![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас проверила ОКов нет, деньги *на телефоне целые. Наверное теперь ночью *или ОКи придут или деньги пропадут.
|
|
||||
|
||||
![]()
ещё раз повтори "пополнение счёта", только минимальную сумму ОК запроси, для пробы, если регистрировалась в Одноклассниках на другой номер, то задержка возможна, если на этот номер, то обычно мухой деньги слизывают... хотя у меня разок было, что я три раза запрос посылал, на третий раз деньги сняли и ОКи добавили, а ночью ещё два раза нахлобучили на деньги... ОКи правда тоже добавили....
|
||||
|
||||
![]()
Номер тел. тот что в одноклассниках,Неа лишний раз тревожить их не буду, у меня автоплатеж на тел., боюсь вся пенсия улетит с карточки.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну подожди... авось не к спеху....
|
||||
|
||||
![]()
Да уж. Праздник пролетел и вы остались без моего подарка.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я там тока смайлики покупал.... а где большие такие открытки, я пока ещё не знаю.... а вапще это замануха и развод на деньги....
|
||||
|
||||
![]()
Да я так, попробовала разок. А вообще то в денежные отношения влезать не хочу. А знакомая с онлайна платит, там за 60 руб. ОКи на месяц, вот я и соблазнилась
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕСЛИ ПРОПЛАЧЕНЫ СМАЙЛЫ - ВСЕ ОТКРЫТКИ ТОЖЕ МОЖНО КОПИРОВАТЬ...(nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Утром рано муж проснулся,попочки жены коснулся и ладонью поводив,весь напрягся встрепенулся будто в бой идет один, пушка тут зашевелилась и прицелом поводя...... В общем наши победили. С 23 февраля!!!
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (ic) (ic) (ic) (D) (D) (D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как, сегодня на обед только компот? - удивляется муж.
- Увы... Представляешь, у меня загорелись котлеты на сковороде. Пришлось погасить их супом.
|
||||
|
||||
![]()
Жена:
- Ты сказал - давай сделаем уборку... А сам исчез на целый день! Муж: - Я не исчез - я УБРАЛСЯ…
|
||||
|
||||
![]()
Друзья!Если Вы продолжaeте покупать вещи он-лайн - прекратите! Я только что
затратил 50 долларов на "увеличитель пениса". *Негодяй прислал мне ... увеличительное стекло! *Инструкция гласит ... "Не пользоваться на солнце"!
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
НДА......
|
|
||||
|
||||
![]()
ХИ ХИ ХИ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
19:20
Жена перед зеркалом плачет: - Я такая страшная... Бровей нет..., глазки маленькие.... Любящий муж успокаивает её ласково: - Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Твоя фигура - лучшая фигурка в мире.... Жена успокоилась... И вот муж, отойдя от жены, вдруг страшно кричит, сгоняя с дивана кота: - А ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЧУЧЕЛО ЛЕЖИТ ТУТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
ко (Матусяк)19:23
Любовник *у *замужней *женщины. - Cлушай, *офигенную *позу *знаю! Значит *так, *ты *встаёшь *у *окна *раком, я *залезаю *на *люстру, *и *от *туда *прыгаю *на *тебя! - Нее, у *меня *попугай *говорящий, всё *мужу *расскажет! Голос *попугая ? ОТРЕЖЬТЕ *МНЕ *ЯЗЫК, Я *ХОЧУ *ЭТО *ВИДЕТЬ!
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Адам спрашивает у Бога:
-Господи,зачем ты сделал Еву такой красивой? -это чтобы она нравилась тебе. -Господи,ну а зачем такой глупой? -А это чтобы ты нравился ей!