![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-$vai,vai kakoi pyrmaril promazivaetsia?????no Nanochka escho ne vecher liydi popoje zaxodiat...
|
|||
|
|||
![]()
Наночка! Я иду в ресторан. Мне тоже неохота из Гори напрасно тащиться... Нана, Я, Наталья, Роберт, Карина, нога не помеха, я на такси за ней заеду. Вот уже 5 человек, другие тоже хотят, помню, Роберт писал, что человек 15 собирается
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!Наночка,ну что - едем?
|
||||
|
||||
![]()
Нана идем *:-$
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, мои с дороги позвонили, скоро будут. Пошла я им обед-ужин готовить, временами буду заглядывать, а вы думайте над сценарием сказки *-) ЧАО :-D (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
тогда давайте договоримся во сколько встретимся ?ванда кажется просила на час перенести ??? вас устроит в час ???? ванда мы на карате должны успеть !!!
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю-успеем.
|
||||
|
||||
![]()
vremenno otluchays,good luck s restoranom i s kasskoi (K)bydy cherez 4 chasa,nadeys' kogo nibyd' zastat' (F)
|
||||
|
||||
![]()
ванда так значит в час ???? мы с тобой в 12 должны встретиться ,,,,
|
||||
|
||||
![]()
Privet vsem, *(K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
лиичка к сожалению у него проблемы .... *:-(мы все за него переживаем ,,,, уже говорит нет надежды ... но он не унывает и обещал прийти в ресторан ... вернее не обещал ... а если сможет .....то сам зайдёт к нам .... :-(
|
||||
|
||||
![]()
??? (F)????????? *(K)?????? (K) (L)
|
||||
|
||||
![]()
vai,,,qartyli asoebi...gagimarjos chemo kargo,rogoraxar??? *(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
ой нашла !!!! только не могу быстро писать !!!!! долго ищу буквы надо наловчиться !!!!!элле !!!!! *(L)гагахаре ???? :-D
|
||||
|
||||
![]()
ki lamazo rogorc koveltvis...gagaxara gmertma,ertxel bavshvebmac naxen romeligac qartyl saitze, sheizleboda latinyrs ro dacerdi aq qartyli icereboda,magram mere davkarget,mere vegar mivagenit. (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-$
|
||||
|
||||
![]()
ok,mec cavedi *(so) *:-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
я тут рядом мне комп весь переделали после вируса ... разбираюсь и загружаю ... мои старые .... файлы :-S
|
||||
|
||||
![]()
privet , movediiiiiiiiiiiiii *(F)
|
||||
|
||||
![]()
ак вар *:-D
|
||||
|
||||
![]()
xalxi sad aris? pexburts ukureben?
(so)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть идея! Чтобы все участники группы встретились для общения!! Идеи и предложения по встрече! | Бешига | Молдова | 3 | 22.10.2010 01:18 |
Правила поведения и общения в группе. | Дмитрий Ками | Про политический форум | 3 | 24.09.2009 18:22 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Делимся горьким опытом от общения с медузами. | NaTalia Оny | Абхазия | 17 | 30.08.2009 12:14 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |
"Ликбез" для форумчан, или правила общения на форумах (в качестве ре-мейка, или | Светлана Кан | Белоруссия | 77 | 19.09.2008 22:51 |