Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 20:58
дилшод дук дилшод дук вне форума
Junior Member

дилшод дук is infamous around these parts

привет ребята мы же земляки ненадо злиться пока мы здесь спорим в чирчике все больше новых поселенцев даже обидно как в другой мир попал в принципе венить кого то нельзя это жизнь и у него свои правила давайте лучше самое хорошее вспоминать и дружить
Старый 19.09.2008, 12:44
Курняева
Guest

Устала читать перепалку земляков! А давайте лучше напишем о том, чего мы достигли в этой жизни. Если мы родились и выросли в Чирчике, то значит эта земля и эта вода взрастила нас, заложила все то. чем мы все сейчас гордимся. На всех нас окозало положительное влияние культура Востока. Ведь не секрет, что мы все несем в себе отличительную особенность- мы люди из Средней Азии. Мы и мыслим по-особенному и питаемся по-среднеазиатски. А сколько мы в пищу употребляем лука, а!? Давайте говорить о прекрасном!
Старый 19.09.2008, 13:49
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Привет *всем! *Кстати *про *лук, *особенно *мы *его
добавляем *много *в *манты *и *поэтому *они *получаются
сочные *и *вкусные.
Старый 19.09.2008, 16:56
Приятные Встк Приятные Встк вне форума
Member

Приятные Встк is infamous around these parts

Салют,всем.На счет воспитания.Нас очень хорошо воспитали:уважение,почтение к старшим,сострадание к окружающим.Я горжусь своим воспитанием и детей своих также воспитываю.Ведь в России этого не наблюдается.Мы даже не можем найти себе здесь друзей,так как минталитеты у нас разные.Вот и варимся в своей каше.Но не раз не пожалела ,что мы уехали,ведь последние годы проживания в Чирчике были для нас ужасными.
Старый 24.09.2008, 07:17
леонида леонида вне форума
Junior Member

леонида is infamous around these parts

Чирчик, для меня это город детства, где все мои мечты сбывались, очень часто вижу его во сне и наверное нет лучше города на земле!
Старый 24.09.2008, 08:18
Герцог Герцог вне форума
Junior Member

Герцог is infamous around these parts

Юля, согласен с тобой на 100%. Живу в Волгограде уже 14 лет, а чувствую то-же самое.
Старый 24.09.2008, 17:46
Галина Минд Галина Минд вне форума
Junior Member

Галина Минд is infamous around these parts

Очень люблю город Чирчик и всех своих друзей, которые там живут) ! И насчет воспитания согласна ! А манты до сих пор остались и остануться моим любимым блюдом ;-)!!! И все таки порой так хочется вернуть то приятное,теплое и любимое время !!!
Старый 24.09.2008, 23:25
VIP-Зона
Guest

...Нельзя вернуться никогда
В часы, которые пробили.
Но как мы любим те года,
Но как мы любим города,
В которых нас любили!

...без комментария...
Старый 25.09.2008, 17:37
Бурый Бурый вне форума
Member

Бурый is infamous around these parts

Интересно, правда.... очень люблю Чирчик, город моего детства... согласен со всеми, кто говорит о нем с теплотой. Чирчик нельзя вспоминать с негативом. И вот задумался.... не о каждом ведь городе так пишут... далеко не о каждом.... видимо..энергетика у него особая!
Старый 25.09.2008, 18:47
Саванна Саванна вне форума
Member

Саванна is infamous around these parts

Привет, ребята, долго не заходила, зашла, а тут все тоже самое, как Сергей К. появляется, так скандал и начинается, он вас провоцирует, а вы ведетесь, девочки , не обращайте внимания, у человека наверное к женщинам "особое чуткое" отношение. А вот насчет лука, напомню всем анегдод. "" Покупает приежий на базаре манты, откусывает и обращается к продавцу "Милейший, но ведь здесь один лук!?" - продавец в ответ "Что ты , дорогой, здесь много лука!!!", моя сноха долго привыкала к тому, скольтко я лука кладу во все блюда, но вкус ей всегда нравился. Всем привет, всех люблю, только за то что вы ЧИРЧИКЦЫ, смые лучшие люди на свете! (K)
Старый 03.10.2008, 20:19
Антигейша
Guest

Этот вирус зовут ностальгия,
Не поможет, увы, интернет...
Просто мы теперь стали другими,
Понимаем, что прошлого нет...
Что нам надо?
По сути - немного...
Прикоснуться к тем теплым домам.
Мы с тобой, собираясь в дорогу,
Наше детство оставили там.

Далеко, далеко за морями,
За горами, не виден в дали,
Мир огромный, потерянный нами
На другой половине Земли.

Будут сниться знакомые лица,
Проступая из завтрашней тьмы.
Не сумев увезти за границу,
Нашу юность оставили мы...

Хорошо бы вернуться однажды,
Появиться на белом коне!
Так мечтает, наверное, каждый,
Или это все кажется мне?

