![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Армянское радио"
|
|
|||
|
|||
![]()
"армянское радио"
Как называют стороников Фиделя Кастро? -Кастраты. Может ли забеременить мужчина? - Фактов не наблюдалось, но эксперименты в Армении продолжаются. Что означает: крест на крест? -Это поп на медсестре. Можно ли прожить на одну зарплату? - Не знаем, не пробовали. -Вы пиво любите или тёщу? - обоих, в холодном виде и на столе! |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина приходит в аптеку и спрашивает у фармацевта:
- Скажите, у вас есть мышьяк? - Простите, а для чего он вам нужен? - Мужа отравить хочу! - В таком случае я не могу вам его отпустить... Тогда женщина лезет в свою сумочку и достаёт оттуда фотографию, на которой её муж запечатлён в очень интересной позе со своей любовницей - женой того самого фармацевта! Взглянув на фото, фармацевт говорит: - А, ну раз у вас есть рецепт ! |
|
||||
|
||||
![]()
КАЛЕНДУРЬ
1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Свистябрь (Слюнтябрь) 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь. Пни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни).
|
||||
|
||||
![]()
Тёща копошится у велосипеда перед домом.
Зять из окна: - Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - Нормально... А кто велосипед отведёт домой?!!
|
||||
|
||||
![]()
Похоронная процессия. В гробу лежит женщина Боком:
- Скажите, а кого хоронят? - Тёщу! - А почему она в гробу боком лежит? - Да на спине храпит
|
||||
|
||||
![]()
В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка наоживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так иназовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита...
|
||||
|
||||
![]()
На сайте "Одноклассники.ру" нашли друг друга бывшие одноклассники, он
снимает по договоренности отель. Занимаются любовью, она в сумасшедшем восторге! Он: - Ну как понравилось? - Нет слов, ты самый лучший !!! Он бьет ей подзатыльник: - Тогда какого хрена в школе не давала?
|
||||
|
||||
![]()
Путин купил себе "Ниву"... Несколько недель специалисты из кремлевского
гаража деревянными молотками рихтовали простой "Mercedes" S klasse Pullman Turbo 8.0 liters ABS-GPS-etc до совпадения с советской "Нивой" 4Х4.
|
||||
|
||||
![]()
Теща дочери:
-О, боже мой! Ну посмотри, что твой дармоед сделал с моим салатом!Яполдня старалась, готовила все по старинному рецепту, украшалаего цветочками из овощей и фруктов, навела рисунок укропом и майонезом! Это было самым лучшим украшением праздничного стола! А теперь...!!! - Мама! Хватит копаться в унитазе!
|
||||
|
||||
![]()
Спрашивают немца:
- На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!
|
||||
|
||||
![]()
Сын читает книгу. Подходит отец:
- Что у тебя за книга? - Да лесбиянки, папа. Отец выхватывает книгу, смотрит на обложке написано: "В.Бианки. Лес".
|
||||
|
||||
![]()
-Любимая! Мне так трудно найти нужные слова...
-Ничего,любмый,главное найди нужную сумму!
|
||||
|
||||
![]()
У серьезного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю бригаду
на поиски. Через пару дней орава недоуменно топчется перед шефом: - У нас типа две новости... хорошая и плохая... с какой начать? - Ессно с плохой! - Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили. - Хм... что же после этого может быть хорошей новостью?? - Так с нее два ведра раков сняли! Лысый уже варит! Вован за пивом рванул! А мы ее второй раз закинули!
|
||||
|
||||
![]()
Самый короткий тест на воспитанность:
вставьте пропущенные буквы в слове ".у.ня". Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек.
|
||||
|
||||
![]()
Из закрытого милицейского
> протокола об изнасиловании: > "Дело об изнасиловании было > закрыто в связи с тем, что не было > найдено орудие преступления". > > > Из протокола: > "...застрелен при попытке > самоубийства с моста". > > > Уголовная хроника: > "Преследуя хулигана, старшина > Иванов выстрелил в воздух. Но не > попал". > > > > Из протокола с места > происшествия: > "На теле обнаружены трупные > пятна размером с 10 - 20-копеечные > монеты, общей площадью на 3 руб. 20 > коп".
|
||||
|
||||
![]()
"...Задержанный продавец
> Иванов ударил пенсионера > Петрова куском мяса по лицу, в > результате чего вырвал изо рта > пенсионера глубоко застрявшие в > мясе искусственные челюсти..." > > > "При обследовании места > происшествия был обнаружены: > рука - 1 штука > > нога - 2 штуки > > штука мужская - 1 штука > > труп без всего > вышеперечисленного - 1 штука". > > > Из протокола ГИББД: > "Произошла авария: Запорожец, > открывшейся дверью поцарапал > Мерседес,остановившийся рядом > на перекрёстке. От полученных > травм водитель скончался..." >
|
||||
|
||||
![]()
У Медведева спрашивают:
- Чем вас не устраивает украинское приложение к протоколу, из-за которого Россия отказывается подавать газ в Европу? - Меня немного смутила последняя фраза - Путен выпей йаду, медвед убей сибя апстену, ржунимагу пацтолом сцука Йуля.
|
||||
|
||||
![]()
Женщина возвращаетсяночью домой через парк. Смотрит за ней мужик идет. Ускоряет шаги, онтоже. Она бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается мужиквсе бежит. Шубу сбрасывает а мужик все за ней, не останавливаетсяподобрать.
- Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно!
|
||||
|
||||
![]()
- Сергей Сергеевич, вы бы о своей судьбе немного подумали, Вам же 50,
ни жены, ни детей, возраст ведь не маленький, обидно, не плохой человек, а все лучшие годы - коту под хвост. - Да вы за меня не волнуйтесь. - А мы за вас не волнуемся, нам кота жалко.