![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Дa ты вообщe кто тaкaя-eсли муж твой осeтин,то у тeбя нe осeтинскaя фaмилия,eсли это твоя дeвичья фaмилия,то кaк твой брaт мог быть Бeкоeвым?Что то ты тeмнишь...
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж ОСЕТИН, и брат родной Бекоев в земле лежит, ты мне , что хочеш и можеш сказать?Сегодня 15:52 * И это вы от него Получаете сведения7а иы лишь из телевизора?*Тебе что можно сказать?Боимся справоцировать Рецедив!
|
||||
|
||||
![]()
АЛАН!невозможно говорить с уродами! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВЫБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, КОНЕЧНО ЖЕ, ВСЕМ!
|
||||
|
||||
![]()
не надо мне говорить выбирать выражения или нет
|
||||
|
||||
![]()
Всем ВАМ доброго вечера!Мурман сперва здороваются а потом все остольное\\\
|
||||
|
||||
![]()
АЛАН!невозможно говорить с уродами!Алан А разве ты говорил С Мурманом?По моему ты не говорил с Уродами?(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Не достигла Россия и еще одной цели, которую, видимо, ставила перед собой в августе 2008 года – свержения президента Михаила Саакашвили. Очевидно, что Кремль хотел бы видеть лидером постсоветской республики не прозападного Саакашвили, а лояльного к Москве политика, который способствовал бы укреплению позиций России на Кавказе и ее контроля за проходящими через Грузию энергопотоками
|
||||
|
||||
![]()
да я с ним не собираюсь говорить , *с врагами осетин - я поступаю по другому
|
||||
|
||||
![]()
А он утверждает что ты с уродами Говоришь!То есть с ним!
|
||||
|
||||
![]()
Однако, этого не произошло. Несмотря на все проблемы, с которыми столкнулось правительство Саакашвили, президент смог сохранить самый высокий рейтинг среди действующих в Грузии политиков. Как показывают проведенные международными институтами опросы и исследования, у Саакашвили сегодня нет серьезного противника ни среди членов своей партии, ни среди оппозиции.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю Россию Саака На сегодня устраивает!Иначе ничего не стоило его свергнуть точнее низвергнуть!Видимо Он ещё не до конца выполнил свою мисию!?Есть Ещё не завершённые дела!
|
||||
|
||||
![]()
Да, Саакашвили Обещал нам Тифлис!И только после этого Он Раскроется!Не выносима Роль Двойного Агента!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Более того, и другие лидеры Грузии, как например бывший спикер парламента Нино Бурджанадзе, или посол в ООН Ираклий Алазания не особенно отличаются от Саакашвили своей внешнеполитической ориентацией – поколение грузин от 45 лет и моложе ориентируются на Запад.
В сущности, Россия не только испортила свою репутацию в глазах грузин, но и своими руками создала долгосрочный очаг напряженности в отношениях с США. Даже администрация Барака Обамы, проводящая «перезагрузку» с Кремлем, заявила устами госсекретаря Хиллари Клинтон об оккупации Россией территории Грузии.
|
||||
|
||||
![]()
Кремлю стоит задуматься: как будет выглядеть ситуация через два года. Фактор Грузии надолго останется камнем преткновения между Западом и Москвой, и возможно обретет совершенно иное значение с приходом новой администрации в Белый дом.
Ситуация с Грузией не может не беспокоить США и ЕС. Россия до сих пор нарушает условия договора о прекращении огня, заключённого при посредничестве президента Франции Николя Саркози. Она не отвела войска к довоенным границам, увеличила своё военное присутствие в Абхазии и Южной Осетии. Более того, как пишет Асмус, Россия нарушила кардинальный принцип европейской политики: государства не должны изменять границ силой и в одностороннем порядке. У России, кстати, своих сепаратистов хватает. Как писал Набоков, «люди, живущие в стеклянных домах, не должны бросаться камнями».
|
||||
|
||||
![]()
Что комплекс С - 300 говорят ставят значит будут сбивать все воздушные цели которые пересекут незаконно грузинские летательные аппараты !
|
||||
|
||||
![]()
Что комплекс С - 300 говорят ставят значит будут сбивать все воздушные цели которые пересекут незаконно грузинские летательные аппараты !
|
||||
|
||||
![]()
Бараку Обаме Уста кто то зашил и потому Он все заявления делает устами Хилори Клиптон!
|
||||
|
||||
![]()
Кремлю стоит задуматься: как будет выглядеть ситуация через два года. Фактор Грузии надолго останется камнем преткновения между Западом и Москвой, * :-D И по этому нужен Саакашвили Что бы этот Фактор Низвергнуть То есть Ликвидировать Грузинскую Государственность!
|
||||
|
||||
![]()
Как писал Набоков, «люди, живущие в стеклянных домах, не должны бросаться камнями». :-D Да умом росию не понять в Россию можно только верить! Вдимо Надоели стеклянные дома ведь Рось Привыкла к хоромам каменным!?
|
|||
|
|||
![]()
mnogo uma nenuzhna chtob priznat abxazam,chto luchshe zhit s nami gruzinami chem s russkimi...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |