![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если можно было бомбить Югославию...
так почему же осуждать преступления Сталина... Не совсем понял вашу мысль. Я имел ввиду, что если осуждать, то уж все преступления, а не выборочно. Тем более по недавним преступлениям еще можно найти виновных и заставить их понести наказание. А какое наказание можно применить к людям, которые уже умерли? Поэтому такие вещи трудно доказать и мы может только ОБСУЖДАТЬ дела давно минувших дней.
|
|||
|
|||
![]()
Запад пытается заставить нас оценивать выборочно.И очень недоволен,что мы изучали (и продолжаем)историю фундаментально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Комментарий к восьмому тому "разоблачений Винницкого"
Александр,Вы шо не читали ?
|
|||
|
|||
![]()
Как много мессий.Ну прость настое..ли!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Тов. Винницкий как всегда в полете «творческойбрехни». Мне нравиться, когда Саша Винницкий изображает из себя «нетронутойовечкой». Такой «правдолюбец», такой «гуманист»! Так и хочется КРИКНУТЬ: ДайтеВинницкому АТОМНУЮ БОМБУ, только он может спасти МИР от капитализма и сионизма!Тов. Винницкий пишет: Каждый человек, который начинает немного подниматьисторию своей семьи натыкается на то ,что кто-то из его родственников сидел всталинские времена...»
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда Винницкий забывает, что не Сталин, а сионисты изобрели ГУЛАГ. Что ниСталин, а они положили начало репрессиям. Напомню: Воткак укомплектовал Троцкий порученный ему Военный комиссариат. – из 43 его членов: русских — 0, латышей — 8, немцев —1, евреев — 34. Так выглядели все силовые(и не только) структуры того времени. Тов. Винницкий, так кто расправлялсяс русским населением?
Вы мне, Винницкий не ответили на один вопрос: Почему, когда умер Сталин,плакал весь советский народ? |
|
|||
|
|||
![]()
Только не надо говорить, что Ваша бабушка, танцевала и пелапесни. Я уже говорил, что в России и такие были, которые Фашистов, с солью и хлебомвстречали. Я веду речь о тех десятки миллионов, которые «в голос рыдали». Такдаже Ленина не провожали в «последний путь».
Вы скажите, что русский народ, просто ИДИОТЫ. Для Вас можети так, а для нас: спасители от фашизма и сионизма. |
|
|||
|
|||
![]()
Или вот: "Враги народа" и фашисты---это не одно итоже...Жаль, что спустя 75 лет мы так этого и не поняли...»
Тов. Винницкий, мы давно уже поняли, что «враги народа» хуже,чем фашисты. Потому, что фашистов сразу видно, а «враги народа», это волки в «овечьихшкурах». А здесь: «Федерации проверено 648813 архивных уголовных делв отношении 918370 человек, осужденных по политическим мотивам за государственныеи иные преступления. Из них 649732 человека реабилитированы. Согласен, все ихпотомки у власти и уничтожают Россию. |
|
|||
|
|||
![]()
У власти,Шляхов,те ,кто всегда у кормушки были!Новых не допустят к столь прибыльному
делу.Раньше они назывались коммунистами, потом демократами,теперь единороссами.Позор стране! |
|
||||
|
||||
![]()
Позор не стране,позор жидам и ЧИЖам,припавшим к кормушке.
|
||||
|
||||
![]()
Раньше они назывались коммунистами кАмуняками. Не надо путать такие вещи, Владимир.
|
||||
|
||||
![]()
Александр Винницкий! Депортация-это выселение из страны,все перечисленные вами народы не были депортированы,они были переселены.
А без Сталина в его время не было бы той великой эпохи и великого народа. Сталин сплотил и Сталин объединил отделяя зеона от плевел(шелухи) и история времен Сталина неотделима от Сталина,все остальные руководители ничего великого для страны не сделали,самое бурное развитие нашей страны было при Сталине и ВОВ была при Сталине,в готороц народ победил во главе со СТАЛИНЫМ и это вы не сможете опровеогнуть. Почему то народ остался таким же,какой был при Сталине,а прогресса такого,как при Сталине при других руководителях уже не было.
|
||||
|
||||
![]()
Господа! Надо с сегоднешних преступников потребовать покаяние,пока они живы,США например,пусть отвечает за Вьетнам,за Югославию,за Иран ,за атомные бомбы сброшенные на Японию,многие бывшие руководители,благословившие на эти преступления живы. А вы тут Сталина помоями поливаете,чего вы хотите? Он вам ответить не может и покаятся тоже.
|
|||
|
|||
![]()
Мой директор сказал:"Пока меня увольнять будут-я вас всех уволю." "Демократичный" ТК,принятый Думой ,это позволяет.Депутатов будем призывать каяться? Так им нас..ть на наши призывы.Откаты уже получены.
|
|
||||
|
||||
![]()
"И мои родственники побывали в ГУЛАГе.Если живёшь в этой стране- там отметился.Что хотел сказать?"
Владимир, я Вас не понял, что если живёшь в стране, должен отметиться в Гулаге ? (Юрий Розенштейн) (fr) (fr) :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Пункт №1
Сталин --это еще не совсем Народ...вернее совсем не Народ...И уж тем более не Народ Русский! Пункт №2 Дабудет суесловить! Сталин для вас и есть олицетворение нашего народа. Идоказательством тому - требование компенсаций с России за сталинизм. Сегодня 13:02---(E) -- Уважаемый Сергей Рыжих! Читайте внимательно пункт №1--и Вы поймете кто для нас Сталин.
|
||||
|
||||
![]()
Комментарий к восьмому тому "разоблачений Винницкого"
Александр,Вы шо не читали ? Сегодня 14:01--------(E) ------- -------- Читал... И даже знаю откуда Вы взяли материал. Вы прокомментировали. Очень хорошо! Имеете право!
|
||||
|
||||
![]()
Александр! Вы что хотите,все время смешивая имя Сталина с дерьмом? Вернее,чего добиваетесь? Он вам ответить не сможет,и не все согласны с вами и никогда не будут согласны,ибо враги народа были и останутся врагами народа. Простите меня,но и вы всегда будете врагом для прстого народа,для олигархов и хапуг ,конечно же вы друг,но не для народа.
|
||||
|
||||
![]()
ЕЩЕ РАЗ!!!
Данные о репрессиях --это открытая информация Правительства России. Я к эти данным не имею отношения. Я лишь позволил себе опубликовать ее в группе "Я и Время" в Теме "Сталин". Если Юрий Шляхов считает ,что во всем виноваты сионисты и лично тов.Троцкий , и это именно они уничтожали Русский Народ : ---- "...так кто расправлялся с русским населением?..."--(E) -- ---- Так это мнение тоже имеет право быть. Здесь главное зафиксировать!!! Так таки были расправы над " русским населением"!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!
Что-то мы уходим от Темы... Вы зря меня ругаете... я никого не репрессировал...