![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина, ну обьясните нам, необразованным, в чём плюсы экономичесской политики Путина? Может мы хоть вас поймем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Плюсы политики Путина в том, что скоро мы все вымрем и не будем ни в чем нуждаться.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
я же писала...и факты приводила..читайте выше..анализируйте...думайте
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве можно быть против этого?
|
|
|||
|
|||
![]()
путин хочетввести налог на роскошь...почему вы думаете рублевские митинговат ь побежали...это же не просто так
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему Вы не хотите проанализировать наши факты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна не помогайте,Нине,пусть демонстрирует свои способности разбираться в экономике.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я не вижу факты..только эмоции
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Татьяна, хоть кто то по человечесски обьяснил! Не даром Нина про рай речь вела! Она то все политичесские прогнозы наперёд знает.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так как с тем фактом, что частная недвижимость *повышается в цене за счет налогоплательщиков?
|
|
|||
|
|||
![]()
И с куда делись 700 миллиардов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте остановимся на этом, а то зависнет человек
|
|
|||
|
|||
![]()
Факты на столе. Нина!!! Отвечайте
|
|
|||
|
|||
![]()
какой смысл разговаривать с людьми..которые неспособны воспринимать сказанное...?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина, налог на роскошь под большим вопросом! Не смотрели '' вопросы Путину в прямом эфире'' ? Там поднимали этот вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
беседуйте с себеподобными..и хвалите сами себя..хвалите...
|
|
|||
|
|||
![]()
я же писала...и факты приводила..читайте выше..анализируйте...думайтеНина,а можно ссылку на эти содержательные Ваши посты.Что-то никак не обнаружу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужа любить - не интересно.....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|