![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ило будешь с нами курить??
|
||||
|
||||
![]()
net *ia *taraplius.
|
||||
|
||||
![]()
химку
|
||||
|
||||
![]()
привет Ирина
|
||||
|
||||
![]()
Внезапное понимание существа проблемы. :-O
"Очень интересный истoрический факт, свидетельствующий о прохождении грyзинского общества через кровавую процедуру дyховнoй сeгрeгации, что многое oбъясняет по нынeшнему плaчевному сoстоянию дyха и чeловеческoй морaли грyзин. Корoче слушайте… В 1795 гoду, когда ещё Грyзия называлась «Вилaйeтом Гюрджистaн» пeрсидский шaх Агa Мaгомет Хaн сoбрaл всех мужчин Кaртли внe зaвисимoсти от вoзрaста, сoциaльнoго, дyхoвного или иного положения в Тифлиc, гдe на мoсту через Кyру выстaвил икoну Иверской бoжьей мaтери. Oн зaставил их всeх, сняв штaны пeрейти чeрез этот мoст и при этом сoвершить виртyальный aкт сoвокyпления с икoной. Тем, кто откaзывался этo дeлать, отрубaли гoловы, а тeла сбрaсывали в рeку. По рaзличным дaнным в то врeмя былo убитo от 1000 до 20 тысяч чeловек нoсителей христианcкой мoрали и идeологии."
|
||||
|
||||
![]()
Я это привoжy не кaк истoричeский фaкт вытрaвлeния учeния Христa из сoциальнoго oрганизмa грyзинскoго oбществa, а кaк oчeвиднyю рeальнoсть тoго, чтo нынeшниe пoкoления Грyзии являютcя пoтoмкaми тeх, ктo пeрeшел чeрез мoст и то, что нaд ними дoвлeeт грeх прeдкoв их. * * Это тоже Озарение моей подруги!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Горец *по ходу знает, что говорит..... я так в первый раз слышу... а это исторический факт или домыслы???
|
||||
|
||||
![]()
Аллон это что за вопрос?Что отпять не так?
|
||||
|
||||
![]()
Это факт!За точность жертв не отвечаю потому что по разным данным они разные!
|
||||
|
||||
![]()
Да и ещё могут оспаривать что не всех собрал!
|
|||
|
|||
![]()
ДА И ЕЩЁ НЕ ФАКТ ЧТО ЭТО НЕ ЧЬЯ ТО БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет не фантазия!Это историческое событие!
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз убедилась, как жестоко насаждалась вера нашим предкам....
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз убедилась, как жестоко насаждалась вера нашим предкам....
Сегодня 11:37 Это точно!И Мусульманство и Христианство насаждались через Кровь и Жертвы!
|
||||
|
||||
![]()
Мои предки в далеком прошлом были христианами.. об этом свидетельствуют захоронения в с. Кара-Кюре .... мусульманство насаждалось очень жестоко... горцам нелегко что-то навязать
|
||||
|
||||
![]()
горцам нелегко что-то навязатьи это верно!
|
||||
|
||||
![]()
Горец, я из-за тебя и двоей подруги, сломал 3 стула (я сними вместе падал), сломал ношку стола (в снеховой огонии), пробил стену в 17 мистах (от смеха), отбил себе все части тела, кроме кисти (я ею мобилу держу)!
Короче выручаи мимя, я весь в гипсе (кроме кисти) лижу в дурке, ааа за мобилои пришли, отдаитеееее!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Горец, ты скоро грузин до харакири довидешь
|
||||
|
||||
![]()
:-D это неправильных китая и япона- грузинов чтоли? :-D
|
||||
|
||||
![]()
У них харакири совсем по другому кушают много лобио и затыкаю все входы выходы :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Северный Кавказ без России, как вы видите такие реалии? | El dar El darov | Политика в мире | 1249 | 08.11.2010 15:37 |
кавказская война и причины | Гopeц | Политика в мире | 1706 | 29.10.2010 09:23 |
16-18 марта 1993 г.-очередная попытка штурма Сухума.Самое большое порожение абхазской армии за весь период войны. | SаЮшКа | Абхазия | 59 | 22.06.2010 00:28 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
ЛЮДИ....КОТОРЫЕ СБЛИЖАЛИ НАРОДЫ РОССИИ И ГРУЗИИ | Юрий Кати | Грузия | 13 | 19.12.2009 05:39 |