![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Мешкоф бедолага не вешай лапшу на уши тебя видно насквозь.... :-D *зубриш китайский и казахский учиш а ОНО тебе нужно ? *Россия сбросила с себя КРАСНУЮ *чуму, *поэтому ты сюда к нам не приедеш, *нам краснопёрые не нужны * (*)
|
|||
|
|||
![]()
Я родился в 1979 году *(fr) (Y) А к тебе и не собираюсь ехать. Я все больше по морям и жарким странам !!!
Россия с себя ничего не сбрасывала. Калашников, хватит нести чушь и ерунду. Противно !!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Дык, Серег, с космосом-то управились за 18 лет до твоего рождения. (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
А.Кауз. То, что Вы рекомендуете, в России идет полным ходом уже несколько лет. Называется "социальное жилье" + разные целевые программы для разных отдельных групп населения.
А.Савин. С.Мешков. Про СССР ничего ( или мало) плохого сказать не могу. Т.е. мне было комфортно. И развал был глупостью. Я согласен с Путиным, что " тот, кто не сожалеет о потери такой страны -не имеет сердца, но тот который думае, что можно все вернуть - не имеет головы". Работали и тогда и сейчас. Но как? С какой интенсивностью и качеством. И много примеров тому, что даже прихороших зарплатах НЕ МОГУТ работать хорошо. Даже были случаи уничтожения заводов, или на заводы собственники вынуждены были привозить персонал из-за "бугра".
|
||||
|
||||
![]()
Господа. Давайте не опускаться до уровня хамства. Это не столько унижает опонента, сколько позорит того, кто хамит.
|
||||
|
||||
![]()
В.Егоров. Хочу Вам заметить, что г.Калашников из Казахстана ( если я правильно понял), уехал в Германию. Всякое бывает.
Но это не повод его оскорблять, если он зарабатывает на хлеб вождением. Но при этом он может любить свою Родину больше , чем некоторые оставшиеся. Таких в группах много. Вас же никто не обвиняет в отсутствии патриотизма, хотя Вы ездите не на "Ладе". И судя по всему, к "уровниловке" вернуться не желайте. Давайте будем взаимовежливы и корректны.
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Егоров не надо хамить господам ! *и пора бы уже переболеть от красной хворобы - давно это было, *много воды утекло, *мы все болели и страдали зажили раны все давно ! *кто мечтает о граблях *у того в голове не хватает определённо - точно !
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша. "Господа" - это просто вежливое русское обращение.
Предложите другое?
|
|||
|
|||
![]()
Вообще меня сейчас порожает то, что если человек чуть-чуть обеспечен, то он практически всегда хорошо отзывается о Советской Власти и об экономике СССР, а также понимает, что Советский строй был практически идеальным.
Презираю капитализм *(N) А вот у господ (под господами понимаю, мелких собственников, а именно владельцев кафе, прачечных, магазинчиков и т.д. и т. п.), можно услышать только то, что во времена СССР все плохо работали, а также воровали *(fr) (Y) * Других аргументов нет. Господа, а сколько всего понастроели в Советском Союзе *!!! А Вы вообще понимаете, как было трудно управлять такой огромной страной, когда нет *компьютеров, факсов, телефонов и т. д. и т. п. ? |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще поражаюсь насколько СССР был богатой страной. Работаю на месторождении в которое СССР с 1982 г. по 1990 г. вложил более 16 милиардов рублей *(fr) (Y) Какая здесь была стройка, сколько работало НИИ, заводов, инженеров и рабочих. И все здесь *было организовано на высшем уровне. Какие были тогда управленцы (H) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас до сих пор на месторождении работает Советское оборудование, которое не ЛОМАЕТСЯ и оно эффективней нового западного. *А западное, которое поставили три года назад уже всех зае...ло !!!
А сейчас иху мать, даже нормальный и маленький заводик сами не могут построить, потому-что мозгов и знаний нет !!! Все раздербанили и разворовали !!! Одним словом, банановая республика !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Точно Сергей, стройки были очень масштабные, и люди восстанавливали страну после войны из руин! А жили практически все одинаково, ведь вложили и здоровье и душу для нас, наших детей и и еще осталось для наших внуков. Все сделано руками ЧЕЛОВЕКОВ. Мы же сейчас имея такие технологии, возможности проживания, скулим, конечно время идет, все совершенствуется, но ненадо забывать, что и тогда все не стояло на месте. В таких условиях развивали и космос, и заводы строились, жилые дома, учебные заведения, кстати и деревня жила и развивалась, В деревнях заработки были не плохие. Люди работали!!!
|
|||
|
|||
![]()
Как говорит один мой друг - В Советское Время очень умные и продуманные люди *(H) (Y) управляли страной, таких сейчас и не найдешь !!!
Обмельчали людишки *:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, ну не было же так все однозначно...
как и сейчас
|
|||
|
|||
![]()
Такеши. А я и не говорю, что все было прям суперски. Действительно, многое нужно было потихоньку менять !!! Единственное в чем уверен, если б СССР не развалили, мы б сейчас жили очень хорошо !!! Нас откинули лет на 50 назад.
И честно я лично не уверен, что мы вылезем из дерьма в котором находимся !!! Мы сейчас уже технологически отстаем от Запада и Азии лет на 20, как минимум *:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, А кто в мире сейчас "дооценивает глубину кризиса"? Назовите мне хоть одного политика-экономиста, который бы предвидел всю эту глубину и мог бы сейчас спасти мир?
Одни и те же мировые экономисты месяц назад говорили одно, теперь -другое! Предложите Вы выход из положения.......
|
||||
|
||||
![]()
С.Мешков. *То, о чем Вы говорите - правда. Могу добавить о качестве и цене лекарств, соц.обеспечения и много другого, что надо было улучшать, а не валить.
Но ведь время не вернешь. Китайцы и Лукашенко оказались МУДРЕЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Но строй с СССР никогда не был коммунистическим. О том этапе, о котором мы все помним , называется " Гос. монополизм".
И.Порунов. *Во время шторма понятие "тихой гавани " тоже относительно. По сравнению с проблемами свободных экономик в России таки пока тихая гавань.
|
||||
|
||||
![]()
Я плачу ... *:'(
Неужели есть наивные люди полагающие, что совковая система могла быть эффективной? Это класика того опасно жить только за счет сырьевой базы (на продаже нефти и газа) не создав эффективное производство и сельское хозяйство. Совок убил сам себя ...
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, по поводу кто мог предвидеть крис могу ответить, что была масса людей, которые это прогнозировали. Например, Николай Кондратьев, но мало кто прислушивался.
почитайте для общего развития http://www.kp.ru/daily/24236.5/436384/ были и другие ... Улучшить ситуацию можно, но нужно желание. А это не выгодно. Во время катаклизмов легче воровать.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |