Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 17:30
Алеся Мэкцам
Guest

Ну тут у вас и горячий спор! Прямо битва века!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.05.2011, 17:43
Natallia
Guest

Со времен древней трагедии мы уже знаем, что настоящие столкновения - это те, в которых обе стороны до известной степени правы! * * * * И.С. Тургенев
Старый 15.05.2011, 21:04
Natallia
Guest

Бред какой-то...Мое отношение к НЕМУ читать выше.
Соглашусь с Тургеневым: "..обе стороны до известной степени правы..."
И глупо попусту базарить, читаите библию: не за горами очередная война, глобализация неизбежна, затем- апокалипсис и обновление земли...Так что спешите делать добро и радуйтесь жизни...
Вот такой будет мой *"комменраив "
Старый 16.05.2011, 10:53
Николай Пакха
Guest

Николай *Пархимович- хочется *ответить *в *первую *очередь вам, не *нужно *грубить, вы *высказали *свою *точку *зрения, *я *свою. К стати *к * *я *не *являюсь *евреем, я *коренной *Белорус ( вы *на *него *больше *смахиваете) хтя *я нормально *к *ним *отношусь. И * мои *понятия *о *Родине *помоему *сильно *расходятся *с *вашими.Я *не *слепой котенок *чтобы *верить *во * всю *бредятину *которую *преподносят * *наши *СМИ, у *меня *в *отличии от *вас *есть *способность *думать *самому. Вы * насамом *деле *так *наивны, *или *просто *прикидываетесь? *Алесю *Мерцалову *можно *понять, она *ушла *в *веру, *и *полностью *положилась *на *бога. Так *конечно *проще. *И *не *нужно *судить *о *людях *так *что *если *они *уезжают, значет *они *предатели. Люди *может *быть *уезжают *потому что *жить *в *таких *условиях *практически *не *возможно. На *мой *счет *господа *сильно *не обольщайтесь, *я *точно *никуда *не *уеду. Мой *дом, *моя *семья * здесь, и *я *как *нармальный *гражданин *своей *Родины *хочу *сделать *ее *лучше. А *предатели, предатели - это *те *кто *продают *имущество *своей *Родины, которые *загоняют *свой *народ *в *нищету *ради *своего *блага, *а *еще *те *кто *этому *содействует, и *те *кто *с *этим *соглашается. Подумайте *над *этим.
Старый 16.05.2011, 12:07
Игорь Шанчу
Guest

А *эт *в дополнение. Может *хоть *что *нибудь *поймете. * * * * * * * * * * * * * * * * *
Старый 16.05.2011, 13:12
Игорь Шанч
Guest

Игорь,да я самый обычный человек,просто ценности у меня другие в жизни!!!!Когда-то я думала по-другому!!!!Я где-то не *согласна с президентом,а в другом хочу сказать спасибо.Украина уже вся распродана,а вчера моя свекровь приехала из Брянской обл.,и осталась под впечатлением от нищеты.Моей сестры муж долгое время ездил на заработки в Москву(живут в Орше),ушел,потомучто платить перестали,устроился на месте-доволен.Я могу привести кучу *примеров.А про Америку я тоже вам могу рассказать:в стране ифляция50%,аэрофлоты стоят из-за нехватки топлива(живут друзья-собираются переезжать).И демократии ,я считаю,ее уже давно нигде нет!!!!Потомучто из-за зеленых посходили все с ума!!!!!Меняйте свои жизненные ценности!!!!
Старый 16.05.2011, 13:21
Алеся Мэкца
Guest

Вы *меня *не *верно *поняли, *я *не *сторонник *того *что *бы *мы *ушли *под *Америку, я *сторонник *того *чтобы *Беларусь *оставлась *независимой. *Я *не *хочу говорить *про *Украину, *я *там *давно *не *был, одно *могу * сказать *точно, цены *там *намного *меньше *чем *у *нас, *будь *то *продукты *питания, *будь *то *одежда.
Старый 16.05.2011, 13:28
Игорь Шанчу
Guest

