![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, а ты пока как смотришь на действия нынешней власти? есть подозрения что не за тех голос отдала, в кого верила, что будут такими, как обещали?
|
||||
|
||||
![]()
по поводу 7 апреля...
тут можно еще 10 ночей разговаривать ... кто, что , за что... пока не будут оглашены результаты независимыого расследования, независимых экспертов, можно не поднимать эту тему... тут много есть о чем сказать!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Толстый,обратите внимание,что этот бардак чувствуется у нас в городе. Такое чувство,что кому-то это выгодно.
|
||||
|
||||
![]()
именно мирно жили, они политикой не занимались, в России давно уже раскритиковали этих совков, которые у своих же русских отбирали хозяйство и в сибирь! вот они совки! и не все русские такие!
|
|
||||
|
||||
![]()
пока не будут оглашены результаты независимыого расследования, независимых экспертов,
Марина,по вашему парламентское большинство-это и есть независимые эксперты? Не смешите!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
как раз в тот момент времени и пришли совки, к-ые говорили на русском, они и вычислили ,кто по-лучше живет , у кого можно что отобрать, кто жил совсем бедно просто отбирали скот, а вот моим досталось путешествие в сибирь
|
|
||||
|
||||
![]()
нет не эти эксперты, из ЕС
|
|
||||
|
||||
![]()
если они не смогут справиться со своими полномочиями, то будет др голосование.
Марина,по вашему,правительства демократов (уж точно они не входили в ПКРМ) М.Снегура и П.Лучинского справлялись со своими полномочиями?
|
||||
|
||||
![]()
Александр, это не чувство, на этом спикулируют, и поднялись до самого верха, навязав им такой бред... кто большинство сторонников коми? старики и русскоязычные !!! как с этим бороться, придумать историю, про плохих русских и вольнонравных молдован(которые в итоге должны постелиться перед румынами, почему-то), но они поработают над последней деталью, а главное они смогли обдурить и прийти к власти, теперь главное, как быстро они спалятся, что они - это фуфло...
|
||||
|
||||
![]()
Марина.
Европа против комми-это было завсегда. Потому я на 99% знаю результаты "независимого"расследования.
|
||||
|
||||
![]()
Марина, а как насчёт того, что ЕС уже доказало что много моментов с новой властью были с нарушениями, что-то изменилось? и тот же вариант с Бобоком, ну доказали что он умер не от удушья, а почему не расследовали каким именно образом он погиб? я понимаю, самое лёгкое скинуть всё на козлов отпущения - коми, но не тут-то было... факты, плиз, кем и при каких обстоятельствах?..
|
||||
|
||||
![]()
Молдова тоже снимает шляпу перед Россией. я не говорю "постелиться"... щяс будете лечить ск сделала Россия для нас....оф....
как вы видите развитие Молдовы??? Вы мне ст вопросов задаете, ответьте на это, и про СНГ и про ЕС |
|
||||
|
||||
![]()
По моему,будет тот же финал существования партий "Ласточка", "Муравей", и др.
Как только не меняли название ЛДП? P.S. Нахапают,развалят как и те ,и пропадут.
|
||||
|
||||
![]()
2 Сергей. поэтому я не спешу перемывать всем кости с 7 апреля, не я начала это... пусть найдут факты... я не хожу днем с огнем по расследованиям, я работаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина.
Я это развитие видел последние 8 лет. И до комми у власти тоже видел и почувствовал,ровно как и вы. Вот вам и ответ.
|
||||
|
||||
![]()
почему это весь мир , ладно, ес должны быть против комми? с чего это...
|
|
||||
|
||||
![]()
2 Денис , к чему все эти данные? что мой прадед сделал такого, если сеял кукурузу... и за что поплатился жизнью?
|
|
||||
|
||||
![]()
То же про же отношения,как с Россией (СНГ), так и с ЕС.
Пример. Европа в лице МВФ ставит условия (да ещё и какие) для получения кредита. Россия,Китай,Япония-почему-то нет. Стоит ещё говорить о том,с кем нам поддерживать отношения? Не стоит ссориться с Россией (тот же выход из СНГ), самим надо выбираться из этой Ж... .
|
||||
|
||||
![]()
Марина.
ГЕОПОЛИТИКА Большинство стран ЕС-натовские. Зри в корень (так говорят в русском народе).
|
||||
|
||||
![]()
Россия так же нам ставит условия, как и ЕС, поэтому мы ведем себя тихо, с ней на ВЫ,и не высовываемся, то же самое. только название другое... ЕС-Россия...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Белорусы и поляки. Проблема есть? | Кирилл Маса | Белоруссия | 27 | 09.11.2010 07:44 |
Любимое молдавское блюдо. | Сергей Дад | Молдова | 40 | 20.10.2010 09:27 |
Молдавское правительство.Все за и против | Витёк | Молдова | 25 | 20.10.2010 08:28 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |