![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
СРОЧНО НАДО ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ИЗ МОСКВЫ В УЛЬЯНОВСК,СПАСИБО!
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">17.02 в ночь на авто в Ульяновск, обратно 20-21.02. Тел. 8-910-426-34-31 или пишите в "личку".
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, СРОЧНО нужна газель из Москвы в Ульяновск. С 14.02 по 16.02. Там диван и так по мелочи, короче четверть газели. Соответственно получается догруз! По цене договоримся, звоните: 8-926-708-19-88
|
|
|||
|
|||
![]()
с 19 по 22 желающие попасть в москву звоните 89297912087
|
|
|||
|
|||
![]()
20 туда, 25го обратно - на поезде
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Дорогие земляки!!! нужна помощь в перевозке кузовных автозапчастей из Москвы в Ульяновск,в ближайшее время. Детали: задняя дверь,переднее крыло и фара,оплата за транспортные услуги обсуждается,адресат в Ульяновске на автомобиле, и встретит где скажите.Транспортная накладная прилагается. мой номер телефона для связи 89269615719. спасибо большое!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
еду в Ульяновск 5го марта, обратно 8го. Кому чего передать если нужно, пишите
|
|||
|
|||
![]()
Кто летает Москва-Ульяновск-Москва? А?
Какой авиакомпанией? Где лучше билеты брать? |
|
|||
|
|||
![]()
7 еду в ульяновск на машине могу взять кого нибудь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень нужно передать до 12 марта несколько документов из Ульяновска в Москву. Может, кто поедет в этот период?
|
|||
|
|||
![]()
Хм..., так никто и не подсказал... А я искала и нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающая новость!!!! Авианова (avianova.ru) теперь летает в Ульяновск!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!! Первый рейс 28-го марта, билет от 250р, вместе со сборами и стаховкой- около 500р!!!!!!! Это и дешевле, чем на поезде и конечно же быстрее!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда,спасибо большое за информацию, я прочитала в нете, это правда, очень дешевые билеты,но не представляет ли это опасности?аэробусы все-таки?как вы считаете? я вот теперь не знаю,как лучше мне в Ульяновск добраться - поездом или авиановой? поездом безопаснее,а самолетом быстрее и,как ни смешно, дешевле...что вы думаете по этому поводу?
|
||||
|
||||
![]()
3го апреля с утра пораньше еду в У. на машине,есть 2 места
пишите в личку
|
||||
|
||||
![]()
Взял на апрель "туда-обратно" 1544 рубля.
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня-завтра идет газель на ульяновск.Свободно кубов 8.По цене договоримся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне коробочку надо передать в Новый Город. Могу приехать на вокзал и перед отправлением передать.
+7 926 128 24 00
|
||||
|
||||
![]()
Вас встретят на машине и отвезут в новый город. Звоните, очень надо передать коробочку.
|
||||
|
||||
![]()
3го апреля с утра пораньше еду в У. на машине,есть 2 места
пишите в личку могу взять посылку
|
|||
|
|||
![]()
В коробке в новый город коконы бабочек (сообщение Димтрий Пугаев). Кто поможет два билета на выстовку живыхбабочек бесплатно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто собирается 4 или 5го апреля из Ульяновска в Москву и может захватить посылочку, откликнетесь, пожалуйста!