![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
п. Самойленко, мене найбільше в ваших наріканнях на своїх гостей дивує те, що вам не сподобалося, що з вашого холодильника вони взяли щось "без спроса".
Я навпаки кажу своїм гостям, щоб брали їсти все, що їм заманеться. *І все, що маю в холодильнику - для гостей. Наперед купляю різні ковбаси, шинки, сири, готую різні страви, бо завжди думаю про те, що хтось не любить лазанью, чи комусь дуже сподобається окремий сорт ковбаси, і т.д. Так що завжди виходить, що їжа залишається (дещо можна потім заморозити), але я маю задоволення, що нічого нікому не забракло. Якби хтось без дозволу взяв щось з мого одягу, чи з меблів, то мені б то також не сподобалося, але їжа І ще: мої гості переважно того типу, які встидаються самі щось брати, чи забагато з"їсти і т.д., тобто поводяться, як в гостях - треба їх припрошувати. *Я ж не маю на таке терпіння, чи, може, вже відвикла. *Тож і кажу зразу, з порога, що я буду краще почуватися, якщо вони будуть поводитися вільно, як вдома, щоб я не мусила їх багато просити, щоб їли і т.д..
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Самойленко
Обращаюсь ко всем собеседникам на Вы - так это елементарные правила вежливости. А то некоторые пишут тут "госпожа", " фрау", "уавжаемая" и т.д. Они так уверены в своем остроумии. Они, наверное, в моих гостях узнали себя!!! Да и еще не считают в таком поведении ничего зазорного. Ви, будучи дуже впевненою в своїй "культурі", навіть не подумали про те, що для деяких людей просто звично звертатися до незнайомих людей не лише на "ви", але і добавляти щось на зразок "фрау". *Я, наприклад, звертаюся *до незнайомих жінок переважно "пані", або просто "п.". Ви вважаєте це "остроумієм"? Чи думаєте, що я в ваших постах впізнала себе? Здається мені, п. * ... вибачте, тов. Самойленко, що ви просто хочете тепер, після того, як полили брудом своїх гостей, полити брудом і тих, хто з вами не погоджується.
|
||||
|
||||
![]()
Леся Черниш, мне кажется, что это Вы стараетесь облить меня грязью и давно. Но это не по теме. А слово фрау прозвучало не спроста. Это такая себе завуалированная ненависть ко всем кто живет за границей. Была бы я в Испании, вы бы что то придумали на испанский манер. Ну да Бог с Вами, думайте как хотите. Я рада тому, что большенство моих знакомых и друзей в корне отличаются от тех людей, которые ко мне приезжали. Воспитаны по другому!
|
||||
|
||||
![]()
Удивлена, что многие на форуме ни слова не сказали о наглости моих гостей. Мне было интересно мнение других по этому поводу. Теперь понимаю, что у многих так принято. Себя наверное узнали. Дело не в колбасе, я тоже когда ко мне приезжают, закупаюсь по полной. От криветок до тортов и на столе у меня к ужину не один хлеб. Но извините сесть завтракать без хозяев или взять например шкатулку в шкафу с драгоценностями, посмотреть что там и перерыть, это уже похлеще наглости.
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу меня так воспитали, я знаю, что взять что то без спроса в гостях не прилично, что обозвать хозяев дома это не уважение к ним, что нельзя злоупотреблять гостеприимством настолько, что рыться в шкафах, что когда я или мой ребенок, пусть даже по неосторожности, нанес ущерб людям у которых я в госях, принято этот ущерб возместить или хотя бы извиниться. Что когда тебя кормят и поят, возят по всем достопримечательностям, принято за это говорить спасибо! Может кто то и думает не так, к щастью я к ним не отношцсь.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Самойленко
Леся Черниш, мне кажется, что это Вы стараетесь облить меня грязью и давно. Таня, а ты должна привыкнуть, что Леся это такая эмигрантская свинья. Есть нормальные эмигранты, а есть такие вот Леси, которые только и бегают из группы в группу, чтобы выплеснуть свою вонючую желчь. Они захлёбываются от неё иначе.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
А я не буду обращать на нее, как она сама пишет "багато уваги".
|
||||
|
||||
![]()
А на посты некоторых форумчан я не в обиде, культуры украинцам не хватает не только в Украине!
