![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не сКучАйтЕ!рАдИо -10з,8 ВсегдА дЛя вАс!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а есть вариант через интернет слушать радио?
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРОГО УТРА МОИ ДОРОГИЕ!!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ,НО УВЫ НЕ ПО МОЕЙ ВОЛЕ!
НУ ЧТО????СЛУШАЕМ АБХАЗСКОЕ РАДИО ИЛИ??????НАЧНЕМ ЗАНОВО)МЫ ВЫХОДИМ НА FM-103,8,ЗВОНИТЕ НАМ С 6.00-9.00 УТРА,С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ,ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ.......(K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Индира *салют!конечно начнем и продолжим!!!!
как твои сотрудники в Абхазском радио?ПРИВЕТ ИЗ ГРЕЦИИ!!!!(Y) (v) (lo) (lo) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ИНДИРА
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТИК ЛАРКА (K) (K) (K) (K) (K) СПАСИБО,ВСЕ У НИХ ОТЛИЧНО!!!СЕГОДНЯ СТОЛЬКО СЪЕМОК,,ВСЕ ЗАРАБОТАЛИСЬ;-) ;-) ;-) КАК ТВОЙ БИЗНЕС?
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ РОЛИКУ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я это "абхазское" радио готов ругать матом.
16 марта 2010 года после интервью с ветераном войны генералом Нанба З.В. они пустили песню Лейлы Цурцумия, которая поет на абхазском о том что Абхазия самая нежная из грузинских ран, и что им (грызунам) будет много о чем поговорить после возвращения (чего никогда не будет). ЧТОБЫ ЭТО РАДИО СО ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ РАЗОГНАЛИ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ.
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году когда меняли песни было слышно клацание (озвучка) клавиши. Абсолютные дилетанты работают на этом радио. Уровень 30 годов прошлого столетия.
|
||||
|
||||
![]()
У меня родная тетя с удовольствием слушает это радио из-за того что на нем говорят по абхазски. Но даже в г. Сухум у вас слабый сигнал, неговоря о вещании на нашу диаспору за рубежом.
|
||||
|
||||
![]()
Рисмаг Аџьынџьал
ТЫ САМ ХОТЬ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ?ПЕРЕВЕДИ ПО ЛИТЕРАТУРНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ
|
||||
|
||||
![]()
Виола он рамсы попутал....сам не ведает ,4то пишет!(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Рисмаг-"(грызунам)"Подобным сленгом и определяется ваш уровень развития и образованности.ИМХО.
Вас только пожалеть остается. Давайте еще эпитеты из вашего скудного словарного запаса. Может и рассмешите кого.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!ЛАРИСЕ И ВИОЛЕ ОСОБЕННЫЙ,СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!ИТАК,НЕКИМ,ОБРАЩАЮСЬ К АДЖИНДЖАЛ И ..,ТАКИМ КАК ВЫ НЕ МЕСТО НЕ ТО,ЧТО В ТЕМЕ ,,НО ВООБЩЕ ,В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!ТАКУЮ БЕЗТАКТНОСТЬ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО ОТ НИЗКОГО УРОВНЯ СОЗНАНИЯ!И ВЫ ЕЩЕ ЧТО-ТО БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ!ВЫ ХОТЕЛИ ВОСПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО-ТО ПОНЕМАЮЩИХ В ЭТОМ ЛЮДЕЙ?!-ОЧЕНЬ ЖАЛОСТНО ВАС ПРОЧИТЫВАТЬ!!!!НИЧЕГО ВЫ НЕ СМЫСЛИТЕ В РАБОТЕ РАДИО!
|
||||
|
||||
![]()
Значит вещание грузинских песен 16 марта в годовщину гибели до 200 наших братьев не является бестакностью, а то что я вам напомнил ваши же ляпы это бестактность. Я знаю что все это вами сделано не специально, но написал это для того чтобы вы поняли как вы оскорбили всех остальных своим дилетанством.
Так что повышайте свой профессиональный уровень!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пишу для особо адаренных или слишком грамотных, как они сами себя считают - я никогда и ничего не путаю, тем более какие-то там рамсы.
|
||||
|
||||
![]()
Вы мне должны еще спасибо говорить за то что я без мата вам всю вашу дурость описал.
|
||||
|
||||
![]()
Рисмаг Добрый день!
поясните ваш пост,вы о чем?правильно ли я поняла вас,вы против того что Абх. Радио FM-103,8,,,- 16 марта поставила грузинские песни?вас это задело?
|
||||
|
||||
![]()
До августа 1992 года большинство грузин были нашими братьями, а после того как они поддержали агрессора стали нашими врагами. Мало того что они не поддержали нас, не были с нами в окопах, так они еще и воевали против.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
Как вы относитесь к тому что закрывают русско-язычые радио станции??? | Настенька | Молдова | 18 | 24.10.2010 20:32 |
Чем заняться вечером?!? Ваши предложения, пожелания.:) | Александр Капу | Белоруссия | 9 | 31.08.2010 19:19 |
Сегодня все радио и каналы говорят, что приватизацию продлили до марта 2013...К чему бы это!!!! | Натали Папа | Россия | 17 | 20.01.2010 01:41 |