![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
молодежи с пивом в руках и пьяных значительно меньше, чем в Киеве на аналогичном мероприятии
Сравнили вы! В Киеве пять миллионов живет народу!
|
|||
|
|||
![]()
Я имела в виду удельный вес людей с бутылками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евчин ты глупый? В Москве 10 миллионов, по твоей логике там пьют еще больше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно из всего выше написанного я понял, *что Россия конченная спивающаяся страна и вам с ней не по пути. Предположим, вы мне это доказали. *Предположим, на радость вам, все этнические русские выехали в Россию. Что дальше? С кем вам по пути?
========================== Попытка №2 |
|
||||
|
||||
![]()
Я имела в виду удельный вес людей с бутылками.
Сегодня 17:41 Может у вас пыво не вкусное? или молодежи не много?
|
||||
|
||||
![]()
Евчин ты глупый? В Москве 10 миллионов, по твоей логике там пьют еще больше?
Сегодня 17:42 а що там все трезвеники? Хотя уже не Масква, а МОСКВАБАД! может и меньше?
|
||||
|
||||
![]()
АННА,называющая себя Ганной.
Наверное Вам виднее...не Вы ли мне свидетельство о рождении и паспорт выписывали, лично?
|
||||
|
||||
![]()
АННА,ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИМ СЛОВАМ ЛЕГКО НАЙТИ.И РАЗВЕ Я ГОВОРИЛ,ЧТО ЛИЧНО САМ ЭТО ДЕЛАЛ?В НИКОПОЛЕ Я ПРИСУТСТВОВАЛ,МНЕ БЫЛО ЛЕТ 10.
В КИЕВЕ Я ... БЫЛ НЕ ОДИН,А ФАКТ СОБЫТИЯ ЛЮБОЙ КИЕВСКИЙ СКИН ПОДТВЕРДИТ
|
|||
|
|||
![]()
Да, что спорить все пьют и в России и в Украине. Смешно даже это обсуждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
В НИКОПОЛЕ Я ПРИСУТСТВОВАЛ,МНЕ БЫЛО ЛЕТ 10.
Знаете, Юра, когда я была маленькой девочкой, то многие вещи и события казались мне ОГРОМНЫМИ по своему значению и масштабу. Для маленького человечка всегда так. Вот моему трехмесячному внуку тоже, думаю, кажется, что я - центр вселенной. А это далеко не так.
|
||||
|
||||
![]()
Предположим, на радость вам, все этнические русские выехали в Россию. Что дальше? С кем вам по пути?
Азарова не отдадим! ну москли хитрованы?
|
||||
|
||||
![]()
щось не бачив, щоб футбольні уболівальники в Києві, або Донецьку вчиняли розгром, а ось у Москві та Пітері - запросто!!! від чого?
|
||||
|
||||
![]()
про дегустацию!в РФ такие дегустаторы живут, самое высокое дегустирование алкоголя в мире!
============================== Алкоголь убивает более 40000 украинцев каждый годСегодня уровень потребления алкоголя в Украине является одним из самых высоких в мире и составляет около 20 литров абсолютного спирта на душу населения в год (официальная статистика сообщает о 12-13 литрах). Более того, наше законодательство даже не признаёт алкогольным изделием пиво, тем самым лишая население страны защиты от алкоголизации.Как показывают последние исследования ВОЗ, Украина занимает первое место в мире по употреблению алкоголя среди детей и молодёжи. 40% детей в возрасте от 14 до 18 лет уже вовлечены в систематическое потребление алкоголя, а запрет продавать алкогольные «напитки» лицам в возрасте до 18 лет существует только на бумаге. Армия алкогольных и табачных наркоманов постоянно пополняется, одурманивающие смеси неустанно поглощают всё новые поколения... По данным главного психиатра-нарколога Киевской области, заслуженного врача Украины Геннадия Зильберблата, каждый десятый украинец, употребляющий алкоголь, становится алкоголиком. За последние 10 лет количество лиц, находящихся в зависимости только от пива, возросла в 10-12 раз. Народ Украины стремительно наркотизируется и самоуничтожается, и надежды, что процесс этот остановится или хотя бы замедлится сам по себе — безосновательны. Воспитанием детей и молодёжи в здоровом, трезвом духе, государство не занимается. По данным кафедры психиатрии Национальной медицинской академии последипломного образования им. Шупика в Украине 30% мужчин возраста от 25 до 50 лет зависимы от алкоголя. |
|
||||
|
||||
![]()
Таня, да бросьте Вы! Своих не жалко!
Тут за российских алкоголиков переживать надо!
|
|||
|
|||
![]()
щось не бачив, щоб футбольні уболівальники в Києві, або Донецьку вчиняли розгром, а ось у Москві та Пітері - запросто!!! від чого?
так кому верить то...?:-D *и здесь консенсусу нема...:-D |
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕКСАНДР,СПАСИБО ЗА ПЕРВЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ПОСТ!
С КЕМ УКРАИНЕ ПО ПУТИ?ПАРАДОКС,но если мы добьемся доминации украинской нации у себя дома,то первым делом поддержим аналогичным образом россию.Там ведь та же проблема,только враги другие.И украинцы на заработке в России-это плохо,мягко говоря.Я считаю,что обмен дешевой рабочей силой должен быть вообще запрещен.Мы и вы и себе должны приглашать только специалистов. Знаете,русские Скинхеды мне идейно близки,потому что мы все выступаем за то,что каждая нация должна жить на своей территории. ТАК ЧТО МНЕ С РОССИЕЙ ПО ПУТИ КАК С СОСЕДОМ,НО НЕ КАК С НЕПРОШЕННЫМ ГОСТЕМ
|
|||
|
|||
![]()
но если мы добьемся доминации украинской нации у себя дома
и как добиваться собираешься...? |
|
|||
|
|||
![]()
Доминации украинской нации в чем? И кто сейчас доминирует? Еслибы самым богатым гражданином Украины был не Ахметов а Ахметенко, Ахметюк или Ахметченко, вам бы лучше жилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
...не, лучше Юлия Тимошенко (как там ее в девичестве?)
|
||||
|
||||
![]()
Знаете,русские Скинхеды мне идейно близки,потому что мы все выступаем за то,что каждая нация должна жить на своей территории.
============================== Вот откуда ноги растут, от родственной идеологии со скинхедами, вопросов больше нет, кроме одного- Что ж так украинцев по всему свету несёт, пусть бы жили на своей территории, так нет, им Канаду с Амеоикой подавай, Россию с Германией, Англию с Израилем, даже до Аргентины и Австралии добрались, получается украинцы где хотят, а в Украине только украинцы- смешно и тупо, учитывая сегодняшнюю мировую миграцию. |