![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Позавчера, свекрови выслали в Ташкент 200 дол.(к празднику).Позвонили ей,передали код и об"яснили как получить деньги в банке - хотели,чтобы она сама получила....Строго-настрого сказали,чтобы деньги получала долларами,как и отправляли; но когда свекровь пришла в банк ей сказали "валюты нет и получит сумами по курсу....",она там у них плакала и говорила,что ей обязаны отдать деньги в валюте,тем не менее отказали. Пришлось племяннику ехать в банк, ему отдали молча 200 дол.
|
||||
|
||||
![]()
Какое будущее ожидает Уз ? Я бы нарисовал здесь один орган да не получается. Если там вырубают историю,и закатываютв асфальт,а впрочем о чем говорить, читайте посты Джахона Советского, дяди Феди вот вам вся правда прямо в лоб!!!! Молодцы мужики!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,значит,поза-позавчера.......
племянник-то получил деньги !!!!,причем в тот же день,когда свекрови отказали До этого тоже кто-то писал здесь об этом,что отправляют деньги из Германии престарелой матери,и ей стабильно банк отдавал сумами по курсу; у нас такая ерунда в-первые,до этого все было нормально
|
||||
|
||||
![]()
САМОЕ ЛУЧШЕЕЕЕЕ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
|||
|
|||
![]()
Как и всю планету - не предсказуемое ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Доживём до весны – там *увидим, какое будущее ждёт нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
дядя Федя, а почему только до весны?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Весной *должно изменится , в лучшую или худшую сторону в Узбекистане и России.
И как правило, зимой *мало кто уезжает. Многих сейчас сдерживает, смешные цены на квартиры. Всех *пугает, переход *письменности на латынь, которую не понимают даже узбеки. Слухи ; к этому приказу пришла оговорка, По усмотрению руководителя. Но вряд -ли, кто-то захочет ослушаться приказа свыше! Они ведь законопослушные, кто захочет с доходного места уйти……………. |
|
||||
|
||||
![]()
а где сегодня хорошо тут на западе чтоли и тут тоже самое и всетаки я желаю моим землякам блогополучие и пусть люди остаются такими же добрыми как в прошлые времена. ташкент мой родной город к тому же он хлебный .:-$(F)(G)(^)(D)(Z)(X)(F)(F)(F)(F):-$
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно будет хорошо!Все наладится,вот увидите!
|
|||
|
|||
![]()
Какое будущие Узбекистана, в каком-то смысли завесить от нас тоже. Так что давайте сделаем нашу Родину край наш родной УЗБЕКИСТАН светлом и благополучным!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое будущие Узбекистана, в каком-то смысли завесить от нас тоже. Так что давайте сделаем нашу Родину край наш родной УЗБЕКИСТАН светлом и благополучным!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Афзал Шакиров, если бы это от нас зависело, то давно уже все сделали. Но вот незадача, от нас то ничего не зависело и сделать то мы ничего не могли. Я вспоминаю, как за меня голосовали на избирательном пункте:-D Я как то пришел выполнить свой гражданский долг, так его до меня уже выполнили:-D Попытался возмутиться, так мне сразу такую политику пришили, что мол я против САМОГО!! Поэтому что удивляться. Есть такая пословица: заставь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибет. Вот и елочки насажали и новую историю написали и еще много всякого разного:-D
|
|||
|
|||
![]()
Воины ислама собирают хлопок, если марш бросок, машины и бронетехника через каждый км. поломанные стоят, или на буксире тащат. *Вроде техника вся Российская, ума много не надо, для ремонта. *Если им дать напичканную *компьютером *технику?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас все смеются на ГМЗ-2, были два героя трудовой славы Узбекистана(местные)под руководством русских, послали их подымать с колен *ГМЗ-3 в Уч-Кудуке. С самого начала пуска завода, не давал план, они обещали до конца года выполнить его. Какую звезду, им теперь дадут?
Лет 5 назад, приезжал папа, весь ИТР русских *попросили спрятаться, *одели новые спецовки на местных, и представили как руководства. |
|
|||
|
|||
![]()
Раньше учили, из них делали хороших специалистов, * учились в школе, в институте, служили в братских республиках, набирались опытом и культуре, а не как *сейчас дети торгуют на базаре.
Сегодня, не кто не хочет учить молодёжь, пенсионеру не охота потерять своё рабочие место. “Куплю доллары по государственному курсу Узбекистана– 1510 СУМ.” |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте уважаемые господа!Людей как Афзал Шакиров в Узбекистане большинство.Их всё устраивает и они искрене считают что у Узбекистана светлое будущее.Особенно мне искрене жаль людей которые незнают не какого другого языка кроме узбекского.Представляете в какой информационой блакаде находятся эти люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима! У тебя теплится надежда, *в Россию светлое будущее. Там тоже столкнешься с бюрократами, взятками, *будешь отдавать *кучу денег за простую справку, чтоб *стать гражданином России. *Не кто, не будет смотреть что ты русский, тебя будут считать узбеком, это тупик, больше бежать не куда. И только тогда, начнёшь вспоминать родной Узбекистан, тебе будет снится родной город. Смотря видео Узб. мой знакомые плакали, просили оставить одних.
Нам дали 19 лет, выучить узбетски, в отличии от нас,они большинство знают русский. Нам есть куда бежать, и завидуют нам, они хотят верить, что всё будет хорошо. <<Мы убегаем с родного дома *– отставшую жизнь, ищем его >> |
|
||||
|
||||
![]()
дядя Федя , что было, уже не вернешь. Нужно смотреть что сейчас есть и из этого исходить. У меня на глазах происходила деградация Ташкента, когда он менял свое содержание на форму, поэтому я о нем сейчас плакать не буду.