Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 23:25
Григорий Ккав
Guest

Из КПСС. Чтобы удержаться у кормушки.

Олег, КПСС развенчал ГКЧП. Не путайте. Мгновенно разбежались по республикам, в РФ КПРФ..
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 13.02.2012, 23:27
СОСЕД
Guest

Олег полность отрицает логику и реальность,и скорее всего намеренно,всё время приводит типа факты из пальца высосаны,пример типа как Олег говорит что Берёза Путина на эту должность поставил,любой здравый человек это бредом посчитает
Старый 13.02.2012, 23:27
Григорий Ккав
Guest

. Они награбили и теперь пытаются легализовать награбленное.

Не надо ля ля. Грабили красные директора. Лично у нас был столболаз. Монтёр 4 разряда. Но, трудовой коллектив выбрал его. И ничего нельзя было сделать. Указание партии ссылкой на самого Горбача.
Старый 13.02.2012, 23:28
Григорий Ккавэ
Guest

Олег полность отрицает логику и реальность,и скорее всего намеренно,всё время приводит типа факты из пальца высосаны,приме
Выкручивается, как угорь в садке. Куда не приткни.
Старый 13.02.2012, 23:30
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Олег П is infamous around these parts

Олег, КПСС развенчал ГКЧП. Не путайте. Мгновенно разбежались по республикам, в РФ КПРФ..
Глупость. Не разбежались, а перекрасились в демократы.
Пример: губернатор Ростовской области (1991-2010) Владимир Чуб.
Был председателем ростовского горисполкома. Член КПСС. Далее член НДР, далее член "Единой России".
То же самое и у Путина: член КПСС, член НДР, член ЕР (хотя как бы не в партии). Вуаля.
Старый 13.02.2012, 23:31
Григорий Ккав
Guest

Глупость. Не разбежались, а перекрасились в демократы.
Хрен редьки не слаще.
Старый 13.02.2012, 23:31
СОСЕД
Guest

Олег,в 90е у власти и законы принимали Немцов с Рыжковым,тогда все недра наши растащили,и Ходорковский как сумел сесть на трубу,тогда воровали в сотни раз больше чем сейчас,только вот тогда Немцов молчал что то
Старый 13.02.2012, 23:33
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Олег полность отрицает логику и реальность,и скорее всего намеренно,всё время приводит типа факты из пальца высосаны,пример типа как Олег говорит что Берёза Путина на эту должность поставил,любой здравый человек это бредом посчитает
Надо историю свою внимательно учить и по сторонам смотреть. Тогда два олигарха за власть дрались: Березовский и Гусинский. Гусинский поддержал Лужкова с Примаковым и их блок "Отечество".
Березовский в противовес им поднял Путина и создал партию "Единство". Ручной канал Березовского ОРТ денно и нощно прославлял Путина и поливал говном Лужкова.
Стыдно не знать таких вещей. Вроде недавно было.
Старый 13.02.2012, 23:34
Григорий Ккав
Guest

Был председателем ростовского горисполкома. Член КПСС. Далее член НДР, далее член "Единой России".
Я не понимаю, кому Вы это доказываете? Не было у нас больше партий, кроме коммунистической. Пардон, были одна, беспартийная прослойка. А почему у Вас она не в счёт? Я например, никогда не состоял? Я тоже перекрасился?
Старый 13.02.2012, 23:34
Всеволод Стэфан
Guest

Во-первых, не в таких масштабах. Во-вторых, беспредел устроили те же самые люди, что у власти ныне. Они награбили и теперь пытаются легализовать награбленное
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Что не в таких маштабах это вы врете. Противники Путина повторяют, что уровень жизни при Путине выросла благодаря ценам на нефть, этим же подтвеждают, что все получили долю в нефтяных доходах. В 90-е же в частные руки отданы огромнейшая государственная собственность и подавляющее большинство не получило ничего. Кроме того тогда коррупция шла по нарастающей, а сейчас жуликов регулярно ловят и перекрывают им кислород при госзакупках, что вы пытаетесь отрицать, хоть это очевидный факт. Наверное потому, что вам этот процесс крайне неприятен, другого объяснения придумать трудно
Старый 13.02.2012, 23:35
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Не надо ля ля. Грабили красные директора.
Вот эти красные директора сейчас и стали путинскими олигархами. Что Алекперов, что Потанин, что многие другие.
Старый 13.02.2012, 23:36
Григорий Ккав
Guest

