![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В эротической пьесе было только одно действие, но зато столько актов!..
|
||||
|
||||
![]()
ужиться можно с кем угодно, * * * * * *
* * * если живёшь порознь. * /м.задорнов/
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо иметь острый язык — никто не захочет, чтобы вы лизали ему задницу. (A.Z
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, на Вас всегда так мало платья? (A:Z)
|
||||
|
||||
![]()
Какая прелесть! Это ваши ноги?
Давно хочу спросить: кормить-то будут? Не пропустить бы эрогенной зоны! Поехать соглашалась только крыша... Какой оральный секс?! Я на диете! Заметь, я помогаю бескорыстно. Ну, что же Вам ответить, кроме мата?.. Я не умру! - Вот план на пятилетку. Сегодня 15:21 При слабонервных я не раздеваюсь. Ой! Без презерватива я стесняюсь. Да бросьте: «врач, не врач...» Вы раздевайтесь! Приму-ка я лекарство напоследок… Скорей бы вам земля была бы пухом! Вот это вот зарплата?! Не похожа... Теперь о вечном. Вечно ты поддатый!
|
||||
|
||||
![]()
Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег. Если жена молчит, лучше ее... не перебивать...
|
||||
|
||||
![]()
Кто такой гинеколог?
(Человек, который ищет проблемы там, где другие находят радость) Обладает ли женщина даром удовлетворить мужчину? (Обладает, но не даром) Какая должна быть женщина? (Как поликлинника - чистой, общедоступной и бесплатной) Что означает - крест на крест? (Поп на медсестре) Что самое главное в женском молоке? (тара) Почему баба Яга не беременеет? (не на той палке летает)
|
||||
|
||||
![]()
КТО РАНО ВСТАЕТ,
ТОГО ЕЩЕ НЕ СОКРАТИЛИ...
|
||||
|
||||
![]()
Если есть чего желать
значит будет о чем жалеть если есть о чем жалеть значит будет о чем вспомнить если будет о чем вспомнить значит не о чем было жалеть если не о чем было жалеть значит нечего было желать.
|
||||
|
||||
![]()
Не можешь писать - читай,
Не можешь читать - пиши. Не можешь писать - пиши письма. Не можешь писать писем - читай вслух ребенку "Федорино горе".
|
||||
|
||||
![]()
Зимой - животное
Весной - растение Летом - насекомое Осенью - птица Все остальное время она женщина.
|
||||
|
||||
![]()
В природе есть гармония души.
Грустить и плакать не спеши
|
||||
|
||||
![]()
Скажи и я забуду.
Покажи и я замечу. Дай попробовать И я пойму.
|
||||
|
||||
![]()
Заключите меня в скорлупу ореха, и я буду чувствовать себя повелителем бесконечности. * * * * * * * * * * *У. Шекспир
Наша вера в начале любого предприятия – это единственное. Что гарантирует его успешный успех. * * * * Вильям Джеймс
|
||||
|
||||
![]()
-Любите внуков! Они отомстят вашим детям!
-Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном, все нормально. -Трудно все время быть человеком. Люди мешают! -Если с утра вы взглянули в зеркало и никого не увидели, значит, вы - НЕОТРАЗИМЫ! -Кто рано встает, тот всех достает -Хорошая болезнь - склероз. Ничего не болит и каждый день - новости! -Никак не удается собраться с мыслями, то я занят, то они. -Женщина за рулем, как звезда, ты ее видишь, она тебя нет. -Все мы ошибаемся, одни больше, другие все время. - Настоящей женщине много не надо. Настоящей женщине - надо ВСЁ! - Женился сам - останови товарища! - О вкусах женщины не спорят, их оплачивают! - Женщину до истерики может довести любая мелочь, а мужчину до истерики может довести только женщина
|
||||
|
||||
![]()
Умная женщина, что лошадь говорящая – явление редкое и никому *не нужное.
• Бойтесь счастливого брака - это навсегда. • Человек не создан для работы, и вот тому доказательство: он от неё устает. • Рост наркомании уже беспокоит даже алкоголиков.. • Девушка, вы такая фешенебельная, что мне нерентабельно. • Щекотка - добывание смеха вручную .. *(A.Z.)
|
||||
|
||||
![]()
Он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть. *:-D
• Он умер от избытка чувств, среди которых преобладали чувства голода, холода и жажды • Человек никогда не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу • Чем и куда мы вам не угодили?! (fr) • В доме все было краденое, и даже воздух какой-то спертый ... • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду 8oI • Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем... :-$ • Да, невеселый получился некролог ... :'(
|
||||
|
||||
![]()
• Хочу немного пожить один, - пояснял изобретатель водородной бомбы ...
• Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. • Труднее всего человеку дается то, что дается не ему • От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит! • В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места .. • Как отличить левую ногу от правой? На левой ноге большой палец справа. • При увеличении градуса даже углы тупеют
|
||||
|
||||
![]()
Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками
• Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке... • Китайский центр планирования семьи приглашает на работу киллеров... • Если виноватых нет, значит, они уже у власти • Женщина бывает так мила, что трудно представить ее женой... • Женщины выходят замуж, чтобы заниматься сексом 6-7 раз в неделю; мужчины для этого разводятся... • Не бойся своих желаний! Бойся моих!!! * * * * * *(A.Z.)
|
||||
|
||||
![]()
ЖИЗНЬ - НЕ ТЕ ДНИ, ЧТО ПРОШЛИ, А ТЕ, ЧТО ЗАПОМНИЛИСЬ