![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(H)http://jokesland.net.ru/blodnyday.html - Завтра Всемирный День Блондинок ПОЗДРАВЛЯЕМ
|
||||
|
||||
![]()
обожаю блондинок , брюнеток , шатенок ... *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Рижебма ра даашава???
|
||||
|
||||
![]()
рыжие само собой *(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Для начала анекдотик:
Залетела как-то женщина. Hе от мужа, конечно. Вpемя pожать подошло, легла она в pоддом и в конце концов все-таки pодила. Hо как увидела кого - бегом к доктоpу: - Доктоp, миленький, спаси и помоги: мы все темные, а малец-то pодился pыжий! Муж увидит - убъет! - Ладно, - говоpит доктоp, - что-нибудь пpидумаем... Пpишел муж забиpать жену с новоpожденным, а его доктоp к себе вызывает и спpашивает: - Как часто ты с женой любовью занимаешься? - Hу, не знаю... - Раз в неделю? - Hе-е... - Что, pаз в месяц? - Hе-а... - Ты что, pаз в год, что ли? 8-() - Hу, где-то так. Может, два. - Да, мужик, нет слов. Так вот тепеpь пойди и посмотpи, что твой pжавый х#$ наделал!!!
|
||||
|
||||
![]()
Медведев возвращается домой после трудного рабочего дня, заходит в спальню, а там Путин спит с его женой.
- Владимир Владимирович, что это значит? - Понимаешь, Дима, дело в том, что за последние 8 лет постоянно спал с первой леди - привычка! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
В аптеку заходит красивая блондинка в норковой шубе. Фармацевт спрашивает: - Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу (под которой другой одежды вообще нет!) и говорит: - Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... - Понимаю, понимаю, вот, возьмите эти глазные капли
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит блондинка?
Блондинка -это смесь брюнетки с перегидролем |
|
||||
|
||||
![]()
В роддоме. Приносят молодой маме ребенка, а она - в слезы: - Ну как я
его возьму? Муж - брюнет, я - тоже, а ребенок РЫЖИЙ!!! Муж решит что зто не от него. Нет! Ни за что не возьму! Но опытный старый врач ей говорит: - Ну милочка, успокойтесь. Мужа я беру на себя - он еще и рад будет. И вот приходит муж забирать ребенка, а врач отзывает его в сторонку: - Молодой человек, прежде, чем показать вам вашего мальчика, я должен задать один очень важный вопрос. Скажите честно, вы часто спите со своей женой? Тот отвечает: - Каждый день? - Ну молодой человек... Я же просил честно. Муж, потупясь: - Раз в неделю. - Молодой человек!!? Тот совсем шепотом: - Раз в месяц... Доктор: - Так! Сестра, несите ребенка... Посмотри, что ты наделал своим ржавым членом
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера на вечеринке познакомилась с мужчиной. И мы как-то
сразу перешли на ты. - Что прям сразу? - Да. Он сразу мне сказал: "Да пошла ты...".
|
||||
|
||||
![]()
Сидят два старика, решили посрать. Сидят, срут, вдруг, один говорит:
- Эээх... Вот, раньше время было. Сядешь посрать, а яйца аж земли касаются, а щас? - Дааа... Усела земля, усела
|
||||
|
||||
![]()
толи сегодня *толи завтра праздник!!!! *Всемирный *день блондинок!!! *Поздравляю!!! *
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком:
- Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну, я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: "Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?" *:-D :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса.
Его срочно приводят к капитану и тот просит: - Рабби, что можно сделать? - Интернет есть? - Есть! - Тогда продавайте корабль. |
|
|||
|
|||
![]()
А знаете как по-русски Julio Iglesias (Хулио Иглесиас)? НУ, ЧТО ЖЕ ТЫ, ИГЛЕСИАС! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Полицейский останавливает шикарный красный БМВ в котором сидит потрясающая блондинка.
- Мадам, Ваши права пожалуйста. - А что это такое. - Ну это такой документик с фотографией который люди обычно в бумажнике носят. Она покопавшись в бумажнике достаёт права. - Мадам, - говорит полицейский, - регистрационное удостоверение вашей машины. - А это что такое? - Ну ето такой документик, который в бардачке возят. Она, покопавшись в бардачке, достаёт документ. Он тут же звонит в участок, чтобы проверить машину и хозяйку. На том проводе, узнав, о ком идёт речь, советуют снять штаны и подойти к ней. Поколебавшись некоторое время, полицейский снимает штаны и подходит к блондинке. Она: - О, опять эта трубка для проверки на алкоголь! |
|
||||
|
||||
![]()
МУЖЧИНЫ: Они какие?
- * как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; *-как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на фиг не нужны; *-как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; *-как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; *-как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; *-как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего...
|
||||
|
||||
![]()
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. 2. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. 3. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... 4. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! 5. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. 6. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. 7. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... 8. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. 9. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! 10. Если на вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. 11. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. 12. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. 13. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. 14. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы
|
|||
|
|||
![]()
Евгений Власов!Твои анекдоты прикольные!Посмеялась от души! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Папригуний Стрекоза целий лето толко пригал, водку жрал, ногами дригал, вах работать не хотел! А Мураш завскладом был, он домой с работ носил чай, урюк, кишмиш, хурма готовляться на зима. А Стрекоз над ним смеяль, водку жраль, нога болталь. - Ты смеёшься пачиму? - говорит Мураш ему. - Скоро с неб вода летит, где потом твоя сидит? Стрекоза ха-ха запел, труляля и улетел. Скоро с неб вода пошёл, Стрекоза к Мураш пришёл. - Салямалейкум ака! ты пусти мене пока, а пока на двор хана, буду я тебе жена. - Цэлий лето толко прыгал, водку жрал, ногами дрыгал, не здоровался со мной, кет иди вон песни пой! В этой басни правда есть: если хочешь вкусно есть, нужно летом работАть, а зимой нога болтать!