![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О, канадская шлюха появилась,лэська, СПИД тебе пошёл на пользу,в твоей агонии уже все виноваты.Ты заметила,что тебя во всех группах просто жалеют,раньше смеялись,а сейчас "умиляються".Так что выходи из хосписа,мы тебя будем *"ласкать".
|
|
|||
|
|||
![]()
Люба,за это "спасибо" Юльке косатой,что страну в долги загнала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай Золотой, пожалуйста , Вы ведь мужчина, а не базарный гопник, извинитесь перд женщиной...
|
||||
|
||||
![]()
не от хорошей жизни люди едут на зароботки
================================ Я что , плохо о них отзываюсь? Меня просто коробит приписывание в этом героизма. *Изобретается какой то националистический экономизм. Просто чудо какое то, что работая в Италии они подымают экономику Украины. Оживляют , так сказать. Как туристы какие то. Бред невообразимый.Люди просто не знают , что такое ВВП и *от чего берутся деньги в бюджете.
|
||||
|
||||
![]()
Николай Золотой, у нас такая ситуация еще до ЮВ была...
|
|||
|
|||
![]()
Выслал деньги домой, дома семья покупает товары, автоматом идет НДС, если бы денег не было, товар не куплен, НДС отсутствует!
Сегодня 17:06 _______________________ капец, какой НДС.......... *товары то импортированные........ *Учите матчасть, знатоки |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, а им Италия потом пенсию будет пересылать на Украину!
|
|
||||
|
||||
![]()
Под фоткой золотого мудака надо подписать "Два КОЗЛА". Я бы подписал, но этой сцыкливый меня в ЧС добавил :-D
|
||||
|
||||
![]()
капец, какой НДС.......... *товары то импортированные........ *Учите матчасть, знатоки
Сегодня 17:30 Колбаса? вроде своя пока? а если импорт то пошлина!
|
||||
|
||||
![]()
ТРЕТИЙ ДЕНЬ читаю помои,что стадо ...цензура... выливает на голову западноукраинцам.И так вы изощряетесь и этак,но судя по остервенению,не получается,и невдомек вам,убогим разумом,что никакое даже самое гнусное оскорбление не способом испачкать чистую правду.НА ГРЯЗНЫЕ МЕТОДЫ СПОСОБНЫ ТОЛЬКО ГРЯЗНЫЕ УБОГИЕ ЛЮДИ,Охлос,Комбедовцы,как говорит один мой друг.И какое вы оскорбление вы мне в ответ не сказали,помните,что в реальной жизни вы наложили вы в штанишки,борясь с такими,как воины УПА.
А СОВРЕМЕННЫЕ НАСЛЕДНИКИ ИХ ДЕЛА ВАШУ ГНУСНОСТЬ ВАМ НЕ ПРОСТЯТ!
|
|||
|
|||
![]()
Люба, черныш не женщина,это падаль бандеровская,которая убежала за бугор,а теперь здесь доказывает,как любить Украину.Таких шлюх продажных,Я видел,и в Америке,и в Канаде,эти диаспоры заокеанские, сплошные продажные скоты, за 100($) *маму родную продадут.
|
|
||||
|
||||
![]()
капец, какой НДС.......... товары то
импортированные........ Учите матчасть, знатоки Хлеб и колбаса тоже импортированные? А техника и в Раше на 90% импортированная
|
|||
|
|||
![]()
Колбаса? вроде своя пока? а если импорт то пошлина! Сегодня 17:31
_________________________ Колбаса из импортированного мяса, это во первых, а во вторых - возврат НДС идёт от экспортированных из страны товаров........ |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Свергунов
Виктор, а им Италия потом пенсию будет пересылать на Украину! Сьогодні 17:30 я вважаю, що заробітчани повинні діставати пенсію з тих країн, де працювали, за ті роки, що там працювали. врахуйте, що багато з них і в Україні мають стаж. *Але за ті роки, що працювали за границею, повинна платити та країна, де вони працювали.
|
||||
|
||||
![]()
Золотой, ты вроде уходил, прощался со всеми. Или ты как еврей, прощаешься, но не уходишь? Брысь отсюда, шавка подзаборная
|
||||
|
||||
![]()
Люди просто не знают , что такое ВВП и *от чего берутся деньги в бюджете. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А зачем людям об этом знать - для этого есть определенные должностные лица и те министерства, где получают соответстенные заработные платы, а вот где новые рабочие места и достойный прожиточный минимум для всех людей, не думаю, что все в нашей *стране в одинаковой мере чувствуют на себе *и кризисы мировые и коллапсы внутренние...
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, вы вообще изобретатели великие.
То историю изобретаете про москалей, то историю о героизме УПА. То рецепты развития экономики страны выдаёте . Вы всегда путали и путаете хуторские интересы , частные интересы, националистические интересы с интересами и проблемами Украины. Узок мирок ваш хуторяне. Не пытайтесь нам внушить свои экономические заблуждения и свою бредовую экономику.
|
|||
|
|||
![]()
Гончаренко, а что, зарабитчане только с ЗУ уехали, что-ли......... *Вы по-моему несколько предвзято относитесь к дискуссии........ *Я знаю человек пятнадцать из нашего города, которые работают только в одном из испанских городов........ *А УПА привязывать сюда даже как-то нелепо......... *или Вы к теме заробитчанства их привязали, или к теме УПА тему заробитчанства привязали......... *НЕПОНЯТНО
|
|
||||
|
||||
![]()
Давай-давай, жги недоносок, народ поржет с тебя, убожества :-D
|
||||
|
||||
![]()
Віктор, ніхто їм героїзму не приписує. *просто відбиваємо ваші нападки на заробітчан.
АЛе те, що вони допомагають розвивати економіку України, коли привозять гроші в Україну - правда. *І не потрібно це заперечувати, бо кожному ясно, що гроші заробітчанина такі ж цінні, як і гроші туриста. ви ж намагаєтеся ввести якусь нову "економіку" доказуючи, що гроші туристів - цінні, а заробітчан - ні. робите ви це явно з якихось ідеологічних переконань