![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Хитро ушёл от прямого ответа!!! (Y)Только таможни появились между РФ и РК уже не в советское время!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Дастан кто вам такое говорил не знаю и где они были не известно,у меня в Москве три друга казаха мы очень дружны--у них здесь и дети родились,один даже пробовал вернуться в Усть-каменогорск но увы говорит в Москве лучше..если возвращяться к переименованию Павлодара ,что от этого измениться---не понятно...всем здоровья...
|
|
||||
|
||||
![]()
бесполезный спор,никто никому ничего не докажет.....
|
||||
|
||||
![]()
Дастан внешность не причем в России .Не любят остарбайтеров потому что дешевая раб сила и ломают людям заработки.А возьми Москву Питер Выборг сколько казахов здесь живут и нормально.А где отдыхает ваша золотая молодежь и нечего.
|
||||
|
||||
![]()
Да,Казахская или казахстанская таможня,это что то от переменны мест слагаемых сумма не меняется.А там разницы нет,кто стоит на посту,казах или русский,у них своя национальность.
|
|||
|
|||
![]()
небось и скинхэдов нету?
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю видел только по телеку,всё это издержки больших мегаполисов и воспитания и как правило от них не кто не застрахован даже по национальному признаку..
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот видите, было ведь что-то нужное и хорошее в те времена!!!! И Вам кое-что пригодилось!!! Так давайте не всё будем рушить!!! Однажды уже пытались разрушить до основанья ... И начнём с уважительных человеческих взаимоотношений!!!!(fr)
|
|||
|
|||
![]()
хорошие вы люди, не поддаетесь на провакации)
но все равно город надо переименовать, так будет лучше для всех |
|
||||
|
||||
![]()
Дастан,для кого?Лично для вас что изменится?
|
||||
|
||||
![]()
Для Надежды - читайте предыдущие посты о разнице между казахским и казахстанским народом!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да уж читала,но наверное нам этого не понять.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да ДА Обязательно надо добавить дров в костер а то погаснет и общение кончится
|
|||
|
|||
![]()
да в Москве открывается новая станция метро--Казахстанская(*)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я закрываю этот спор - вы знаете, что я имею в виду!
Посты не по теме будут мною полностью удалены!!! И что бы форум сообщениями на национальной почве больше не "ЗАСОРЯЛИ"!!! Последующие нарушители правил нашей группы будут без предварительного предупреждения занесены в ЧС!!! С уважением Админ
|
||||
|
||||
![]()
АСИЯ.У нас нет ругани но вести дискуссию без споров невозможно.В споре рождается истина.Нужно просто внимательно читать о чем идет разговор.
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд,мы рассуждаем именно с "колокольни"нашего поколения.Если уж хотят перименовать.то уж никак не"Нуркент",а то созвучно "СТАОИНград",ЛЕНИНград","УЛЬЯНОВск","КАЛИНИНгр ад" и т.п.,а придёт новый правител и опять исправлять начнёт.Было бы справедливо,если нет источников,о сушествовании населённого пункта.до образования фор-поста "Коряковка",если это была просто степь,то иназвать.к примеру Коряков или Коряковка,т.к. другого и не было названия этой местности.И,мне кажется .не важно.что он был русским,а важно,что он основал этот населённый пункт.и никаго подтекста искать не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
АБСУРД!!!!!переписыват ИСТОРИЮ!!! есть КУЧА достойных другихфактов которыми можем гордиться!!! например: ПОБЕДА НАД ФАШИЗМОМ!!!
и следствие того дружба наших народов!!! |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Поясните, пожалуйста, как всё это будет по-русски? Нуркент, нуркентец, в женском роде вообще тачанка какая-то получается. По жизни регулярно место рождения указывать приходится. И Нур-это верблюд или нет? Кереку как перевести?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: За что вы любите город Павлодар!? | Пиртик | Казахстан | 71 | 21.10.2020 06:38 |
ОПРОС: Хотели бы вы вернуться в Павлодар!? | Сакнэ | Казахстан | 70 | 21.10.2020 06:32 |
Павлодар глазами иностранцев | Сергей Кадэ | Казахстан | 6 | 21.10.2020 06:25 |
ОПРОС: Что бы вы сделали в первую очередь, если бы стали Акимом г. Павлодар!? | Дархан Дан | Казахстан | 102 | 28.10.2010 12:16 |
Кооперативный техникум -Павлодар | Натали Тка | Казахстан | 4 | 13.09.2010 07:19 |