Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 11:56
Алла Мэдвэдавс
Guest

И правда, деньги выделяет бюджет при посредничестве ЕР,
ты хоть тут-то фуфло не гони.. ты же сам написал, что это на муниципальные нужды техника.. при чём тут гос.казна, если деньги выделялись из городской казны?! (H)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 03.01.2012, 11:58
Вячеслав М
Guest

Ишо репу?
Старый 03.01.2012, 11:58
СЕРГЕЙ ИГОКО
Guest

Славик, давай или мозги включай или я пойду беседовать с теми, у кого голова после праздников хоть чуть-чуть соображает
Старый 03.01.2012, 12:06
Дмитрий Дэнис
Guest

Денисов, да вали ты куда хочешь..и общайся с кем хочешь.. мне как-то насрать на подобных тебе фуфлогонов.. (H)
Старый 03.01.2012, 12:09
Вячеслав М
Guest

Мой неадекватный друг, я себе всегда найду собеседника, а вот тебе боюсь уготована участь трындеть тут одну и ту же пластинку и довольствоваться "случайно заскочившими"...
Старый 03.01.2012, 12:10
Дмитрий Дэниса
Guest

А вообще, Славик, обращение к собеседнику по фамилии - это удел неудовлетворённого быдла, пытающегося иллюзорно возвыситься, имей это в виду
Старый 03.01.2012, 12:11
Дмитрий Дэниса
Guest

денисов, вообще-то переход на личности всегда показывает отсутствие ясной и конкретной аргументации у оппонента.. свободен! (v) (H) (v)
Старый 03.01.2012, 12:11
Вячеслав М
Guest

Вот-вот, Славик.. начинаешь немного соображать... Или это возвышение над собственным уровнем?
Старый 03.01.2012, 12:12
Дмитрий Дэниса
Guest

Прогресс налицо...
Старый 03.01.2012, 12:14
Дмитрий Дэнис
Guest

денисов, если тебе по теме разговора нечего более профуфлыжить, тогда не засоряй ветку, пожалуйста.. пшло вон уже! (ch)
Старый 03.01.2012, 12:15
Вячеслав М
Guest

Славик, не истери, вытри слюни и напряги мозг ещё раз... Коли первым начал засорять ветку, то терпи и оное от других...
Старый 03.01.2012, 12:19
Дмитрий Дэнис
Guest

денисов, ты опять нагло тут лжёшь.. первым начал переход на личности именно ты.. вот эти посты:
Мой неадекватный друг, я себе всегда найду собеседника, а вот тебе боюсь уготована участь трындеть тут одну и ту же пластинку и довольствоваться "случайно заскочившими"...

А вообще, Славик, обращение к собеседнику по фамилии - это удел неудовлетворённого быдла, пытающегося иллюзорно возвыситься, имей это в виду

поэтому отныне имя тебе - жалкий немощный лгунишка и фуфлогон.. денисов, никто не виноват, что у тебя не нашлось иных "аргументов" в нашем разговоре и ты перешёл на оскорбления (ch)
Старый 03.01.2012, 12:22
Вячеслав М
Guest

Славик, по теме я уже сказал достаточно, если включишь мозг и прочитаешь всё с самого начала (не перепутай порядок), тогда многое тебе станет ясно.. После этого мы сможем продолжить беседу.
Старый 03.01.2012, 12:24
Дмитрий Дэниса
Guest

да мне впадлу разговаривать с человеком, который не отвечает за свои слова и действия.. ты уже дискредитировал себя как оппонент.. поэтому - как ты и писал ранее - ищи себе иное общество для навешивания своей лапши на свободные уши! (v) (ch) (v)
Старый 03.01.2012, 12:25
Вячеслав М
Guest

оэтому отныне имя тебе - жалкий немощный лгунишка и фуфлогон..Славик, только для тебя, мой друг. Не думаю, что у тебя такой авторитет, что твоё мнение поддержит хотя бы пару человек....
Старый 03.01.2012, 12:25
Дмитрий Дэнис
Guest

Ладно, Славик, меня ждут великие дела... А ты бейся и дальше в свои новые *ворота....
Старый 03.01.2012, 12:26
Дмитрий Дэнис
Guest

ты всё сказало? пшло вон тогда (v) (H) (v)
Старый 03.01.2012, 12:29
Вячеслав М
Guest

Все высокопосаженные чиновники в Хабаровске - видные члены ЕР. Все плотно сидят на бюджете. В местной Думе большинство тоже у ЕР..
Старый 03.01.2012, 12:41
Головчанская
Guest

Марина, это всего лишь личное права каждого гражданина -принадлежать или нет к какой-либо общественной организации.. с тем же успехом можно сказать: большинство чиновников - православные верующие.. (ch)
Старый 03.01.2012, 12:41
Вячеслав М
Guest

ЗАО РПЦ - тоже партия чиновников? :-D :-D :-D
Ответ