![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
Господь, храни наших детей от болезней, зла и всякого непотребства. Мы, родители, доверяем их Тебе и благодарим за Твою защиту и помощь. Будь прославлен во веки веков. Аминь.(L) (L) (L) |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие братья и сестры, прошу молиться за своего сына Игоря 8 лет, серьездно болен-тотальная алопеция( облысение), сложно быть лысеньким в 8 лет, медицина незнает способов лечения, знаем, что без воли Бога ни один волос не падает... ... ... :'( :'( :'( (F) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Отец Небесный во Имя Иисуса Христа прошу тебя за моего сына Диму,у него большое будущее а дьявол просто атаковывает его сегодня.Помоги ему понять сердцем что грех уничтожит его.Бог Ты один знаешь его неприятности,очисти его сердце,пошли на помощь верующих друзей,Разрушь всякое родовое проклятие,которое дает доступ нечистым силам вразличных сферах его жизни,Дай ему силы противостоять врагу,мыслям,.Разрушь оковы тьмы в его жизни и утверди его в Себе во Имя ИИСУСА ХРИСТА! Исцели его дух ,душу и тело.АЛЛИЛУЙЯ.АМИНЬ.
|
|||
|
|||
![]()
Бог милосердный, я молю Тебя за Диму и Игоря, детей моих сестер в Господе! Да будет Твой покров над ними, Твоя Отцовская защита, да не приблизится к ним зло, да восстановится функция всех органов Игорька, да придет покой в жизнь Димы от Тебя!Простири Твою руку над ними, восстанови все разрушенное лукавым и прославься в их душах, телах, жизнях! Да поднимешь из этих детей Своих тружеников на ниве Божьей!Вверяем их в Твои руки, помоги,Отче, во имя Иисуса Христа прошу.Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
AMIN(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Господь, молю Тебя о ВСЕХ детях христиан - благослови детей познать Тебя, приобрести спасение и наследовать жизнь вечную.
Также молю и о своих троих детях, спаси и помилуй! Я благодарю Тебя, Отче, за дочь, за то, что она служит в церкви и любит Тебя. Но молю за сыновей - не оставь их без милости Твоей, откройся им, дай им ДУХ покаяния и спасение. Молю Тебя, Отче, во имя Иисуса Христа.
|
||||
|
||||
![]()
(L) АМИНЬ!
Любящий Господь! Молюсь за мальчика Игоря. Исцели этого ребёнка во Имя Иисуса Христа. Да будет покров Твой и щит над этим ребёнком. Я верю в силу Твою и доверяю любви Твоей. Ты добрый Бог Отец. Благодарю Тебя. Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
|||
|
|||
![]()
А М И Н Ь !
|
|
|||
|
|||
![]()
Отец милосердный. во имя Иисуса Христа прихожу к Тебе в молитве за всех детей, живущих на этой земле и на Украине! Да защитишь их ,Боже. от пороков и зла мира, коварных и соблазнительных предложений лукавого!Отче. войди в их жизнь. даруй им встречу с великим господом и любящим Спасителем,Иисусом Христом! Да обретут, попавшие в дьявольскую зависимость, капканы греха,- свободу. Да познают дети заботу своих родителей. властей, да придет в их сердцах мир и уверенность в завтрашнем дне через Иисуса Христа! Молю Тебя,Боже. исцели болящих, заблудших выведи на свет, поддержи уставших и разочарованных, направь их взоры ко кресту, где их ждет воскресший Иисус! защити,Боже. каждую душу, дай шанс каждому обрести новую жизнь в Господе Иисусе Христе.Во имя Иисуса Христа прошу.Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
AMИНЬ!
|
|||
|
|||
![]()
Отец. я благодарю Тебя за этот новый день и милости Твои в нем для каждого из нас! Я прошу Твоего благословение на наших детей. потомство!Сердце чистое сотвори внутри каждого. войди потоком Духа Святого; пробуждением, обновлением!Да будут их сердца и уста славить Тебя всемогущего Бога, да будут их желания и стремления от Тебя,Отца светов!Господи, удержи их ноги от путей злых, научи и наставь в истине Твоей! Да будут они благословением для нас и каждого. кто встретит их! Отче. благослови их крепким здоровьем, обеспечением от Тебя. духовным ростом!! Да будут они во все дни жизни своей. как и в этом дне, благословлять Твое святое имя!Спасибо Тебе,Господи, за них, что поднимаешь и взращиваешь потомство наше по Твоему святому плану во славу Твою!Во имя Иисуса Христа молюсь!аминь.
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
AMEN.
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! Аминь! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!Спасибо Тебе Всемогущий Бог,за ответ на эту молитву!
|
||||
|
||||
![]()
Да и Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()
дорогие друзья, спасибо за молитвенную поддержку,мой сын Игорь готовится к обследованию в больнице для дальнейшего лечения. Лечение ОЧЕНЬ дорогостоящее. Молитесь пожалуйста чтобы Сам Господь шел впереди нас во всех нуждах, да будет эта болезнь во славу нашего Господа Иисуса Христа.(F)