Надо историю свою внимательно учить и по сторонам смотреть. Тогда два олигарха за власть дрались: Березовский и Гусинский. Гусинский поддержал Лужкова с Примаковым и их блок "Отечество".
Евреи никогда не перекрашивались. Еврей и в Тунисе были евреи. Правда у нас, некоторые были Цукерманами, стали русскими Сахаровыми. От этого повадки не поменялись. Что Троцкого повадки потеряли актуальность?
Старый 13.02.2012, 23:37
Нурислам Яндук
Guest

Анатолий Вассерман: Новый социализм неизбежен
По его мнению, уже сейчас имеются технические возможности для планового управления, сравнимого с рыночным по качеству. А не позднее конца нынешнего десятилетия плановое управление значительно, в несколько раз превзойдет рыночное по всем показателям. И осознание того, что невидимая рука рынка лишь душит этот рынок, к российским руководителям уже приходит, полагает он. Об этом – в эксклюзивном интервью Анатолия Вассермана корреспонденту Накануне.RU.
Вопрос: Если снова вернуться к цели "нового социализма", то какой она может быть? Возможно, это какая-то новая "всесоюзная", как раньше говорили, стройка?
* *Анатолий Вассерман: Новый социализм отличается от старого еще и механизмом формирования цели, и этот механизм, насколько я могу судить, будет таков, что я не могу единолично спрогнозировать эту цель.
* *Но в чем я совершенно уверен – так это в том, что в первые годы деятельности нового социализма первоочередной целью будет восстановление практически всего того, что мы успели порушить в унаследованном от первого социализма, при сохранении того хорошего, что мы успели сделать, даже несмотря на рыночные условия.
.................
Анатолий Вассерман: «Голосовать надо именно за Путина»
....................
Путин: «...некоторые мечтают о воссоздании Советского Союза, — пусть утрутся своими соплями, я всегда был против этого. Возврата к социализму и пересмотра результатов приватизации не будет

ПОЛНЫЙ ДУРДОМ ..
.....
с головой не дружат .
дружат с госдепом
Старый 13.02.2012, 23:37
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Олег,в 90е у власти и законы принимали Немцов с Рыжковым,
Бред это всё несусветный. Немцов полтора года был вице-премьером, выше не поднялся. Рыжков вообще в правительстве НИКОГДА не был. Повторяете убогую пропаганду.
Старый 13.02.2012, 23:38
Всеволод Стэфана
Guest

Вот эти красные директора сейчас и стали путинскими олигархами. Что Алекперов, что Потанин, что многие другие.
-----------------------------------------------------------------------------------------

А если оранжевые добъются своего Алекперов и Потанин перестанут быть богатейшими людьми? И интересно, вы понимаете смысл слова олигарх?
Старый 13.02.2012, 23:39
СОСЕД
Guest

А Берёза на Ельцина чё то всё валит,что он Путина поставил,а Гусинский с Берёзой сами передрались,всю жизнь бабки ворованные между собой делят
Старый 13.02.2012, 23:39
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Я не понимаю, кому Вы это доказываете? Не было у нас больше партий, кроме коммунистической. Пардон, были одна, беспартийная прослойка. А почему у Вас она не в счёт? Я например, никогда не состоял? Я тоже перекрасился?
Григорий, все они вышли из КПСС и перекрашивались под текущую партию власти. Вы это отрицаете?
Старый 13.02.2012, 23:40
Григорий Ккавэ
Guest

Вот для чего Вы это выпяливаете? Они по дешёвке продали активы предприятий вот таким как Прохоров, а сами смотались по дальше от людских глаз. Ничего Вы не знаете, а я на шкуре это испытал. Да в ножки надо поклониться Прохорову многими брошенными. красными директорами, *а он цивилизовано обошёлся со многими..
Старый 13.02.2012, 23:41
Григорий Ккав
Guest

Григорий, все они вышли из КПСС и перекрашивались под текущую партию власти. Вы это отрицаете?
Дайте пост, где я это отрицал?
Старый 13.02.2012, 23:41
СОСЕД
Guest

Рыжков был в думе,фракция НДР,самая большая в думе,она принимала законы о продажах собственности страны
Ответ