![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Инна спасибо за рецепт, всю жизнь не могла лук кушать. Да если так на работу прийти вокруг никого не останется. Хорошо хоть завтра выходной :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Азамат, откуда такая информация у неженатого парня *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нравится мне ваша логика мужчины. Мы вас должны беречь, кто же женщин оберегать будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, если буду слишком занята в выходные не смогу вас чаем угощать (обычно я намного занята в выходные, чем в рабочие дни) *(fr)
Тогда договорились. Мы вас лекарствами будем обеспечивать, вы нас остальным *:-D |
|
|||
|
|||
![]()
ну Азамат ты же у нас мастер на все руки, в том числе и готовит
|
|
|||
|
|||
![]()
помню про автограф и про спагетти. Только не знаю как их тебе передать
|
|
|||
|
|||
![]()
почему не мужское это дело, когда все знаменитые повара мужчины (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно до лета спагетти могут продержаться *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь представь бедную девушку/жену которая каждый день минимум 2 раза готовит. Муж приходит и жалуется, что соли не хватает, не доварен и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тут научилась приготовить макароны итальянские с таджикским акцентом, вроде никто еще не жаловался на вкус
|
|
|||
|
|||
![]()
лишние знания не помешают (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
а *я вот каждый день готовлю * это наверное на протяжение *10 лет *(md)...мда однако постарел *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!!!
Сценарий-т я еще днем прочитала...а вы пока что-то больше ничего не писали..только макароны и чай пили....
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо хоть твоя сестра только тебе отвечала, я бы наверное после 3-го замечания кастрюлей по башке дала бы **-)
Бахтиёр 10 лет, это еще не срок, и не много. Наверное ты уже нас может чему-то научить |
|
||||
|
||||
![]()
Бахтиер,тебя напрягает,что ты стареешь?А сколько тебе лет-то?Может не совсем еще старый?
|
||||
|
||||
![]()
Мда...что же будет на выходных? А у меня с понедельника учеба...я вообще не знаю,когда сюда загляну....придется вам без меня все делать...
|
|||
|
|||
![]()
Да ребята, вы тут про учебу говорите, я работу давно уже забросила, ничего не делаю, только об этом фильме и думаю, ночью разные сценарии придумываю. Сутра по раньше на работу ходить. А вы так..... *(U)
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже хочу нормально работать, но не получается мысли-то заняты другим. И каждый отчет по 3 раза приходиться перечитывать, чтобы понять суть *:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас схожая ситуация, надо что-то с этим поделать
|
|
|||
|
|||