![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Украл пончик третий раз сядешь за миллион.... А я то думаю, что я в России ключи от дома не могу в видном месте оставить. Да что там ключи курточку нельзя повесить в дорогом ресторане. Я б за третий раз руки бы отрубал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Роман - в средневековье отрубали... и история показало, что это не работает... детей воспитывать надо, тогда и воров меньше будет! или это так тяжело понять?
|
|||
|
|||
![]()
Генрикас. А чем средневековье отличается от нашего времени? Только тем, что у нас компы. Дело ведь в справедливости, в законе. А закон истекает из национальных традиций и обычаев. По моему ваша ошибка, что вы перепутали либерализм с демократией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу мужики с вами согласиться. Воруют тогда когда не боятся наказания и народ доведен до придела и терять ему вроди нечего.Почему сразу после войны народ жил бедно но дом никогда не закрывался и если перед дверями стояла палка или шиколда перекинута через скабу то знали что дома никого нет и вжизни не войдут . и это было до самых 85 годов
но стояло дать относительную свободу и жаба стала довить что другой живет лучше и нужно отнять . |
|
||||
|
||||
![]()
"...По моему ваша ошибка, что вы перепутали либерализм с демократией..."-------(E) --------
Роман! Вы считаете,что уже можно в Нашей Группе перейти от арифметики к алгебре??? И начать выяснять разницу между демократией и либерализмом...
|
|||
|
|||
![]()
Александр.! Да это смешно(H) Надо создать отдельную тему? Найдите отличие у королевы Виктории и Сталина.
|
|
||||
|
||||
![]()
к тому же, конституция сша не меняется........ по конституции вы еще в средних веках - :-D:-D:-D в России зато не только конституцию но и историю уже несколько раз поменяли - прогресс!!! ... а что действительно не доходит что таже Библия не может быть изменена или пересмотрена. что понятия человечности , например, не зависят от времени
|
||||
|
||||
![]()
Генрикас Линкявичюс. перед тем как кого-то критиковать нужно самому сделать лучше, когда русские критикуют судебную систему США это клоунада! по другому не назовешь, у них там работает!!! система правосудия - соревнование адвоката и прокурора , решение о виновности выносят граждане присяжные. а у нас работает система наказания, если Генрикас Линкявичюспопадет в суд то в 99% он получит срок и ни какие адвокаты ему не помогут
|
||||
|
||||
![]()
Андрей
я не досконально знаю судебную систему рф, но досконально знаю судебную систему литвы... и точно могу сказать, что у нас большинство законов РАБОТАЕТ!
|
||||
|
||||
![]()
не по адресу попал (tr) .... ну так , должу я Вам, у нас тоже все работает! сажають регулярно в основном бедных
|
|||
|
|||
![]()
Мне знакомая адвокатесса говорит так с сытым смешком....Осудили . значит посадят.... Я ей почему? А она так в России только 2%на суде оправдывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Генрикас, вы критикуете то с чем никогда (к вашему счастью) не сталкивались. если тут закрутиться судебная система, кто бы ты не был, но наказание последует соответствующее. Примеров у меня немало, и никакие деньги не помогли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна
я знаю о чем говорю... и права человека мне знакомы не по наслышке... просто ваша янковская практика существенно отличается от европейской и не в лучшею сторону...
|
||||
|
||||
![]()
Генрикас, вы что, до сих пор не поняли что мы живем в США? И вы знаете, мы-законопослушные граждане. Почему? Потому что перед законом все равны-что нищий что президент.
----------------------------------------------------------------------- СМЕШНО
|
|||
|
|||
![]()
Да? А вот меня "янковская" система вполне устраивает. Каждому по-заслугам. Кстати, как вы отнесетесь к тому что люди промышляющие детской проституцией (причем, покупало сирот в дет.домах) сейчас крепко сидят в Америке а их поддельники в Москве и Питере уже на свободе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна, не надо утрировать... или по народному - не путайте ... с пальцем
|
||||
|
||||
![]()
Генрикас хорошо сказал(Y)
|
|||
|
|||
![]()
я ничего не утрирую. мало того что этот случай с продажей 12-14-х сирот на интернете, мне еще посчастливилось нанять на работу московскую бандершу 28-ми лет. сбежала в Америку когда дело запахло керосином. Работала великолепно, никаких претензий. Все было-манеры, английский, знания. Пока ночью не арестовали. Что, думаешь меня соответственные органы не допрашивали? Все мне и разказали. ее, правда, российские власти требуют вернуть, и они сказали что прийдется ее этапировать в Москву.
|
|
||||
|
||||
![]()
…если тут закрутиться судебная система, кто бы ты не был, но наказание последует соответствующее. Примеров у меня немало, и никакие деньги не помогли.
….Кстати, как вы отнесетесь к тому что люди промышляющие детской проституцией (причем, покупало сирот в дет.домах) сейчас крепко сидят в Америке а их поддельники в Москве и Питере уже на свободе?Инна, а как же Могилянский? Наказание впрочем как мы помним последовало, но только без «соответствующее». __________________ По американским законам Могилянскому грозило до 120 лет лишения свободы (за это самое…), но получил он всего лишь 8.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,просто нужно адекватно относиться к реальным событиям.Но если для Ющенко и Вас Бандера"герой и борец",то для "простых людей " он террорист и погромщик.Холуй оккупационных властей,готовый лизать им пятки и чистить сапоги,ради личной выгоды.Пока это было выгодно немцам он подбивал членов ОУН совершать убийства поляков,русских,устраивал еврейские погромы.А когда он зарвался и полез не в своё дело-развязал внутриорганизационную борьбу,хозяева посадили его в концлагерь.Рвди "независимости"какой Украины он "боролся".Такого и понятия не было.Была Галиция,которую Гитлер хотел использовать для расширения немецкого "жизненного пространства" Просто Бандера не читал "Майн кампф" и ему почудилось,что он создает "независимое государство".Бред больного ..........