![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ МИРА, ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю всех православных с пасхой!!! побольше всем положительных эмоций, удачи, успеха в делах, пусть в семьях царит любовь и благополучие!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Зачем так злиться,спорить? У каждого свой горький опыт,свои планы,несмотря на патриотизм и оставшихся родителей. :'(
|
||||
|
||||
![]()
Равшан Салихов, о каких ресторанах, заказанных за неделю идет речь(dt)? Разве о таком где-то говорилось(sc)? Проснитесь хорошенько, прежде, чем писать!
Присоединяюсь к поздравлениям с Пасхой! Всем хорошего настроения(F)!
|
||||
|
||||
![]()
Наргиза! Полностью с вами согласна!!!
А всех-всех поздравляю с праздником ПАСХИ!!! МИРА ВСЕМ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ!!!(K)(K)(K)
|
||||
|
||||
![]()
Респект Алсу Зинченко и Александру Бенюшу! Терпения вам, а мозгов и мудрости у вас хватает! Это видно.
Все, кто хочет идеализировать Узб относительно демократии и прочего - обманывают сами себя. Идеальных стран нет на земле. А то, что Узб сильно прорвался вперед за последние годы - факт. Я здесь живу, я люблю эту страну и никуда не уеду в поисках лучшей жизни. Потому что эти поиски - мифы. Рестораны в Ташкенте в праздники действительно нужно заказывать за неделю. (Юля, об этом говорилось в предыдущих постах) Никакие это не понты. Никто здесь не голодает, все, кто имеет голову на плечах - работают и ЖИВУТ. Кто ленивый и тупой - мечтает о молочных реках и география тут не при чем.
|
||||
|
||||
![]()
Не ругайтесь! Хаять страну легче всего, сложно оставаться человеком. Кстати, Узб - единственная страна в СНГ, в которой нет кризиса. Да, вернулись многие работяги, нужны рабочие места, но они ТРУДОМ зарабатывают, а не ждут з/п размером с самолет, которую хотят многие, кто уехал в другую страну.
Юля Херсонская- я в шоке.
|
||||
|
||||
![]()
Страна наша поднимается, постепенно экономика на мой взгляд улучшается. Но, всё же, пока что рабочая сила у нас дешёвая. Посмотрим что будет через 6-7 месяцев (кризис ситуации) и ещё лет 5, в общей экономической позиции.
|
||||
|
||||
![]()
В Узбекистане не всё производят что есть на рынке. Если заграницей останавливается завод, то и в Узбекистане количество продукции уменьшается. (производимое тем же заводом) одновременно и рабочая сила выходит лишней. Фирмам нет смысла действовать себе в убыток, они просто избавятся от лишней рабочей силы которой надо платить, там - рабочим на заводе, здесь - продавцам, менеджерам, (прямых поставщиков) коммерсантам (перекупщикам) и т.д. Экономика слишком хрупкая вещь, тут нельзя сказать что это было пройдено мимо, так как не существует таких стран которые не зависят друг от друга. У каждой есть какой либо товар, который нужен остальным. В данном случае речь идёт о всех предприятии в мире.
На данный момент, все страны слишком сильно стали зависеть товаром друг от друга, по этому любая из сторон державы если окажется в экономическом кризисе, то это на 100% затронет все остальные.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, только экономист может точно определить все факторы присутствия кризиса в Узбекистане. Я лишь наблюдаю со стороны логики.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Алина, за поддержку. Я рада, что в Узе есть здравомыслящие люди! Кризис,конечно мимо не пройдет, но я знаю, что в свое время было вложено много средств по обучению предпринимателей основам рыночной экономике.Сама в этом участвовала. Чего, к сожалению, не скажешь о России. То, чему мы учились 10 лет назад в Узе,здесь только начинают об этом задумываться.Конечно здесь страна большая,поэтому действительно грамотных предпринимателей здесь в процентном отношении мало. Ребята, учитесь,открывайте свое дело - и Узбекистан будет на высоте.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я ранее написал информацию о экономике...
в качестве начинающего экономиста ещё раз в объективная статистика: 1. Узбекистан является одной из очень малых стран, которых финансовый кризис ОСОБО НЕ КОСНУЛСЯ 2. Так же, международный долг Узбекистана на данный момент не превышает 13%, а это мировая норма... добавлю, что больше 13% даже у развитых стран, а мы входим в число развивающихся... 3. Более 70% процентов ВВП наша страна получает через сельское хозяйство, и поскольку в этом году, как многие в курсе у нас был о много дождя. 74% прибыли сельского хозяйства является хлопководством... в последние годы нехватка воды предъявляла определённые проблемы...
|
||||
|
||||
![]()
Я когда вступала в эту группу, мне казалось, что все участники ( судя по названию), должны быть позитивно настроены по отношению к Узбекистану. Мы , например, живем хорошо и уезжать никуда не собираемся.Будущее своих детей я тоже вижу здесь. Нет, я не смотрю на мир в розовых очках.Мне заметны все минусы и плюсы. Да только где их нет-то? В нашем городе работают все предприятия, строят новые цеха совместно с иностранцами, постоянно появляются новые рестораны, магазины. Меня устраивает количество и качество продуктов в магазинах.Кстати , стараюсь покупать все узбекского производства, потому что из натуральных ингредиентов да и свеженькое все. Детям даем хорошее образование, учим языки.Но я очень скучаю по всем вам, которые разъехались по всем уголкам земного шара.Будьте счастливы! Очень благодарна тем участникам форума, которые с любовью относятся к моей Родине! Так рада , что нас патриотов много. Александр, всегда радуюсь вашим сообщениям в темах форума.100 процентов поддерживаю вас во всем!
|
||||
|
||||
![]()
Увидеться с друзьями!!!!!!Мне Узбекистан дорог!!!! ия трепетно отношусь ко всему узбекскому.... Самарканд!!!!! Разве его можно забыть!!!! Пока есть интернет-есть и Самарканд!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
условия меняй не меняй люди останутся теже.я незачто туда не поеду. а жить тем более.
|
|||
|
|||
![]()
Наверное при любых условиях. Живя уже около шестнадцати лет в России, я никак не могу привыкнуть к этим условиям жизни, всё тут чужое - и страна и люди и обычаи. Страна которую умом не понять, люди злые, обычае НЕгостеприимные. Люблю степи в разный период года и ненавижу лес - из которого выходишь поцарапанный облепленный комарами и искусанный клещами. Это я русский по национальности считаю себя Узбеком, а дети уже Россияне - а куда же мы без детей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Узбекистан мне дорог,я родилась и выросла там,
он сейчас очень изменился стал красивее. Но дети мои родились в другой стране и им Ташкент не близок, хотя им тоже Ташкент понравился, когда они били в гостях.
|
||||
|
||||
![]()
я бы вернулась если бы заработная плата не была такой смешной,а соответствовала бы хотя бы на среднестатической семье...
|
||||
|
||||
![]()
Я 7 лет прожила в Калининграде,моя з/п составляла 250$....Я вернулась в Ташкент,сегодня моя з/п составляет 300$....В ТАШКЕНТЕ МНЕ ЛУЧШЕ!
ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие мои! вы тоскуете по детству - а его не вернешь! Посещайте * эту всеми нами любимую страну Узбекистан в качестве гостя! наслаждайтесь теми сладкими двумя тремя неделями, и приступайте сново к своей новой жизни в России. Я уверенна, тогда и в России вам больше станет нравиться, и меньше будете скучть и кстати друзей новых приобретете А придет мудрая старость она сама подскажет *где вам быть на тот момент. С огромным уважением Надежда!
|