![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он специально разжигает ненависть к олигархам.
И правильно делает. Пора уже понять, в чьих интересах действует Путин. И послать куда подальше всю эту воровскую шоблу.
|
|||
|
|||
![]()
И правильно делает. Пора уже понять, в чьих интересах действует Путин. И послать куда подальше всю эту воровскую шоблу.
Не обижайтесь, если кое кого сметут за разжигание ненависти. А это идёт к этому. |
|
|||
|
|||
![]()
Брехня Ваша полная и бесповоротная рассчитанная на полную безграмотность нашего обывателя. Нужно хоть чуть, чуть разбираться в бизнесе.
Вот про бизнес не косыгинским хозяйственникам рассуждать. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
|||
|
|||
![]()
(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обижайтесь, если кое кого сметут за разжигание ненависти. А это идёт к этому. За разжигание ненависти к ворам? Это не только не противозаконно, а очень даже справедливо.
|
|||
|
|||
![]()
Я с 93 года в горном бизнесе. Это Вам не книжечки почитывать. И кое что знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
А граждане и *всерьез думают , что Путин за них ,, рубаху рвет ,,
|
|||
|
|||
![]()
У меня такое ощущение, товарищ Кравец боится, что его раскулачивать начнут (sr)
|
|
|||
|
|||
![]()
За разжигание ненависти к ворам? Это не только не противозаконно, а очень даже справедливо.
Докажите в суде. Я например, могу с 99% уверенностью сказать, что Вы скрываете налоги. Почитал Ваши пасквили за ИП. И кто Вы? |
|
|||
|
|||
![]()
Я с 93 года в горном бизнесе. Это Вам не книжечки почитывать. И кое что знаю.
Ну и как? Омаров с икрой едите на Мальдивах? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я с 93 года в горном бизнесе. Это Вам не книжечки почитывать. __________________________________________________ _________________Да хоть в Игорном. Это как в тапки посрать, в России любой бизнес держать можно, но под прикрытием прокуратуры и прочего ворья.
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег П.
21:42 Я с 93 года в горном бизнесе. Это Вам не книжечки почитывать. И кое что знаю. Ну и как? Омаров с икрой едите на Мальдивах? :-D :-D :-D ================================================= :-D :-D :-D :-D -- Нееее , ТОКА ноутбук . В подарок .
|
|||
|
|||
![]()
Ну и как? Омаров с икрой едите на Мальдивах? __________________________________________________ ________ * *так он вам и сказал. Ага. Уже ищет, куда утрамбовывать добро будет. А то не дай бог Зюзя победит, - Кравец первым в списках стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
За разжигание ненависти к ворам? Это не только не противозаконно, а очень даже справедливо.
Докажите в суде. Я например, могу с 99% уверенностью сказать, что Вы скрываете налоги. Почитал Ваши пасквили за ИП. И кто Вы? Вы юридически безграмотны. Этим не мировой суд должен заниматься, а прокуратура и СК. А про меня можете дальше утверждать. Вы в ИП разбираетесь как заяц в геометрии, горняк. ;-) (H)
|
|||
|
|||
![]()
Они мне надо? Мне бы со своим справится. Кстати, буду 28 февраля в Ростовской области на презентации безвзрывной технологии добычи крепких горных пород. Презентуют американцы свою технику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы юридически безграмотны. Этим не мировой суд должен заниматься, а прокуратура и СК.
Олег, не учите отца еб.. |
|
|||
|
|||
![]()
Теперича Путину осталось найти и потереть лампу в которой сидит джин, чтобы тот выполнил все его обещания.Гыыыыы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Великолепно! Своей то техники нету. Производить не чем, заводы распи..... ли. Зато к трубе присосались...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы юридически безграмотны. Этим не мировой суд должен заниматься, а прокуратура и СК.
Олег, не учите отца еб.. Тут редкий случай. Отец оказался девственником. (H)