Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 20:45
KATERINA Мимь
Guest

Наташенька, а что же вы тогда так активно темку-то обсуждаете, если считаете, что здесь блондинки собрались? Не пора ли вам катиться отсюда на белом катере к такой-то матери!!! Уж простите за грубость... да только, видно, любите вы, чтобы вас по шерсти, и с мнением вашим соглашались, а если не соглашаются, то вы уж тут сразу же в блондинки записываете......
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 14.08.2010, 20:47
KATERINA Мимь
Guest

И, как вы должны были заметить, вопрос для граждан РБ, а не для Украины....
Старый 15.08.2010, 03:04
Ира Eфимова
Guest

ой, Катюша, как не хорошо родственников цеплять, признак плохого тона, однако. :-(
Старый 15.08.2010, 06:09
Пудинова
Guest

Уже не обсуждаю темку-то. Не с кем. Когда увижу не блондинок, тогда посмотрим.
Старый 15.08.2010, 10:35
ира иванова
Guest

Беларусский язык...как единый на территории РБ...Так был поставлен вопрос... Эта тема сейчас не актульна в РБ. Все граждане для себя давно выбрали язык общения и получения образования. Большинство приняли русский, но есть и все условия для беларуского, однако этот вариант не популярен у большинства. Плохо это или хорошо - вот какой вопрос надо бы задать. Каковы плюсы и минусы отказа граждан РБ от широкого применения беларуского........
Старый 15.08.2010, 13:55
Алеся Вэкг
Guest

Наталья вроде бы женщина в возрасте, много пожили, а на личности переходите, как не стыдно. И чего это Вы так блондинок не любите, наверное много плохого они Вам в жизни сделали, вот и сейчас с Вашим украинским мнением несогласны, какая жалость. А вообще Наталья от темы не отходите, или вообще нос свой сюда несунте. (N)
Старый 15.08.2010, 14:03
Алеся Вэк
Guest

И еще Наталья, я конечно понимаю, что женщины не могут быть дальтониками, но что-то я сдесь блондинок ненаблюдаю *-)
Старый 15.08.2010, 20:08
Скиц
Guest

Вопрос -плохо или хорошо,то,что люди в большинстве выбирают русский-основные постулаты государственности-это язык,культура и самосознание-где же у вас все это?да из тысячи сябров,приезжающих к нам в город на базар,та же тысяча на родном даже пару фраз не скажет.Пару десятков лет и ЮНЕСКО обьявит беларусский ,как исчезающий язык-и это при наличии самого государства Беларусь,граждане которого передпочитают язык сопредельного государства.Абсурд.
Старый 16.08.2010, 12:48
Алеся Вэкг
Guest

В данной теме ясно указано, что вопрос только для граждан Республики Беларусь, а вы граждане других государств почитайте и примите к сведению. Надоело постоянно слышать оскорбления в адрес белорусов. У вас в Конституции указано, что единственным государственным языком является украинский язык, и что из этого, я много где отдыхала на Украине, и в Крыму, и в Херсонской области, и в Скадовске, и в Киеве, и нигде не слышала чтобы люди разговаривали на чистом украинском языке, а Киев вообще русскоязычный. И поверте, что украинский язык я знаю, так как у меня мама с Донецка, и вся родня по маменой линии живет на Украине. Давайте вы сначала сделаете так чтобы ваш народ заговорил на чистом украинском языке, может тогда и мы задумаемся над свои языком. И вообще вы достали с оскорблениями в адрес белорусского народа, если неимеете уважения к другим начните уважать хотябы себя, и не опускаться так низко.
Старый 16.08.2010, 14:53
Пудинова
Guest

И вообще вы достали с оскорблениями в адрес белорусского народа,...
Алеся, никто БЕЛОРУССКИЙ народ не оскорблял. Мы защищаем здесь белорусский язык. А Вы против. Поэтому, не надо себя олицетворять с белорусским народом, мы все же надеемся, что НАРОДУ не все равно, что будет с батькивською мовою. И три человека на этом форуме-это не народ.
Старый 16.08.2010, 14:59
Алеся Вэк
Guest

Надейтесь, только иногда берегите нервы, а то на все страны за которые вы переживаете их может нехватить. ЗАЩИТНИЧКИ :-D
Старый 16.08.2010, 18:55
Скиц
Guest

