![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Виолетта да! Неприятно очень! Можно подумать нас здесь не было и мы не знаем фактов! Это и в правду и не благодарно и не благородно! Первая помощь откуда пришла? Не из карабаха?Отец моей подруги герой Абхазии-погиб при освобождении Гагры.Все соседи моей сестры в Пицунде(агараки)там их много,все воевали!Как вам не стыдно говорить так о тех,кто не чухнул как многие наши АБХАЗЫ,а остался помогать? Почему не высказываетесь так в адрес наших абхазов(чухнувших или пристроевшихся в штабах чтоб на фронт не идти)Слабо? Посты сейчас хорошие занимают? Пхащароуп.Ча знык ак ќалар иа???ои?
|
||||
|
||||
![]()
Армяне стаяли рядом с нами. Армянский батальён ваевал до победного. А сколько погибло ребят. Вы что тут творите. Греки возвращаются да я за. Чухнули из окупиованного Сухума.Гагры. А что им делать было. И разве никто из греков не воевал с нами рядом .
|
||||
|
||||
![]()
я думаю у греков был не лёгкий выбор! *бежать из Сухума или воевать с грузинам вместе против абхазов!!!
|
||||
|
||||
![]()
А разве нет ни одного абхаза кто чухнул от воины подальше. Да и те кто с окупантами сотрудничал. По ним народ судить не вариант. В каждом народе есть ...щакуц
|
||||
|
||||
![]()
ВИОЛЕТТА: я не буду говорить какие армянские деревни стояли за грузин дабы не вызвать конфликт в группе но я еще раз повторяю я знаю о чем говорю !
|
||||
|
||||
![]()
Денис факты такие были. Но мизерные. А вот учстие армян в воине против Грузии многочисленные,до создания армянс.батальена. Ребята армяне защищали Абхазию. Население армянское помагало армии. И я знаю о чем говорю. Да *греки могли б пооктивнее защищать свою землю. Ведь это и их земля. Но спасибо и тем кто с нами остался.
|
||||
|
||||
![]()
А помощь Карабаха ,где самим было не сладко
|
||||
|
||||
![]()
Денис,ты имеешь ввиду Лабру? За это их грузины насиловали,избивали,утюгом жгли? За помощь? Давайте не будем не благодарными!!! Прежде посмотрим на своих чухнувших и штабных предателях по вине которых срывалось не одно наступление!Еще раз говорю весь муж пол моей семьи воевали и я все прекрасно знаю!!! ПХАШЬАРОУП!!! Много абхазов гуляло по городу Гудаута в военной форме и причем их видели каждый день! И когда они были на „позициях”? А мы других упрекаем.Греки некоторые помогали материально и армяне кстати тоже!Цатурян не слышали сколько помогал и оружием и едой и деньгами? Сколько раненных он вывозил на лечение в Москву! Очень не красиво! Не благодарность-это огромный недостаток!
|
||||
|
||||
![]()
Лабра!это то село,где сразу все встали на защиту РОДИНЫ! Танковый батальон *,который возглавлял АВИК КЕСЯН.О чем вы говорите?!
|
||||
|
||||
![]()
Не понял,тема создана для греков,или для армян?(H)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за внимание,ВИОЛЕТТА!просто не люблю несправедливость.я же знаю о чем говорю,я же видела награды и медали...знаю ,что воевали как и наши братья абхазы!до последнего...
|
||||
|
||||
![]()
Да девочки! Вот мы какие! В трудную минуту встали рядом,а сейчас это забылось и окозалось не важным!((А вы,Константин провокатор!-не обижайтесь...греков у нас всегда уважали и уважают! Читать ваши посты просто смешно!)вы спросите у греков живущих в Абхазии-они вам скажут!
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя постоянно винить других за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.(H) кто вас не устраивает_тот провокатор.
|
||||
|
||||
![]()
Константин,я не говорила,что вы не устраиваете.....просто вы по поводу греков пишите не правду! Это не красиво,вы взрослый человек.....а может вы просто хотите угодить кому-то???)
|
||||
|
||||
![]()
когда ваши земляки такие вещи пишут за греков,волосы дыбом встают(H)
|
||||
|
||||
![]()
Если 100 человек говорят хорошо,мы не замечаем,если 1человек скажет так сразу взрыв....почему плохое всегда на первом месте если даже в меньшенстве? По себе судим?
|
||||
|
||||
![]()
Нaм здeсь тожe примeры приводили,что конкрeтныe грeки в других группaх писaли. Констaнтин вы знaeтe это. Дaвaйтe нe создaвaть проблeму нa пустом мeстe.
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброй ночи,почему людей делите по нац?Дикость!!!Мое мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи!давайте жить дружно!в каждой нации есть хорошие и плохие,но всех обобщать не надо!АБХАЗИЯ- ПРАВОВОЕ ,СУВЕРЕННОЕ,ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ,МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО!МЫ ДОЛЖНЫ ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ!МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕМ КАК ОДНА СЕМЬЯ!ХОТЯ МЫ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ,НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО,МЫ ВМЕСТЕ!А ПОКА МЫ ВМЕСТЕ,ТО НИКТО НЕ СМОЖЕТ НАС СЛОМИТЬ!ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
|
||||
|
||||
![]()
АП,СНЫ (y) (y) (y) (y) (y) (y)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |