![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
СОГЛАСЕН,АНДРЕЙ.МОЁ МНЕНИЕ О ЮЩЕНКО-ИДЕАЛИСТ-НЕСПЕЦИАЛИСТ,ЧЕЛОВЕК,КОТОРОГО ПСИХИЧЕСКИ СЛОМАЛА ПОДДЕРЖКА ЛЮДЕЙ НА Майдане,А ТИМОШЕНКО И ДРУГИЕ ЕВРЕИ УМЕЛО ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ.
Я О ДРУГОМ-С ЗАРАБОТКОМ ТАКИМ СПОСОБОМ НАДО КОНЧАТЬ. ДА,И МЕНЯТЬ НАДО ИМЕННО СИСТЕМУ,ИНАЧЕ НИЧТО НЕ УДЕРЖИТ ЛЮДЕЙ ДОМА.СПОСОБЫ ИЗВЕСТНЫ,ТОЛЬКО ОНИ НЕ ВЫГОДНЫ НАШЕЙ ВЛАСТИ,ЧТО ТОЙ,ЧТО ЭТОЙ.ИМ ВЫГОДНО ПРЕВРАЩЕНИЕ РАБОЧИХ-СПЕЦИАЛИСТОВ В ЛЮМПЕНОВ-АЛКОГОЛИКОВ
|
||||
|
||||
![]()
ВИКТОР,ЭТО БЫЛ 2004 ГОД,АДРЕС БЫЛ,ЗАПОМНИЛОСЬ,БЕЗ УЛИЦЫ,МИКРОРАЙОН,НОМЕР ДОМА
|
||||
|
||||
![]()
п. Шашурін, вибачаюся, якщо я вас зрозуміла неправильно(F) .
п. Тарасенко, а як ви відноситеся тепер до дій уряду Януковича? *Чи вважаєте ці дії правильними? *Якщо можна, з подробицями. Також хочу запитати, як вам працювалося в Польщі? *Я чула, що платять там мало, та і відношення роботодавців не дуже-то
|
||||
|
||||
![]()
работа на самодельных шахтах,КОПАНКАХ
============================= У людей далеких от Донбасса и углепрома, слишком примитивное понятие о таком бизнесе как КОПАНКИ. По ТВ показывают диких кустарей вырывших ямки во дворе и добывающих десяток вёдер угля. Это показывают по ТВ как производство левой водки в гараже или в подвале, а тех кто фигачит вагонами водку и эшелонами уголь, их не показывают. Копанки- это лихой бизнес. Это та-же шахта, только маленькая и не легальная, криминальная. Там работают не бомжи и синяки какие то. Работают профессионалы, которые работают за хорошие деньги.
|
|||
|
|||
![]()
Юра, у меня просто есть уверенность в том, что пришедшей к власти команде не всей пох......... *Есть люди, которые просто в азарте начали работать на страну, и они горят желанием сделать реальные вещи, в первую очередь сломать систему......... * Это не только о центральной власти разговор, в народе проснулась жажда РЕАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН, а не предложенных теми же помаранчами окозамыливающих и популистских полумер........ *
На местных выборах будет революция снизу, но только эволюционными методами.......... *Масса народа, который раньше не верил в свои силы уже проснулась, и скоро начнётся реальное возрождение, нет - РОЖДЕНИЕ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ. Не верите - поговорим через годик, когда реальные результаты будут видны. |
|
||||
|
||||
![]()
ВИКТОР ШАШУРИН
Не думаю, что они рассуждают о том , что *поехав на заработки, они подымают экономику своих стран. Сьогодні 19:03 це точно. *Люди переїжджають з країни в країну з різних причин. *Я особисто знаю канадську сім"ю, яка виїхала в малу країну-острів - просто чоловік там дістав добру роботу, життя там дешеве, і клімат також непоганий. *Нікому з канадців не приходить в голову їх за це осуджувати. *Переживають лише, що рідко бачитися будуть. А в Канаді є імігранти зі всіх країн світу: і з Англії, і з Франції, і з Німеччини, і Португалії (до речі, майже всі португальці тут займаються фізичною працею, в т.ч. і прибиранням), і з Італії, і т.д. і т.п. PS Я, вже з Канади, виїжджала на 2 р. в Індію, правда, працювала там на канадському проекті
|
|||
|
|||
![]()
п. Тарасенко, а як ви відноситеся тепер до дій уряду Януковича? *Чи вважаєте ці дії правильними? *Якщо можна, з подробицями.