И еще одна *новость.В Минской области готовят к продаже 200 предприятий
Белорусские новости
Как сообщает БелаПАН, на пресс-конференции 13 мая председатель Миноблисполкома Борис Батура заявил, что в Минской области в текущем году планируется продать около 200 предприятий.
"Мы стимулируем работу по продаже акций отдельных предприятий, в целом предприятий, в том числе за одну базовую величину, — отметил руководитель области. — Я думаю, этот процесс будет продолжаться и наращиваться. Мы будем работать по данному вопросу с предпринимательским корпусом".
Батура отметил, что при Миноблисполкоме работает совет по предпринимательству. "Мы вместе с ним привлекаем и подтягиваем инвесторов к таким предприятиям, чтобы сделать их работу стабильной, чтобы они создавали дополнительные рабочие места", — сказал чиновник.
По информации Батуры, предприятия малого и среднего бизнеса на базе проданных предприятий работают фактически во всех районных центрах.
Он также сообщил, что в области активно проводится работа по созданию импортозамещающих производств. В частности, ведутся переговоры с Грузией о поставке цитрусовых и строительстве предприятия по производству соковых концентратов. В настоящее время в производстве соков 60—70% сырья импортного. * * * * * * * * * * * * * * * http://news.date.bs/economics_228426.html
Старый 16.05.2011, 13:29
Игорь Шанч
Guest

Думаю *что *вам *это *будет интересно.
Старый 16.05.2011, 13:44
Игорь Шанч
Guest

Да ,только,когда я приехала в Киев за покупками,продавец сказал сразу,что я из Белоруссии,я споросила почему,она мне ответила,вы живете лучше,чем мы,у вас же президент нормальный,не то,что у нас!Она мне рассказала о своей зарплате-у меня больше!!!
Старый 16.05.2011, 13:58
Мал цька
Guest

Да *раньше *ве *так *думали. Мы *и сейчас *если *посмотреть любые *новости БТ то *у *нас *и *проблем *то *нет. Многие *особенно *те *кто *не живут в *Белоруси *в *эту *сказку *верят.
Старый 16.05.2011, 13:59
Игорь Шанчу
Guest

Я телек,вооще не смотрю!!!
Старый 16.05.2011, 21:20
Алеся Мэкц
Guest

Да это просто замечательно,что все мы любим свой родны кут!
Один вопрос: В какой из трех славянских республик президент- патриот своей страны?
Старый 16.05.2011, 22:37
Николай Пакхама
Guest

Ну , Николай, у вас прямо риторический вопрос.!Как все любят сравнивать, и стар и млад! Только наши проблемы беларуские остаются и не решаются от этого! А Вы Алеся, СМОТРИТЕ БЕЛАРУСКАЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ,:-D *:-D :-D
Старый 16.05.2011, 22:46
Natallia
Guest

А *почему *трех, Славянских *народов *больше?Почему *мы *например *не *беререм *в *расчет *Польшу. Да *и *корни *наши *намного ближе Росийских.
Старый 16.05.2011, 23:11
Игорь Шанчу
Guest

Наташа,вы плохо видите,я же писала,что телек я не смотрю!!!
Старый 17.05.2011, 10:48
Алеся Мэкца
Guest

Не понятно, почему те , кому плохо живется в Беларуси, не эмигрируют туда, где живется хорошо ? Все предыдущие участники дискусии ,кому живется плохо , имеют в доме компьютер, а это уже не показатель нищеты, и как мне кажется, никто из них не сидит в рваной телогрейке и не просит милостыню . А может я и ошибаюсь ? Но как представлю что у человека пустой холодильник и рваные туфли, но за компьютером, то вывод напрашивается сам собой.......
Старый 17.05.2011, 10:53
Еремеева
Guest

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 17.05.2011, 10:57
Еремеева
Guest

В том самом Узбекистане люди живут намного хууже белорусов, где пенсия у военных от силы долларов 100- 150 , но они почему то не поливают грязью свою власть, а о том самом компьютере мечтают только в радужных снах
Старый 17.05.2011, 11:07
Еремеева
Guest

Не *эмигрируют, потому * что *не *хотят. Я *здесь *родился, здесь *мои *корни, семья. Забыл *напомнить *что *я *не *из *качующих *племен *татаров *или *цыган, я *БЕЛОРУС. А *то *что *у *людей *есть компьютор, это *еще *не *говорит *о *его *большом *достатке. А в *рваной одежде *и *башмаках *сидят *только *бомжи. Мы *работаем *для *того *что *бы *хоть *както *прокарить семью. А *вы *Татьяна * по *ходу всем *довольны. У *вас *дом, *корова, сарай, пенсию *платят *вовремя, войны *нет, в *поселке *чисто. Это *все *ваши *ценности. У *меня *в *отличии *от *вас *есть *дети, и *мне *очень *бы *не *хотелось *чтобы *у *них *было *ваше *мировозрение. Смотрите *на *мир *шире *соего *двора.
Ответ