Алеся,ваша грубость ,да и в целом спрыгивание с темы,прикрывание уставом группы или названием темы,говорят лишь об отсутствии логической аргументации.Более 50 процентов украинцев свободно говорят на украинском,даже Янукович,доселе еле -еле блеявший на украинском,сейчас разговаривает без акцента и *довольно неплохо,чего не могу сказать о вашем президенте.Вас реально задевает правда,которую вы не хотите слышать потому,что по простому счету вас ваш Лука посадил на измену.Ине надо мне говорить о том да сем-вы боитесь правды,боитесь свободы,боитесь самостоятельности.да ,у нас тоже не сахар,но само понимание свободного человека у нас есть,чего искренне желаю и вам.
Старый 16.08.2010, 18:59
Скиц
Guest

И еще,ежели вам не нравится участие граждан других государств в вашей группе-ЧСте.Жалуйтесь вашему админу,удаляйте из группы,ежели мы вам так надокучили.
Старый 17.08.2010, 08:09
Юрий Туйс
Guest

К * *И три человека на этом форуме-это не народ.
Вчера 17:53. * * * * * *
Если Вы "и меня посчитали" как в мультфильме, вынужден заметить, что и Вас не больше. Вот и скатились к "склоке", очень жаль. Думал Вы элегантнее. С уважением и это не ирония.
Старый 17.08.2010, 08:15
Юрий Туйс
Guest

Прошу прощения не договорил. Значит Ваших сторонников около трех человек- это народ? А другие (несогласные) с мнением данного "народа" не имеют права на свою точку зрения. Парадокс. Вы не находите это странным?
Старый 17.08.2010, 08:16
Юрий Туйс
Guest

Даже если это выражается в "произвольной" форме.
Старый 17.08.2010, 08:27
Пудинова
Guest

Вас я не считала. Вы над тройкой летаете и охраняете, чтобы не дай Бог...
Мы очень элегантные, Юрий. А Вот Ваши дамы хамили, оскорбляли, переворачивали с ног на голову. И где же Вы были в это время, независимый человек? Или все же зависимый? Куда дели мальчика, который стихи на белорусском языке писал? Куда делась тема грузина, которому тоже болит проблема языка. Куда делась белорусская девушка из Норвегии, которую Вы СЛЫШАТЬ не хотели.
Моих сторонников не три, моих сторонников много, все, кому не все равно что будет с языком не маленькой совсем ЕВРОПЕЙСКОЙ страны в 21 веке.
Старый 17.08.2010, 10:17
Юрий Туйсу
Guest

Моих сторонников не три, моих сторонников много, все, кому не все равно что будет с языком не маленькой совсем ЕВРОПЕЙСКОЙ страны в 21 веке.
Сегодня 11:27

Я конкретно про эту тему. Понятно , что в масштабах планеты очень много оппонентов. Не "прикрываю" никого. Моя точка зрения Вам хорошо известна. Просто На Вас это не похоже. Поэтому и *удивился. Ничего личного.
Старый 17.08.2010, 17:37
Алеся Вэкг
Guest

Наталья Вы ничего не знаете про Республику Беларусь, если бы хотябы 10 % белорусов ( а нас почти 10000000) имели такое же мнение, как и Вы, то данная тема поднималась бы у нас в Беларуси, а мы данной темы не затрагиваем, и Вы считаете нас не народом, так как три человека, это не народ, А я считаю, что уже два человека это народ. Вы сами не знаете о чем говорите, так как не жили у нас и не можете судить. А то что у вас 50 % разговаривают на украинском языке, и вы эти гордитесь, это смешно мне вас жалко. Позаботтесь лучше о себе. И вообще по поводу оскорблений, если вы говорите про белорусских граждан сколько бы их не было, что они не народ, то это уже оскорбление. Удачи Вам.
Старый 17.08.2010, 17:47
вороновец сэм
Guest

Алеся я родилса и вырос в бресткой области счас волей судьбы живу в рф скажу честно я уважаю мнение народа РБ и в РФ многие счытают так как я но терпеть не могу тех хто начынает учыть всему не имея в этом ни какого отношения удачы ВАМ
Ответ