Також хочу запитати, як вам працювалося в Польщі? *Я чула, що платять там мало, та і відношення роботодавців не дуже-то Сегодня 19:38 _________________________________ Пані Леся, дуже мало часу, дуже мало....... *Дії уряду підтримую, але не всі....... *Дуже багато радикалізму наприклад в новому Податковому кодексі......... *З подробицями не вийде - багато дуже подробиць |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писал, что угольные "генералы" Донбасса все были за Тимошенко и за неё агетировали. Вы скажете парадокс , на Донбассе и вдруг? Но это было так. При ней чётко платились дотации. Уголь добытый на копанках проводился через обогатительные фабрики и умудрялись *за него получать дотации.
По всем обьединениям прошлась КРУ. Куча уголовных дел. Закрыты десятки копанок, арестованы жулики. Млжно спросить почему раньше не арестовывали и не садили? Так нити тянулись в Министерство Уг.лепрома и Правительство.
|
||||
|
||||
![]()
Зустріла я тут і ураїнця з Донбасу, бувшого шахтера. Він розказував, що деякі родичі живуть там в бараках, з туалетом на вулиці. *Мені важко було повірити. *Це правда?
|
|||
|
|||
![]()
Для поднятия экономики на Украине , Янукович должен *принять самые радикальные меры - возвратить в казну разграбленные *за 20 лет миллиарды... А есть ли у него иной выход ?...
|
|
||||
|
||||
![]()
п. Тарасенко, правда, що часу цей уряд мав поки що небагато. *Поживемо - побачимо. *У всякому разі, Янукович має нагоду себе показати, і це добре: на слідуючі вибори люди будуть мати більше інформації для порівняння різних партій.
|
||||
|
||||
![]()
Він розказував, що деякі родичі живуть там в бараках, з туалетом на вулиці. *Мені важко було повірити. *Це правда? *
Сегодня 19:46 ========================= Да, Леся, места такие есть. Их надо поискать конечно, но они есть. Такие поселки почти опустели уже. Они на отшибах .
|
||||
|
||||
![]()
п. Каравай, а ви думаєте, що Янукович насправді поверне награблене? *І як, на вашу думку, він це зробить?
|
||||
|
||||
![]()
У всякому разі, Янукович має нагоду себе показати, і це добре: на слідуючі вибори люди будуть мати більше інформації для порівняння різних партій.
Сегодня 19:50(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Будеи надеятся, что на *выборах местной власти, народ выберет достойных.
|
||||
|
||||
![]()
Він розказував, що деякі родичі живуть там в бараках, з туалетом на вулиці. *Мені важко було повірити. *Це правда? *
Сегодня 19:46 В Киеве даже некотрые бомжуют! УЖОС какой!
|
||||
|
||||
![]()
Це сумно. *В ЗУ також ще є містечка, де нема водопроводу, але люди живуть в нормальних старих будинках. *Це в центрі. *А ті, хто має власні будинки, майже всі провели воду в хату, так що мають і ванну/душ, і туалет в хаті. *Навіть по селах (говорю про ті села де я була) майже всі мають воду в хаті. *Наші села також в основному газифіковані
|
||||
|
||||
![]()
Янукович должен *принять самые радикальные меры - возвратить в казну разграбленные *за 20 лет миллиарды..
=================================== Этот пропагандистский примитивизм - путь в никуда. Главное - это запустить экономику. А возврат миллиардов - это не Януковича забота а силовиков, которые должны не крышевать а на народ работать, охранять интересы страны.
|
||||
|
||||
![]()
ВИКТОР,Я ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ КОПАНКИ И ЧТО ПЛАТИЛИ ТАМ МНОГО,НО:
РИСК ВЫШЕ,ЧЕМ НА ШАХТЕ КОМПЕНСАЦИЯ СЕМЬЕ В СЛУЧАЕ СМЕРТИ ОЧЕНЬ РЕДКА
|
|||
|
|||
![]()
До 1991 года в *Сумах ежегодно сдавалось до 20 *- 30 многоквартирных домов ... В данный час * сдаются по 2-3 дома и с вывесками *" Продам *квартиру " , цена 2-х комнатной *60-70 тыс. дол. *При зарплате 1000 - 1500 грн . *и прожиточном *минимуме... и прочих расходах , эти вывески будут висеть до *полного разрушения того не заселенного дома...
|