Южной Осетии закончилась потасовкой с полицией и задержанием. У резиденции грузинского президента собралась группа людей, которая требовала от Саакашвили предоставить им бесплатное жилье.
До сих пор беженцы селились в пустующих зданиях в Тбилиси. Однако последние несколько недель власти страны выселяют их оттуда. Крова лишились более 700 семей. Им предлагают жильев сельских районах, но ехать туда беженцы не хотят. Среди задержанных один из лидеров оппозиционной "Народной партии" Алекcандр Шаламберидзе,сообщает телеканал "Россия 24".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=386980&m=1
фото, видео
Старый 22.08.2010, 23:21
Мартало Макг
Guest

Впервые за период независимости Грузии в страну за 7 месяцевтекущего года прибыло более 1 млн;-) туристов. Об этом заявила сегоднявечером журналистам в Тбилиси руководитель госдепартамента туризма икурортов Грузии Майя Сидамонидзе. Она сказала:"За первые 7 месяцевтекущего года в Грузию прибыло более 1млн туристов, такого высокогопоказателя наплыва туристов в страну не было в период независимостистраны".
Она отметила, что по прогнозам специалистов, "в случаеразвития инфраструктуры туризма и активной работы туркомпаний в будущемгоду за 7 месяцев в Грузии побывает около 2 млн(H) *туристов".
Старый 22.08.2010, 23:23
Мартало Макг
Guest

Экспорт вина из Грузии возрос на 49 процентов. За семь месяцев 2010года, из Грузии было экспортировано 7 823 595 бутылок вина, в то время,как за аналогичный период прошлого года, было экспортировано 5 255 609бутылок.
По информации министерства сельского хозяйства, среди стран, кудаэкспортируется вино, вновь лидирует Украина, куда в январе-июле былоотправлено 4 016 341 бутылок. Активным потребителем является иКазахстан, куда экспортировано 1 162 480 бутылок, а в Польшу - 402 124бутылок.
По статистическим данным, наибольшую продукциюэкспортировала компания «Тбилвино» -1 231 380 бутылок. На втором месте«Тифлисский винный погреб», экспортировавший 829 600 бутылок.
Старый 22.08.2010, 23:25
Мартало Макг
Guest

Люда привет,как ты?Я сейчас в Очамчирах,ты где?;-) (F)
Старый 22.08.2010, 23:27
Senior Member

Маргаль привет.ты случаем группу не перепутал-тут мало кого интересует экономика Грузии и её показатели.так что не зли участников
Старый 22.08.2010, 23:28
Senior Member

лучше про беженцев расскажи-опять вас маргалей в центр Тбилисо не пускают -в села подальше все заселить хотят....сколько уже говорю-отделяйтесь вы в конце концов от Грузии.не слухаете нас,а зря.
Старый 22.08.2010, 23:38
Мартало Макг
Guest

Ксюша привет,нет не перепутал.Показываю показатели соседней Грузии(H).Тобиш показываю как надо работать(fr).В Тифлисе не знаю про акции протеста,вроде моя родня вчера гуляла свадьбу,пир был на весь мир.Пели менгрельские песни,арти кочик кумортудо(D) (nt)
Старый 22.08.2010, 23:40
Люцифер
Guest

a naverno vi paluchili da to shto xateli posle "otdelenie" *-) zdes megreli prikrasna jivut. . . Ne xotiat bit rabom valodii
Старый 22.08.2010, 23:43
Мартало Макг
Guest

А беженцы они ваши,бежали с Абхазии,так что примите их в свои дома,если так переживаете за их судьбу.Я тоже уехал с Абхазии,но не кричу на площади чтобы мне дали бесплатно жилье.Пусть лучше решат вопрос о возвращении беженцев в Абхазию.А беженцем я себя никогда не считал,я в командировке,командировка затянулась,думаю не на всю жизнь.Похуляем пока по менгрельский по миру,а под старость домой в Абхазети под магнолией в джокер играть поеду;-)
Старый 23.08.2010, 00:09
Мартало Макг
Guest

http://www.myvideo.ge/?video_id=1034761 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Крис де Бург в Батуми(nt) (Y)
Старый 23.08.2010, 00:32
Senior Member

Карлуха не умничай;-) а лучше помоги маргалям отделитьсяне могут решиться никак)
Старый 23.08.2010, 01:02
Люцифер
Guest

Ksenia, megreli ochen umnie, ani sam skajut esli shto.. Ne stesnaiutsa... Sevodnia realnost to shto - bolee 50% ministri Gruzii megreli... Ani takie je gruzini kak imeretinci, kaxetinci i.t.d. no u vas druoe mnenie. . No vsoravno mi vmeste, ani nekagda ne stali predateliam rodini - Gruzii...
MA SI MIORQ SAMARGALO! MARGALEPS VENACVALE! (lo)
Старый 23.08.2010, 05:02
людмила мака людмила мака вне форума
Senior Member

людмила мака is infamous around these parts

беженцы селились в пустующих зданиях в Тбилиси. Однако последние несколько недель власти страны выселяют их оттуда. Крова лишились более 700 семей. Им предлагают жильев сельских районах, но ехать туда беженцы не хотят.---------------ПЕРЕЕД НА НОВОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА-ВСЕГДА СТРЕСС.Знаю сейчас выселяют из общежития одну старушку,хорошо,что наши старики закалены как сталь-военное голодное детство,послевоенная разруха,война,изгнание из своих домов,а теперь новый кошмар-освободите насиженное место,езжайте в Гори или Зугдиди.Куда ехать 77-летней старухе с больными ногами,если дети её живут в России,а ей очень хочется дожить свои дни на Родине?
Старый 23.08.2010, 13:38
Мартало Макг
Guest

Очередное похищение в Гальском районе Абхазии
23.08.2010
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * *В селе Дихазурга Гальскогорайона произошло очередное похищение. Как сообщают в правительствеАбхазии, на семью Гонери Квирквелия напали 5 вооруженных лиц.
Онинанесли физическое оскорбление членам семьи и похитили из дома деньги идрагоценности, а главу семьи Гонери Квирквелия взяли в качествезаложника.
Позже похитители связалась с семьей и в качествевыкупа потребовали 50 тыс. долларов. Они требуют перечисления денег вроссийский банк «Черноморэнерго Банк».
Старый 23.08.2010, 13:39
Мартало Макг
Guest

Менгрелов грабят в Абхазии любя!!
Старый 23.08.2010, 13:42
Мартало Макг
Guest

Абхазы боятся возвращения грузин, являющихся гражданами России
23.08.2010
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * *Руководитель Абхазии Сергей Багапш отверг предложенную Министерствоминостранных дел России концепцию, согласно которой граждане Россиидолжны получить право на возвращение имущества, потерянного в Абхазии.
Позаявлению *премьера Сергея Шамбы, абхазская сторона даже нерассматривала этот документ, поскольку к нему не прилагалсярегистрационный номер и пояснительная записка.
Однако, поутверждению издания «Комсомольская правда», абхазы отверглипредложенную российской стороной концепцию после того, как абхазскаяпресса обвинила Багапша в измене национальным интересам. В частности,абхазы боятся, что если гражданам России будет дано право навозвращение потерянного в Абхазии имущества, в Абхазию вернутся тысячигрузин, являющихся гражданами России
Ответ