![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кста,у лидера ночных волков фамилия злдастанишвили
|
|
|||
|
|||
![]()
А байкеры серьезные во всем мире занимаются оружием и дурью.значит,работают на спецслужбы
|
|
|||
|
|||
![]()
Это в теории,а на практике совсем другое
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут поминали акции протеста в сша.припомнил эпизод из книжки дяди васи аксенова ожог.там патрик тандерджет приезжает в универ беркли во время волнений ,забирается на какую-то верхотуру,и со словами:от имени и по поручению молодежи крыма,я сейчас обоссу всю вашу революцию,исполняет сказанное на головы протестантам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,уж,Зладостанишвили)))) *производная от Залдостанов?)))
|
|
|||
|
|||
![]()
почему некоторые грузинские фамилии пишутся с двумя "л" -швилли, а некоторые с одной?
|
|
||||
|
||||
![]()
С двумя Л пишутся,только итальянские фамилии!)))))
|
|||
|
|||
![]()
у нас в школе, в параллельном классе был парень.. рыжий-рыжий.. Абрамишвилли.. не шибко-то он смахивал на итальянца (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
23:01
Я почему то вспомнил бичей образца 80 го года в Норильске . Там они спали на шлакоотвале и их переодически заваливали горячим шлаком . Рткуда они брались - понятно - бухали , но самое интересное то , что молодых было море !!! Выехать из Норильска было нельзя - только самолетом и пароходом - а там погранцы . Сколько бичей в Норильске было - никто не знает . |
|
|||
|
|||
![]()
о! ты мне напомнил "революцию" бичей в 1975-м году в Лесосибирске.. я не помню, с чего пошла буча, но они там перевернули два милицейских УАЗика и попинали ментов немного.. половина из них были бухими.. очнулись в вытрезвителе.. большинству впаяли сроки.. многие по рецидиву схлопотали по-полной.. и чё к чему? чегго не хватало? дома у них были добротные, работа под боком.. снабжение - не очень, но тут уж звиняйте.. все были на-равных: и бичи и не бичи..
|
|
|||
|
|||
![]()
АБРАМИшвилли - еврей он!)))))))
Вячеслав нет,по определению в грузинских фамилиях сдвоенной буквы Л! *Швило переводится с грузинского,как ребенок, или обращение:сынок-дочка,а слова швилло в грузинском языке нет! Меня в московской школе ,разок,тоже с двумя Л написали!!!))) И кстати,половина грузин может сойти за итальянца и наоборот!!!)))) |
|
|||
|
|||
![]()
(md) еврей.. рыжий.. родоки - чорные.. нипанятна.. спасибо за разъяснения.. до этого мне никто не мог разжевать! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что не понятно? Евреи есть и рызие и черные и блондины!
А грузины,изначально,пока турки не подмешали,были рыжие с горубыми глазами! Армяне,кстати,тоже)))) |
|
|||
|
|||
![]()
В 66из Норильска всех бичей вывезли!
|
|
|||
|
|||
![]()
А что в Норильске им некуда было спать лечь? *Городской коллектор всех принимал! Там их хаты все были!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому ты лепишь ? Бич - не национальность - а образ жизни !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не правда - БИЧО - национальность!!!))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А грузины,изначально,пока турки не подмешали,были рыжие с горубыми глазами! Армяне,кстати,тоже))))Сегодня 22:33 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Турки тоже были светлые и голубоглазые , пока и арабы *их не подпортили . Вот откудова *волна накатила . :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такое эта ВАЧА .....разузнал я у бича ......он на ВАЧУ ехал плача , возвращался хохоча
|
|
|||
|
|||
![]()
(nt) (nt) (nt) (nt)
|