![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,я жила на ул.Заслонова3-3 (F)
|
||||
|
||||
![]()
Жила на Кутузова 20 подъезд 6 напротив Ласточки
Училась в 108 школе "железнодорожная", сейчас 43.. Самыл любимый и прекрасный район!!! (K) (L) Сегодня живу в Кёльне.. *-)
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я живу на Смоленской (2 Павлодар)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!Павлодар-самый лучший и любимый город,хоть сейчас я и живу в России.До 1994г жила по улице Советов 29
|
|||
|
|||
![]()
Привет дорогие Павлодарцы!!! Я родилась и жила на "Сюрпризе" (Кутузова9),а сейчас на "Весне" на ул.Павлова .Оба района замечательные (Y).Ну о городе в целом и говорить нечего- город просто СУПЕР. Я его очень люблю (L) *(L) *(L) *(lo)!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень долгое время я жила на ул.Куйбышева,53, теперь ул.Торайгырова, потом по ул.Ломова 81/4. А моя момочка живет по ул. 1Мая-40.
|
|
||||
|
||||
![]()
До мая 97 года жили на втором в районе облбольницы ул.Минина, 40, а теперь живем Ключи Алтайского. Павлодар самый лучший город, а павлодарцы самый доброжелательный народ в мире. Привет всем землякам, Очень рада втретиться с вами на сайте. (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Я проживала с 1960 по *1995 год по улице Дзержинского и М.Горького.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем * привет * я *с *семьей * проживал *на * МДС * *бывшая * улица *Сатпаева *90 * учился *в *школе * 26 (H) * ПАВЛОДАР * ЭТО * КРУТО (Y) *С * празником * НАУРЫЗ * ДОРОГИЕ * ЗЕМЛЯКИ (B) (^)
|
|
||||
|
||||
![]()
Химгородок, а мы жили на айманова или по береговой, 28 дом. на берегу Иртыша
|
||||
|
||||
![]()
На улице Кутузова 8, самый любимый район города. Сейчас в России.Скучаю.
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие павлодарцы! С Наурызом! Жила на Короленко, 8 и на Кутузова, 2/1
|
|
||||
|
||||
![]()
Наурыз кутты болсым! С праздником Весны и Мира! Родилась в России, с 1977 года живу в Павлодаре - прекрасный многонациональный город! А Усольский район самый молодой, самый экологически чистый! Улица Ткачева 11. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Естая (Бебеля) 91.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех казахстанцев *поздравляю с Наурызом! * * * * * * * * * * * *А я жила 10 лет на Горького, 37, кв. 230, а со дня рождения и до получения своей квартиры на ул. Володарского, 207
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну первое моё жильё это общага на Володарского,потом 2 Павлодар и наконец то Дачный микрорайон :-P (Y).А теперь живу в Германии
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! Проживал на ул Камзина ,с 1982 по ул Короленко в 1983 году уехал в Чимкент и 85 в Россию ,Периодически приезжаю в Павлодар в гости по ул Кутузова.
|
|
||||
|
||||
![]()
прожывал на хром-заводе рядом с лодочной станцией.
сейчас уже 7лет в израиле . а родился в омской области. всем землякам привет .пишите будем общатся (Y)
|
|||
|
|||
![]()
до 1995 года по ул.Естая(Бебеля)89,кв.279(угловой подъезд), соседи отзавитесь :-( :-( :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила сначала на береговой 9/4 последний подъезд на первом этаже,
а потом бебеля 1980 *-1986 год-магазин Тулпар 3-подъезд
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
все кто проживает, или проживали в селах которые начинаются с Ново.... | Кушнирюк | Казахстан | 38 | 13.07.2019 15:57 |
ОПРОС: Где вы живёте или проживали в павлодарской области!? | Triller | Казахстан | 203 | 24.03.2013 07:48 |
ОПРОС: Где вы живёте теперь!? | Александр Куси | Казахстан | 161 | 01.12.2012 01:51 |
ОПРОС: Где вы впервые в жизни поцеловались в Павлодаре!? | Дархан Дан | Казахстан | 53 | 10.08.2010 14:01 |
ОПРОС: Где вы любите отдыхать в Павлодаре!? | Alessa Kill | Казахстан | 48 | 10.08.2010 13:52 |