![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уберите уже этого дегенрата с форума! Сколько это какло уже терпеть можно? Тупой же, как насекомое, а ещё троллить тут пытается, рогуль(N)
|
|||
|
|||
![]()
Єфрейтор, вийми прутня з рота, нічого не зрозуміло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Павло! Когда ты будешь жестоко до кровавых соплей забит в подвалах Лубянки, ты осознаешь, как ты был не прав...(H)
|
|||
|
|||
![]()
Помрій, розпуснику. тільки руку з ширінки вийми....
|
|
|||
|
|||
![]()
блазен(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Евочка,да Вы не обижайтесь на Пашку, он кроме того , что полный идиот *еше и крайне обделен вниманием женщин. :-D
|
|||
|
|||
![]()
tak napewno:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не напевно, а 100%.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Цікаво, а як це можна зробити. коли я не можу, а ця ляшка може ? Де справедливість ?_________________________Открою еще две СТРАШНЫХ тайны, Паша... * 1. В своей теме ты тоже можешь тереть посты!!!!! * * *2. СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ПАША!!!!!!:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Костя. я до твого гудка ще доберусь, кремлівська дівка...
|
|
|||
|
|||
![]()
топоцька, тебе ляхи не торкають, що ти до української групи залізла ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересная всё же наука физиогномика, вот смотришь на Шингура и всё сразу становится ясно и понятно. :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Костя. я до твого гудка ще доберусь________________От Паша мочит... Береги гудок, Костя...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
я не можу прибрати флуд не по темі, шановані модератори, очистите мою тему будь ласка від сміття
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, моего дядю немцы из Украины (Украинца) отправили на работы в Германию, он бежал, поймали... Румыны были плетьми так, что сошла кожа, опять бежал, прятался, когда пришла Красная Армия, в 17 лет вступил в неё и дошёл до Берлина! Написал маме своей письмо, что едет домой. Ждали две недели, думали погиб, а оказывается поезд, на котором ехали солдаты домой, подорвали Поляки, хорошо что попал после катастрофы в болото...
|
|
||||
|
||||
![]()
Костя. я до твого гудка ще доберусь * Ты,Паша,лучше про свой побеспокойся. А если у тебя нетрадиционная ориентация( судя по всему так и есть ) обратись к врачу, может поможет.
|
|||
|
|||
![]()
топоцька, тебе ляхи не торкають, що ти до української групи залізла ?
16.08.2010 10:15 БО И ПШЕХАМ ДОСТАЛОСЬ. |
|
|||
|
|||
![]()
Ти не дівчина. ти прошмандівка та провокаторка . Ти нікому тут нах...й не вперлась. скотина ляхівська.
15.08.2010 18:50 ВЫСОКОКУЛЬТУРНОЕ СВИДОМО-УКРОВСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ. ХЛОПЕЦЬ, ТЫ НА СВОЮ ПIКУ, ЧАСТО ДIВIШСЯ? |
|
||||
|
||||
![]()
Я так догадываюсь, что последняя цитата- из Шингура?
Вы спросите- как я догадался?
|
|||
|
|||
![]()
jak?
|