Весьма самокритично, однако!!;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Кирсанов мой пост быль как раз о таких ка Вы!
|
||||
|
||||
![]()
А Вы знаете какой я?!
Опять сопли распустила!! То ей родина-мать не такая, - "А если мать не нормальная? Если она выбросила свое дитя за борт..." 08.11.2010 17:30 (очень патриотично про родину сказано.) то гости! *"Бачили очі, що купували, то тепер їште, хоч повилвзьте!" Вы так кичитесь своей воспитанностью......! (как на меня, то *совершенно напрасно) Воспитанный человек, на форумах, не будет обсуждать своих гостей, какими-бы они не были. *Дома, в кругу самых близких, допускаю, но на весь мир.....?! Это моветон, *воспитанные, ТАК, не поступают.
|
||||
|
||||
![]()
Леся это такая эмигрантская свинья. * Шапошніков - попередження.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Самойленко. Щиро вам співчуваю через неприємні моменти, пов"язані з перебуванням ваших гостей. Я теж мав подібну ситуацію, розумію ваше обурення. І я не розумію, чого ви всі налетіли на людину? Ну розповіла випадок з життя - що тут такого?
|
|||
|
|||
![]()
Эх, гости............ Грустно
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже незваных гостей не люблю,хуже татаромонгольскогго ига)
|
|
|||
|
|||
![]()
І я не розумію, чого ви всі налетіли на людину? Ну розповіла випадок з життя - що тут такого?
Вчера 22:49 Игорь,каким боком заявленные гости товарышки(она не желает быть фрау)Самойленко к культуре украинцев? Отнюдь это не вопрос "что и как делать с такими гостями?",а обыкновенное оскорбление целого народа.Но мы знаем правду только одной стороны.Так какой суд?И осуждение?(О чем она воспрошала ранее).Более того,повторяю высказанную ранее мысль другого форумчанина-после столь неудачного(выражаюсь скромненько)поста эта товарышка пытается теперь себя оправдать еще более глупыми доводами,типа шкатулки с драгоценностями.Товарышка Самойленко,успокойтесь уже.Эта всемирная паутина донесет до многих смысл высказанного и,думаю,уже вряд ли кто-то захочет побывать в гостях у товарышки.Всех благ в вашем холодильнике. |
|
||||
|
||||
![]()
Отнюдь это не вопрос "что и как делать с такими гостями?",а обыкновенное оскорбление целого народа. * Я такого не помітив...
|
||||
|
||||
![]()
І я не розумію, чого ви всі налетіли на людину? Ну розповіла випадок з життя - що тут такого?
Оно конечно ни чего такого, если-бы не вывод - "культуры украинцам не хватает не только в Украине!"
|
||||
|
||||
![]()
Отнюдь это не вопрос "что и как делать с такими гостями?",а обыкновенное оскорбление целого народа. * Я такого не помітив...
================================================== Странно! и это с Вашим-то, обострённым, чувством патриотизма!
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, если *всемирная паутина донесет до некоторых гостей-свиней, что ко мне ехать не надо, я буду этому только рада! По поводу оправданий( про шкатулку) так это не оправдания, а факты. Многие еще факты *оповестить на весь мир, как Вы выразились, я не могу. Стыдно. Не за себя, а за этих "гостей" То что я написала это только часть их свинства. А про украинцев в общем и сейчас говорю- большенство нашего народа именно так себя и ведут! Не все, но большенство! Ваши посты и посты Кирсанова, тому подтверждение- себя наверное узнаете.
|
||||
|
||||
![]()
Культуры украинцам не хватает *живущим и за границей. Чего стоят посты Леси Черныш, например. То что я написала про этот случай, что тут такого. Не считаю зазорным сказать людям, что они не правы! Своим я все в лицо сказала про их свинство. Узнала мнение многих на форуме, все ясно, это типично для многих украинцев. К примеру, если бы ко мне в гости приехали Туманова или Кирсанов, они вели себя точно так же. А потом еще бы и обиделись на мою критику и стали меня поливать грязью на каждом углу, не счатая это зазорным. Господа, мне все равно!