![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну какая вы 'буквалистка' Ирма)
|
|
|||
|
|||
![]()
а Кара считает что интересоваться не обязательно,так даже лучше)
|
|
||||
|
||||
![]()
А что вам трудно ответить на все мои вопросы? В библии ведь есть ответы на все вопросы или вы недочитали?
|
||||
|
||||
![]()
Кара нельзя торговать в церкви чем либо!все должно быть от души халал !так же и миластыню давать от души
|
||||
|
||||
![]()
Ирма ответить не можешь не говори глупости и молчи просто!
|
||||
|
||||
![]()
Да,должно быть,если бы наши люди продавали бы *воск хотябы по дешевле??? Мы сами хотим жить и порой идем на хитрости стоб урвать свои кусок,свое мы всегда жалеем! А церковь и бедные кот кормятся там тоже имеют право на кусок хлеба! Неужели жалко купить свечу за 10 рублей? И тем самым накормить бедняка или пожертвовать на храм и на его нужды? В пацхе мамалыгу бесплатно не дадут,а в церкви кормят и помогают всем....просто мы всегда привыкли видеть только плохое и не видеть положительного,наверно по себе судим?! Не хочешь покупать свечу не покупай-никто не заставляет же?
|
||||
|
||||
![]()
Во-вторых,некоторые священники это не показатель качества нашей веры-это называется„в семье не без.....” но что делать,все мы люди грешные!Когда научимся видеть свое плохое,тогда будем меньше замечать ближнего! Моя вера-православное христианство-священник это проводник Божественной благодати,и Господь вдвойне спросит с него(а вы не судите).А как говорится и ржавый провод ток проводит! Учитесь замечать свои грехи в первую очередь,а потом будет проще смотреть и осуждать других!)
|
||||
|
||||
![]()
Нет,Радик,я считаю интересоваться нужно тем что спасет твою душу-Божественным откровением.Интересоваться для того,чтоб надсмеяться,придраться т.е. От человеческой зависти и злости- низко!
|
||||
|
||||
![]()
Ааа.. глупости.. *как же нельзя, Бабу, когда Господь заповедал отдавать десятую часть? Раньше люди приносили на литургию:хлеб, вино, ВОСК и т.д. Сегодня далеко не у всех натуральное хозяйство
А вам уже ответили на все вопросы.. только как-то не так как вы хотели..
|
||||
|
||||
![]()
Радик, просто я РАЗЛИЧАЮ где прямая речь, а где образная..
|
||||
|
||||
![]()
Радик,что значит Павел кот видеть не видел? Ты имеешь ввиду апостола Павла? Поинтересуйся синайскими рукописями 1-го века,они много говорят о Христе кот исцелял больных просветлял слепых и воскрешал мертвых,там же говорится и об апостолах которые именем Христа творили великие чудеса!)
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь Ирма,раньше наверно люди были добрее и искреннее,сейчас все наоборот! У нас в Афоне и в Агудзере все Таинства проходят бесплатно!!! Не надо всех одним мерилом мерить! Одно увидят плохое,так сразу лишбы наговорить гадостей,хорошее всегда не заметно!какая все таки у нас природа человеческая?! Если бы Христос снова пришел бы в мир,Его бы опять распяли! Вот такие мы злые,ибо судим по себе!!!Живем не для того,чтоб обожиться,нести добро и любовь,а чтоб осудить,обличить, в чем-то обвинить! Почему говорят,что у кого украли приобретает много грехов,чем тот кто украл?Потому что укравший совершил один грех украв,а тот у кого украли подозревает и осуждает многих!!!
|
||||
|
||||
![]()
Знаете как говорится у христиан? Стяжай Духа Святова и вокруг тебя спасутся миллионы! Мы не твердим,что все кроме христиан погибнут,каждую Литургию Церковь молится о всех людях,независимо от их вероисповедания! Хотите изменить мир?-Начните с себя! А укорять ближнего-много ума не надо-проще простого! Вот познание самого себя-выше всех знаний мира!А изменить себя,по заповедям Божиим-вот по истине подвиг заслуживающий уважения!Люди! Не забывайте,что мы люди-человеки,не уподобляйтесь...........
|
|||
|
|||
![]()
Я знал,что ты всегда услышишь
Меня;но сказал сие для народа,здесь стоящего,чтобы поверили,что Ты послал Меня.-это по вашему образная? А 'Я *в *Отце и Отец вомне' -это по вашему прямая??? Ну не знаю мне кажется вы кое что перепутали. |
|
||||
|
||||
![]()
aлилуиa когдa он скaзaл? Кто
нибудъ сможeт нa вопрос отвeтитъ,нaрод
|
||||
|
||||
![]()
Уточните фразу, Даурка. Радик, вы сами себя запутали..)
|
|||
|
|||
![]()
da ladno
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы ведь различаете где прямая а где образная речь)
|
|
||||
|
||||
![]()
aлилуиa пeтeвeдитe пожaлуисто
|
||||
|
||||
![]()
Аллилуйа!-Хвалите Господа!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЭТО ПРАВДА ЧТО НА АБХАЗСКИХ СВАДЬБАХ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА СИДЯТ ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА? ИАШОМА АП,СУАА РЧАРА АКНЫ АТ,АЦА ДЗЫЦЦО АЧ,КУН ДИДГЫЛАЗАМ ХЭА ? | КОНСТАНТИН ЦИК | Абхазия | 70 | 30.10.2010 13:12 |
Может ли русский чувствовать себя своим среди абхазов? | Евгений Кака | Абхазия | 27 | 23.09.2010 21:41 |
КАКАЯ РЕЛИГИЯ У АБХАЗОВ? | Василий Гкищ | Абхазия | 16 | 23.09.2010 21:30 |
встречи абхазов и грузинов | Gocha Gogv | Абхазия | 157 | 14.08.2010 19:46 |
Культура и традиция абхазов! | LARISA | Абхазия | 136 | 11.06.2010 14:28 |