![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Але за ті роки, що працювали за границею, повинна платити та країна, де вони працювали.Сегодня 17:34
================================ Наверное по этому Тимошенко ездила в Италию и просила *на встрече с гастарбайтерами высылать деньги *в Пенс. фонд Укроаины . Хрен вам! *сказали заробитчане. Итальянские хозяева - вот самый надежный Пенсионный фонд.
|
||||
|
||||
![]()
Тарасенко, если 15 чел из вашего города уехали на заработки, а городишко у вас небольшой, то чего тогда гнать на заробитчан вообще? Со всей Украины народ на заработки ездит, да и з России тоже. Те же итальянцы и греки в Германию и Англию на заработки едут
|
||||
|
||||
![]()
Н. Золотой это слова не зрелого мужчины , они характеризуют Ваше отношение ко всем женщинам, мне стыдно за Вас, *и жизни от таких людей хотелось бы держаться подальше...
|
||||
|
||||
![]()
ВИКТОР ШАШУРИН
Ребята, вы вообще изобретатели великие. То историю изобретаете про москалей, то историю о героизме УПА. То рецепты развития экономики страны выдаёте . Вы всегда путали и путаете хуторские интересы , частные интересы, националистические интересы с интересами и проблемами Украины. Узок мирок ваш хуторяне. Не пытайтесь нам внушить свои экономические заблуждения и свою бредовую экономику. це якраз про вас. до речі, в коледжі мені легше працювати з дорослими студентами, бо вони мають кращу здатність до критичного мислення, і через те краще роблять висновки. бачу, що на жаль, до декого це не відноситься. *видно, ідеологія затьмарює їм розум. так що хуторяни - ті, хто придумав, що гроші заробітчанина відрізняються від грошей туриста:-O . і також ті, хто нам доказує, що заробітчанин *в Україні їсть імпортну ковбасу, а турист - made in Ukraine:-D
|
||||
|
||||
![]()
Люба(F) , не звертайте уваги на "золотого".
Тут "комісари інтернету" працюють. *Це - їх методи, особливо по відношенні до жінок
|
|||
|
|||
![]()
Тарасенко, если 15 чел из вашего города уехали на заработки, а городишко у вас небольшой, то чего тогда гнать на заробитчан вообще?
______________________________ Ну ты даёшь, я не гнал на заробитчан, я говорю что подъём экономики в стране невозможен без бесценного опыта этих людей, а они никак |
|
||||
|
||||
![]()
То рецепты развития экономики страны выдаёте . Вы всегда путали и путаете хуторские интересы , частные интересы, националистические интересы с интересами и проблемами Украины.
Узок мирок ваш хуторяне. Не пытайтесь нам внушить свои экономические заблуждения и свою бредовую экономику. * * * * * * * * * * * * * * *В. Шашурин, не забывайте , что страна - это в первую очередь люди, семьи ...И развитие страны определяется и уровнем жизни простого ее гражданина - это в цивилизованных странах , и в странах, где работают законы для всех - конечно...
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, чому Тимошенко їздила до Італії.
Але знаю, наприклад, що Німеччина виплачує пенсію тим, кого вислали на роботу в Німеччину в роки війни. Якщо людина працює легально, то повинна отримувати пенсію від тої держави, де працює. *Я буду мати пансію в Канаді, т.я. тут працюю. Якщо ж дехто працює нелегально, не платить в пенсійний фонд, то ці люди явно розраховують на те, що або заебзпечать себе роботою до смерті, або що їх діти будуть на старість утримувати
|
|||
|
|||
![]()
Золотой,Вы охренели?Зачем выбиваете себе место в чс?С какой целью,милок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто эту паскуду канадскую, черныш которая,слушать тошно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное по этому Тимошенко ездила в Италию и просила *на встрече с гастарбайтерами высылать деньги *в Пенс. фонд Укроаины .
Хрен вам! *сказали заробитчане. Итальянские хозяева - вот самый надежный Пенсионный фонд. Сегодня 17:42 Юлю не трогайте, она за ЛОХТОРАТОМ туда ездила!
|
|||
|
|||
![]()
Ну касаемо того, что заробитчанство - некая уникальная штука, способная помочь стране - бред.......... *Если деньги, заработанные за рубежом приходят в Украину и вкладываются в производство, сельское хозяйство, одним словом в реальный сектор экономики - честь и хвала таким людям....... *А если просто проедаются - толку с них никакого.......... * Развитие страны зависит от наполненности бюджета, от налогов которые платят в казну именно эти предприятия. А идеология заробитчан такая - на фига мне вкладывать в Украину когда она мне сейчас нафиг не нужна......... *Поэтому и говорится здесь многими - заробитчане не патриоты.........
|
|
||||
|
||||
![]()
А уже все в порядке, высокоинтелектуальные высказывания золотого давно подтерты, и в группе снова мир и благодать (Y) Интересно, а почему я не получил предупреждение за оскорбление оппонента? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому и говорится здесь многими - заробитчане не патриоты......... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Андрей Тарасенко - Вы не видели глаза безработных людей ......
|
|||
|
|||
![]()
Люба, я видел глаза свои в 1994-м, когда вынужден был на заработки уехать, а перед этимм я смотрелся в зеркало в 91-м, как раз перед отъездом в Польшу.........
|
|
||||
|
||||
![]()
И развитие страны определяется и уровнем жизни простого ее гражданина
================================= Я даже представляю, Л.Фомус, как я поехав в Австралию и вернувшись через двадцать *лет, купив особняк за пару сотен *разовью страну. Буду сидеть в нём , гордится страной и собой , естественно, как я её двинул вперед, её дороги, образование, экономику. Развил в общем страну .
|
||||
|
||||
![]()
В. Шашурин - я буду за Вас только рада - мир посмотрите и поднимите благосостояние своей семьи (и за особняк Ваш пошлину уплатите в государственную казну);-)
|
|||
|
|||
![]()
Николай, мне тоже тошно читать подобное оскорбление женщин,каких бы взглядов она не была....но я же вам подобное не пишу....
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Т., значит , если ВЫ были на заработках - то Вы не патриот, по Вашим словам)...
|
||||
|
||||
![]()
Ну касаемо того, что заробитчанство - некая уникальная штука, способная помочь стране - бред.......... *Если деньги, заработанные за рубежом приходят в Украину и вкладываются в производство, сельское хозяйство, одним словом в реальный сектор экономики - честь и хвала таким людям....... *А если просто проедаются - толку с них никакого.......... * Развитие страны зависит от наполненности бюджета, от налогов которые платят в казну именно эти предприятия. А идеология заробитчан такая - на фига мне вкладывать в Украину когда она мне сейчас нафиг не нужна.........
що значить "просто проедаются"? *А туристи що, заводи будують в Україні? Люди, навчіться бачити речі такими, як вони є, без ідеології. Як туристи, так і заробітчани, витрачаючи гроші в Україні, піднімають економіку. *Якщо вони купляють буд. товари, наймають людей на будівництво та ремонти, купляють продукти чи товари, то все це - робота для когось в Україні. Дивно, що ніхто не звинувачує туристів в тому, що вони "проїдають" чи "пропивають" свої гроші в Україні, і в той же час, пишуть такі речі про заробітчан.