![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я буду тебя любить, пока я смогу дышать--------------------------------- Чтоб каждым биением сердца шептать о любви своей------------ Чтоб каждым дроженьем души укрыть хмурных дней лечать----- Волшебным мгновением Сказки в потоке минувших дней---------- Я буду тебя любит пока на небе есть свет-------------------------------- Чтоб каждым лучом янтарным касаться ласкаясь щеки------------ Чтоб каждым хрустальным утром в ладошки падал рассвет---------- Серебряной блесточкой Счастье растаев в теплие руки--------------- Я буду любить тебя пока сушествует мир----------------------- Чтоб в каждом цветочке малом росой просыпалась звезда-------- Чтоб бабочки трепетом крыльев Златою пыльцкой вышивали" Я БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА!" Я БУДР ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ПОКА Я СМОГУ ДЫШАТЬ...
|
||||
|
||||
![]()
любовь это когда все время возле ухо муха жужить !!!
|
||||
|
||||
![]()
Lyubov' eto smisl jizni
|
||||
|
||||
![]()
Хайём ты добавил 600 сообщение...поздравляю.
|
||||
|
||||
![]()
Spasibo khot' v chemto vezyot
|
||||
|
||||
![]()
S bolshoy bukvi S
|
||||
|
||||
![]()
Я могу тебя очень ждать----------- Долго- долго и верно- верно----- И ночами могу не спать------------ Год и два и всю жизнь наверно!! Пусть листочки календаря--------- Облятят, как листва у сада--------- Только знать бы, что все не зря- Что тебе это в правду надо!-------- Я могу за тобой идти---------------- По чащобам и перелазом---------- По пескам без дорог почти-------- По горам и по любому пути------- И где черт не бывал ни разу!----- Все пройду никого не коря------- Одолю любые тревоги------------- Только знать бы, что все не зря- Что потом не предашь в дороге- Я могу за тебя принять------------- Горечь злейших на свете судеб-- Буду счастьем считать, даря------- Целый мир тебе сжечастно-------- Только знать бы, что все не зря-- Что люблю тебя не прастно!...
|
||||
|
||||
![]()
Запысиваем ребята!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Запысиваем ребята!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь- это бурное море---------- Любовь- это злой ураган----------- Любовь- это счастье и горе-------- ЛЮБОВЬ- ЭТО ПРОСТО ОБМАН!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
любовь это раз !увидел и стук удар по сердцу
|
||||
|
||||
![]()
Запысиваем мудрые слова нашего уважаемого админа.....вуахахахха
|
||||
|
||||
![]()
Когда нибудь, ты все таки поймешь------ Что так любить, тебя никто не будеть------ Хоть будешь долго ты искать но не найдешь-------- То сердце что сильней тебя полюбит------ Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне----- Но незвони и не ищи- меня не будет----- Хоть будет полыхать душа в огне----- Мой здравый ум тебя забудет----- Забудет твои руки и глаза----- Что были мне когдато тал любимы---- Забудет все твои слова, что в душу и были так хранимы------ В уме я зачеркну свою любовь себе внушу------ Что пусть на мелкие кусочки разобьется------- Но как вот сердцу объяснить что вновь------ Лишь о тебе услышав сильно бьется...
|
|||
|
|||
![]()
love is an irresistble desare to bi irresistybli desired
Любовь, это не приодолимое желание ,быть неодпредолимо желаемым :-$ :-D |
|
||||
|
||||
![]()
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Прекрастное чувство Любовь
|
|
|||
|
|||
![]()