![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис,на счет головы-у нас все в порядке...
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь , ну Вы лукавите про раньше, всю жизнь на севере живу и всю жизнь к нам на заработки едут.......в Советское время море приезжих было, которые у нас работали.....кстати , со средней полосы и юга России.....
|
||||
|
||||
![]()
Вот и нужно голову и руки использовать на 100%...а не пороть чушь, что * *якобы 80% России погрузилось в бедность
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,нам и здесь было хорошо...А вы все равно к нам возращаетесь..Потому чт о у нас просто климат лучше!
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай.ты что ли крутой ученый??
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,вы ведь не вкалываете...!Устроились просто тепло...муж наверное начальник...тоже ничего не делает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто возвращается, лично я на севере родилась, мне тут хорошо.........только в отпуск езжу, но Вы тоже наверно в отпуск ездите.....никуда не поеду отсюда, мне и тут неплохо.....
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,мы просто.русские люди...Я тоже Север люблю..
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь у меня муж ездит по вахтам, работяга.......пашет всегда, и тут у нас все такие, при чем здесь начальник, Вы многие совсем уже обалдели, если человек хорошо получает, так сразу начальник......А я шью день и ночь, вот такие тепленькие места у нас с мужем......
|
|||
|
|||
![]()
речь просто о том ,что мы тупо проедаем природные ресурсы...и радуемся ,как дикари!Что жрать нам есть что!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, выступать все могут, а предложения есть у ВАС???Что можете предложить, а не просто инет сотрясать..........
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,беру свои слова обратно...но только конкретно к вам..
|
|
|||
|
|||
![]()
Пример...Вьетнам,Китай. и другие....ресурсов нет,но они ведь как поднялись!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
На с сьедает коррупция...все пропитано ею!!!наворовать и сдернуть за бугор...А мы здесь просто заложники..рабсила...кость бросили недоглоданную мы и рады!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще большой вопрос...как вы будете жить на пенсии!!А вдруг нефть подешевеет или закончится???
|
|
||||
|
||||
![]()
Китай то поднялся, но не все так однозначно там......в других странах свои проблемы, у нас свои......
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,но я не хочу жить по зековским правилам....а у нас ведь так живут!Не вы...! Но если чего то хочешь добиться-надо следовать зековским правилам!!!Вы этого что ли не видите???Вы слепы????
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну моя мама то живет на пенсию......
|
|||
|
|||
![]()
Вы про 12 убитых в Краснодарском крае почитайте внимательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
И не тольо про это!Оторвитись от гнезда !Посмотрите вокруг!
|