Как собрать уцелевшие части?
И забрать их оттуда с собой?
Мне теперь вспоминается часто
То, что не было, может, со мной…

Мы живем совершенно другие
На другой половине Земли...
Этот вирус зовут ностальгия
И лекарство еще не нашли...
Старый 03.10.2008, 23:16
Обыкновенное Чудо Обыкновенное Чудо вне форума
Junior Member

Обыкновенное Чудо is infamous around these parts

Ребята, о чем ВЫ? Почитала Гороховых, Мехеду, Елисеева, а особенно Кузовкова *- затошнило! Ну что так врать- то! *ЛДПР - отдыхает!!! Такое ощущение, как нанятые. *Ну сдох город и живете в г..., так и признайте. И не надо... И пишут нам . и сами ездили - видели! *Горько- ни горько, но надо признать: города, который мы любили - НЕТ! Его сьели Лангольеры! В наших сердцах - НАШ город! И он там будет всегда! Смотрели наши чирчикцы местные видео, снятое москвичами (нашими) - и плакали!!! Вот куда НЕ НАДО ездить, так это в Чирчик. Однозначно...
Старый 03.10.2008, 23:52
Табу
Guest

Приветик всем. Еще совсем недавно читала с интересом все что писали о Чирчике.И по правде говоря злилась когда писали *о нем так как бы хотелось. пять с лишним лет не была в родном мне Чирчике. Пройдя круги ада в Узбекском посольстве и прождав документы около трех месяцев * *мы с мужем в Чирчике. И ЧТО *Я ВИЖУ. Одним словом ОКИШЛАЧИЛИ ГОРОД, * *-)То что общнственное *НИ КОМУ НЕ НАДО. Свет выключают регулярно я жила и 4- 8--10 мик. и индивидуальном. Нет света - нет воды. Дороги *как *фронтовые а раз пришлось идти с гостей с первого Сельмаша на улицу Гоголя так всю дорогу причитала --чтоб не убиться света нет *тратуар весь ребром *из-за корней деревьев. Спасибо проезжавшим машинам за освещение. Как стемнело --город вымер. Общественное *кого нибудь волнует. *Наверное нет потому что на фоне этого * КОЕ КТО возводит ЧАСТНЫЕ ДВОРЦЫ И КИТАЙСКИЕ СТЕНЫ *ВОКРУГ ЭТИХ ДВОРЦОВ, *Я не против капитализма. Но моего города НЕТ. Есть теперь чужой мне город. А ЖАЛЬ. *-)
Старый 04.10.2008, 00:26
Табу
Guest

Да и еще самое приятное *воспоминания от общения с бывшими соседями и друзьями что остались там. Спасибо им за гостенриимство. И хотелось бы верить что что все наладиться что все будет хорошо. Но это будет уже другой Чирчик. * Удачи Всем и наилудшие пожелания. (F) (F) (F)
Старый 04.10.2008, 08:42
Обыкновенное Чудо Обыкновенное Чудо вне форума
Junior Member

Обыкновенное Чудо is infamous around these parts

Как ни горько признавать, Лорина Киевская права. Он именно такой - теперяшний Чирчик! У всех одинаковые чувства. В конце концов мы же не сговариваемся. Да и неважно какой он сейчас, у нас у каждого в сердце СВОЙ Чирчик, Пусть он там и останется и тлеет нежной любовью. Чирчик незабудется уже потому, что там мама и папа - на кладбище. А ностальгии, ребята, НЕТ! *Не надо искать сейчас там ТО ЧЕГО НЕТ.
Старый 04.10.2008, 11:59
Никого Нэт Никого Нэт вне форума
Senior Member

Никого Нэт is infamous around these parts

Привет всем!Какой бы не был сейчас Чирчик,все равно у меня в сердце он останиться самым красивым и любимым городом на СВЕТЕ!Этот город кусочек рая,в котором очень очень добрые люди! (K)
Старый 14.10.2008, 12:19
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Ласка is infamous around these parts

Земляки....очуметь -так до конца и не дочитала...не знаю,не знаю,но вот фактик....было бы безразлично -так долго бы не спорили....а у меня мечта вернуться,в маленьком домишке у каналадожить свой век....интересно ...хватит мне московской пенсии,и сколько примерно такой домишко стоит?
Старый 14.10.2008, 12:46
Манойлова Манойлова вне форума
Junior Member

Манойлова is infamous around these parts

Всем привет!Я не из Чирчика,зато мой муж родился в этом позитивном городе.Когда я приехала 12 лет назад, увидела обыкновенный город,но прожив 12 лет в браке я поняла,в чем секрет.Вы,здесь пишущие(конечно позитив),мега позитивные люди ,видать атмосфера окружающая в детстве,все-таки дала свои плоды и ВЫ- особенные люди.Наверное звучит смешно,но этот город подарил мне счастье.Я люблю тебя Чирчик!!!!!!P.S.И еще,я всегда на форуме своего родного города,ставлю в пример-теплое общение на вашем форуме,унас все очень вяло,а у вас особенная энергетика и любовь,видать все-таки "Восток-дело тонкое" ТАК ДЕРЖАТЬ! (Y)
Старый 14.10.2008, 13:02
Антифея
Guest

Привет! Самые тёплые и светлые воспоминания у меня в этой жизни- это о моём самом любимом гооде- О ЧИРЧИКЕ! И неважно каким он стал сейчас, главное , что мы оставили в своих сердцах тот город в котором мы родились, в котором родились наши дети, где мы пошли в детский сад, а затем в школу где бегали на наши первые свидания-ЭТО СЧАСТЬЕ. Мы все жители славного города нашего детства, нашей юности. И мы всегда с теплотой и нежностью будем вспоминать наш город- ЧИРЧИК. И всех друзей знакомых с которыми жили не спрашивая у друг-друга национальностей. Жили дружно и весело. Ездили в горы, бегали на дискотеки, ходили на демонстрации- Это всё прекрасное и чистое, что с нами будет до конца жизни. Я очень люблю и помню любимый город.
Старый 14.10.2008, 17:55
Стрекоза
Guest

У меня нет никакой информации о Чирчике - жила в этом городе в детстве, в 70х (на ул.Осипенко, 12, недалеко от Навои). И на сайт я сегодня зашла впервые. Но как зашла - не смогла оторваться, как будто в детстве побывала. Смотрела фотографии, и не могла насмотреться. И улыбалась, и плакала (больше, правда, плакала), видя знакомые уголки города.СПАСИБО за *сайт и за фотографии!
Ответ